SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[REVIEW] buat notorola razr2 v8 sama v9..
rss You are here: All : Review : [REVIEW] buat notorola razr2 v8 sama v9..
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

aku mau beli hp motorola antara razr2 v8 sama v9.. minta review lengkapnya dong.. biar ga nyesel beli nya.. sbenernya si udah naksir dari pertama launching tapi baru kali ini mau beli.. tolong banget ya.. btw, yg v9 ada yg merah nya ga si di indo?? naksir yg merah nya soalnya..

 

february13
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps My Blog
Motorola Motorola How-to

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


flippy

Senior Member 266 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 13, 2009 01:22 am)     comment Comment Permalink   Print

fyi, beberapa bulan yang lalu gw pernah nyoba Motorola RAZR V8 punya temen gw. Materialnya bener2 sangat berkualitas. Layarnya meski gak gitu gede (2.2") tapi crisp bangedh. Cuma yg bikin illfeel adalah kameranya yg kualitasnya kayak hape Cina kebanyakan, suram..... Trus navigasi ke berbagai menu di dalamnya menurut gw pribadi lebih lelet dari hape LG. Bikin enegh...

In brief, GAK WORTHED kecuali SOPHISTICATED LOOKS.....

 


iNsPiRaSiKuS

Full Member 198 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 13, 2009 06:27 am)     comment Comment Permalink   Print

@ TS lebih pasnya tanyanya ke forum Motorola di forumponsel.com
Tq

-- Posted from my Symbian Device

 

user signature
Sandarkan kekuatanmu HANYA pada Tuhan

Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 16, 2009 11:01 am)     comment Comment Permalink   Print

dah dipindah om momod yah kayaknya...

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


jawz_v3

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 26, 2009 04:32 am)     comment Comment Permalink   Print

bro feb... g dah pake v9 merah hampir 2tahon... pas launching g langsung beli hehe..
kalo ga salah ada warna merah, item.
jadi gini..
motov9 ada 2 versi... ada yg pake screen3 ada yg kaga...
bedanya di motherboardnya, di menu dia ada shortcut tambahan u online web2 yang bro bisa atur mau link ke web portal tertentu.
kalo yg nggapake screen3, menunya sama ama v3...
kalo bro cari hp dgn design proporsi bagus, good material quality ya hp ini.
tapi kalo nyari gadget yg canggih yaa bukan kali ya...
just my two cent.
thanks

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.