SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Blackberry Tour 9630 by sephirothxxi
rss You are here: All : Review : Blackberry Tour 9630 by sephirothxxi
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

a great experience using our 9630, high speed internet access with 1xEVDO or HSDPA connection, great display and camera. But lack in Wifi connection

 

sephirothxxi
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps My Blog
Smartphone Blackberry 9xxx-series Dual-Sim

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


etoh

Senior Member 458 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 26, 2010 11:12 am)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

ini review yah maksudnya..

nih versi gua:

-gua pake tour 9630

alasannya
1. karena make smart buat internetnya kenceng/streaming
2. karena dual mode , bisa GSM dan CDMA, kalo pas ke daerah kek ke pulau getu, gua beli starter pack GSM aktifin n jalan deh
3. resolusi layar dan kameranya dah 3mp. layarnya lebih gede dari javelin en lebih bagus dari gemini. sama kek bold
4.hasil fotonya lebih bagus dari javelin.


minus :
1. masih trackball
2. casingnya susah nyarinya..

but so far ok banget, harga barunya juga paling 2,5 jt (tul ga?) so buat yg budgetnya ga cukup buat bold, beli ini ok kogsmile daripada javelin

 

user signature
^ beli kupon discount di dealkeren bisa ampe diskon s/d 80%!!



hozni_oks

Journeyman 88 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 12, 2010 04:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

masak barunya segitu sehh,itu harga seken kaliiii......kl di tablid pulsa edisi terkhir hrg baru msh 3,025 kalo seken seh emang 2,5

 

user signature
.....searching for enlightment.......

oeti_r

Newbie 18 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 13, 2010 11:54 am)     comment Comment Permalink   Print

iya tuh...
buat om - om semua..minta pencerahanya dong soal kualitas kelebihan n kekuranganya tour 9630
n untuk harganya saat ini sekitar berapa n bisa ddapet dmn yak?
soalnya gw ada rencana pgn cobain ni BB coz dspeknya katanya bisa evdo n hsdpa juga..bener g ya???

 


hozni_oks

Journeyman 88 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 15, 2010 04:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya emang udah evdo dan hsdpa cuman tetep aja tergantung sinyal operator kan....tp di kota-kota besar kyknya evdo dah masuk....

 

user signature
.....searching for enlightment.......

oeti_r

Newbie 18 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 19, 2010 07:40 am)     comment Comment Permalink   Print

berarti bisa gsm n cdma yah..bisa dual standby juga yah? apa tempat simcardnya emang udah ada 2 (buat gsm n cdma) yah?
gw liat di gsmarena..g support wifi yh?

 


hozni_oks

Journeyman 88 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 19, 2010 10:56 am)     comment Comment Permalink   Print

dual simcard tp single on jadi gk bs barengan hidupnya,ya itu cuman gak ada wifinya.....yang laennya sih okss bgt

 

user signature
.....searching for enlightment.......

sUd_Xu

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 22, 2010 10:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

sebenarnya nih hp bagus ga seh? designnya seh emank lumayan nih..
kok kyknya dah ada yg pake y d tmpt g?

 

user signature

Teguh  Prasetyo

Newbie 7 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 4, 2010 02:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

@editopan
Bro, saya juga suka BB Tour 9630, tp satu-satunya hal yg mengganjal adalah masalah trackball yg saya dengar banyak dikomplain.
Kalo dari pengalaman bro topan sendiri, cara bersihin trackball yg udah macet susah ngga?

 

Modified 1 decade ago.  

march10

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 25, 2011 05:45 am)     comment Comment Permalink   Print

BB Tour 9630 ni kan ga bisa dual on cm single on....trs klo mau ganti dari GSM ke CDMA ato sebaliknya gmn?? pa harus copot batere trs ganti kartu ato ga usah tinggal switch modenya doang?? thx

 


FT_Atmodjo

Addicted 1140 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 27, 2011 04:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ponsel ini adalah BB World Edition, bukan dual ON ataupun Dual Standby, sekedar dual network. GSM sim card & CDMA EVDO inject, CDMA inject soalnya menganut sistem USA. Handset sendiri natively CDMA, fasilitas GSM ini di negara asalnya dimaksudkan untuk roaming saat keluar negara

 

user signature



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.