SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Review Blackberry dari Three
rss You are here: All : Review : Review Blackberry dari Three

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


bse

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 22, 2010 05:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

tekimania said:
@bse
bro tinggal dimana sih ?
jkt aja masih naik turun, apalagi yg diluar jkt yak....





hari/jam kerja di kemang, rumah di cinere.......

sepanjang jalan, lewat ragunan,kahfi,brigif cinere timbul tenggelam.
signal BIS gak bisa dipercaya, diperlukan tiada datang, gak dipakai datang sebentar..dan kemudian mengilang..he he.
(bb tour 9630 os 5.230)

kayaknya setelah 7hari nya, mo coba cdma st*rone, meskipun cdma 1x, tapi pelanggan cuma dikit jadi lancar jaya (?)
ada yang sudah coba?

 

user signature
skype: budi.se

bse

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 23, 2010 09:17 am)     comment Comment Permalink   Print

Hari ke 6

sejak pagi dapat EDGE, tapi gak bisa buat browsing

BBM tersendat, lelet.

email masuk tidak kontinyu, suatu saat dapat signal BIS, langsung masuk puluhan email.

cek pulsa rp6,- (tumben gak ada potongan pulsa lagi, kali dah gak ada pulsa trus gak worthed untuk dipotong? he he he )

 

user signature
skype: budi.se

San

Explorer 38 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 23, 2010 10:12 am)     comment Comment Permalink   Print

udah pada contact ke 3care@three.co.id ?
bbrp hari lalu gw udah sampein komplen ke sana tentang :
1. BBM luemott...
2. YM sering mati tiba2...
3. service BIS (EDGE) tiba2 ilang, berubah jadi edge.

Mereka pikir gw doang yg kena masalah, solusinya cuma direfresh nomor Three gw.

Tapi sampe skr, BBM gw tetep aja lemout.

 

user signature



bse

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 24, 2010 10:47 am)     comment Comment Permalink   Print

Hari ke Tujuh,

masih sama dengan kemarin...

siap siap delete email, unreg dan ke laut....

WASSALAM

 

user signature
skype: budi.se

tekimania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 24, 2010 09:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

@bse
hahahah
akirnya nyerah juga
sebenrnya sih yg paling penting dari BIS operator ==> selalu aktif
karna supaya tetep terhubung dan kita gak rugi krn dah bayar mahal
kalo dikit2 putus, sama aja kayak layanan internet biasa, cuma rugi di konsumen krn udah dipotong lebih mahal tarifnya
buang ke laut aje bro
wakakakaka

 

user signature
Mighty Small, Mighty Powerful

leo5354

Full Member 217 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 24, 2010 09:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ayo pada berhenti semua pake BIS 3 biar jatah bandwidth backbone 3 bisa gue sedot segede2nya buat inetan. Hahahahahhahahahahahahhahaha

 

user signature
Join BBFP, milis user BB Forumponsel, caranya kirim email kosong ke bbfp-subscribe@yahoogroups.com

On 6.0.0.222 Essex running Axis

bse

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 25, 2010 10:52 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

tekimania said:
@bse
hahahah
akirnya nyerah juga
sebenrnya sih yg paling penting dari BIS operator ==> selalu aktif
karna supaya tetep terhubung dan kita gak rugi krn dah bayar mahal
kalo dikit2 putus, sama aja kayak layanan internet biasa, cuma rugi di konsumen krn udah dipotong lebih mahal tarifnya
buang ke laut aje bro
wakakakaka




Ya bro,
Ternyata ane butuh signal BIS yang stabil, klo timbul tenggelam affect nya jadi 'darah tinggi', blom lagi battery jadi boros.

Dah gak bisa konek, hp mati battery habis......(?)

balik lagi ke *L , meski GPRS/EDGE jarang dapet 3G, tapi stabil he he...

 

user signature
skype: budi.se

RAIN_MASTER

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 25, 2010 04:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

udah 7 hari make...

pake BB 8830...


overall kurang stabil....

apalagi kalo dalam gedung lantai2 bawah..

sering gak bisa browse...
7 hari ini dipake jkt - bandung - jkt....di beberapa tempat bagus...di beberapa tempat lg matot...

kadang mesti restart dl..baru deh bener lg...

 

user signature
GF768 yellow - A3618 - T310 blue - T610i red - S700i - M600i solidwhite - Xperia X1 silver - Lambretta J125 '67 (??? hihihi...)

juliprasetio

Full Member 226 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 26, 2010 07:57 am)     comment Comment Permalink   Print

Dari kemarin malah ga bisa cek pulsa sama sekali. Apa gara2 BIS Three error lalu berdampak pada semua sistemnya ya?

 

user signature

San

Explorer 38 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 26, 2010 09:01 am)     comment Comment Permalink   Print

barusan cek pulsa, udah bisa lagi. Tadi pagi belum bisa cek pulsa.

BTW, pake Snaptu kepotong pulsa GPRS ya?

 

user signature



juliprasetio

Full Member 226 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 26, 2010 11:05 am)     comment Comment Permalink   Print

Iya Mas, Snaptu motong pulsa GPRS, soalnya dia ngga termasuk ke dalam layanan BIS dari Three. Kepotongnya banyak ga Mas? Soalnya pulsa saya kesedot banyak banget walopun baru buka FB lewat Snaptu, belum sempat ngapa2in.

 

user signature

San

Explorer 38 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 26, 2010 11:31 am)     comment Comment Permalink   Print

lumayan, baru buka window depan (menu), udah beberapa ribu rupiah.

langsung uninstall deh

 

user signature



juliprasetio

Full Member 226 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 26, 2010 01:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Jangan salahin Snaptunya Mas, GPRS Three jadi mahal dibanding sebelum diluncurkan BIS...

 

user signature

tekimania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 26, 2010 08:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

kayaknya BIS 3 mengggangu layanan selular 3 yg regular juga
bener2 belom siap infrastrukturnya tuh

 

user signature
Mighty Small, Mighty Powerful

San

Explorer 38 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 28, 2010 06:44 am)     comment Comment Permalink   Print

mau gak mau, kita musti maklum.
seperti perbandingan kondisi metro mini dengan taxi.
kalo mau murah, naik metro mini. kalo mau nyaman dan kenceng, naik taxi.

 

user signature



darma78

Journeyman 67 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 28, 2010 06:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

leo5354 said:
Ayo pada berhenti semua pake BIS 3 biar jatah bandwidth backbone 3 bisa gue sedot segede2nya buat inetan. Hahahahahhahahahahahahhahaha




penjahat bandwdth bagiiiii dongggg

 

user signature
Pakaian & Perhiasan Harga Lokal Mutu International http://darma78.wordpress.com" target="_blank

San

Explorer 38 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Apr 1, 2010 04:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

adakah yg udah dapet info tentang kenaikan harga BIS 3?

di milis sebelah, ada infonya per 8-April-2010 akan jadi Rp 99ribu/bulan dan Rp 29ribu/bulan.



Jadi kayak Axis neh... pertama ngakunya termurah, gak berapa lama mulai naik harga.



sorry, ternyata salah info. bukan BISnya tapi Internet Unlimited-nya.

 

user signature



tekimania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Apr 1, 2010 09:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

hahaha
makanya jangan tertipu sama iklan operator yg masih nubie
pilih BIS dari operator yg udah experienced aja

 

user signature
Mighty Small, Mighty Powerful

San

Explorer 38 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Apr 2, 2010 06:01 am)     comment Comment Permalink   Print

curiga neh, jgn2 itu di milis sebelah April Mob ya?
sepanjang perjalanan, baliho-nya Agnes masih 88rb.

 

user signature



San

Explorer 38 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Apr 16, 2010 12:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Dari pagi tadi, service BIS nya 3 kok mati ya?
logo -nya edge (kecil). kalau direstart, EDGE (besar) sebentar, lalu kecil lagi.

kalo diroute via WiFI, bisa connect BIS.

Ada yang mengalami hal sama?

 

user signature



asian_angel

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Apr 16, 2010 12:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya bos, hari ini gue juga ngalamin gitu BIS 3 lagi down kayaknya

 


alien

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Apr 21, 2010 10:34 am)     comment Comment Permalink   Print

gue dipadang malahan kebalik, sebenernya gue pakai indosat, karena di jakarta home base dan selama berpindah pindah isat paling manteb buat bisnya
Tapi masalah terjadi sekitar 3 minggu yang lalu ketika fiber optic menuju padang rusak karena longsor.
Akibatnya jangankan bis buat nelp aja susah, sampai sekarang kayak gitu.
Ahkirnya nyoba bis 3 walau bis isat blon dimatikan.
Hasilnya lebih stabil bis 3 daripada bis isat, sampai saat ini.
Nah mau matikan bis isat karena pasca bayar dan billing cycle nya tgl 1 ahkirnya nunggu dulu sampai tu deket deket billing cycle baru tutup bisnya.
Jadi kembali lagi istilah lama berpengaruh posisi menentukan pretasi


-- Posted from my Blackberry

 

user signature


San

Explorer 38 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Apr 29, 2010 05:49 am)     comment Comment Permalink   Print


hari Jumat kemaren (23-April-2010), nomor 3 gw tiba2 mati (masuk network 3, tapi SOS only).
Komplen dari pagi, baru normal sore hari.
hari Selasa kemaren, BB 3 gw dari subuh, BIS-nya via EGDE mati (jadi edge kecil). Sampe gw tidur, gak idup2. Terpaksa di-idupin BB via WiFi biar gak numpuk email2 dari kantor.
Rabu subuh, normal kembali sampe malemnya.
Kamis subuh hari ini, gw cuma dapet edge (BIS via EDGE-nya mati lagi).

Buset kalo kayak gini terus, terpaksa gw cabut dah. Jadinya BB 3 gak murah juga, karena bayar seminggu bisa dipake-nya cuma separonya.

 

user signature





Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.