SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Review BenQ C36
rss You are here: All : Review : Review BenQ C36

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


casiopea

Journeyman 77 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 11, 2008 05:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

holla....

daku barusan ambi ni hp dari anak fp juga....

ntar malem ya coba daku review seadanya. coz ini hp masih bersemayam di dos. lom dipake.

daku lom sempet, masi di rspp. nunggu pasien.

secara sepintas:
1. model cakep
2. ga tebel dan ga tipis
3. ringan
4. tombol shortcut di atas sangat membantu

itu dolo ya

 


taufik1306

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 13, 2008 09:41 am)     comment Comment Permalink   Print

ditunggu banget boss reviewnya

ngemeng2, dapet harga brp boss ?

 


real_jack_da

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 9, 2008 11:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

bisa diisi java kok, punya aku bisa diinstal YMtiny. cuma kayaknya ga bsa diisi video, "invalid format" terus

 


mehong_86

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 30, 2009 08:13 am)     comment Comment Permalink   Print

c36 ini rentan bgt batre nya, dipake 1/2 tahun aja dah mlendung...

dah gitu susah lagi cari stk batre nya...mau dijual takutnya ga laku...

ato harga nya jatoh bgt...

dah gitu theme nya ga bs ganti2...

agk nyesel sih waktu beli hp ini....

tapi krna harga nya murah fitur nya lengkap jadi y di sabar2in deh...

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
BenQ Others
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: