SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Review BenQ C36
rss You are here: All : Review : Review BenQ C36
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Hi All,

udah ada yang punya belum BenQ C36 ....?
Kalo udah ada yang pake please dong review nya..

n yang ini bisa di isi java ga...?


Thanks ya.

 

vanos2005
vanos2005 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps My Blog
BenQ Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 2, 2008 04:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

kasih gambar ah..

 


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 2, 2008 04:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

lagi...

 


vanos2005

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 3, 2008 09:22 am)     comment Comment Permalink   Print

Wahh..belum ada yang pake ya nih...

 


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 3, 2008 01:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

yg pake sih mungkin ada tapi gak mau review,
hmm, forum ini kok sepi ya?

 


malin  koothang
top user
Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 3, 2008 01:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

dah pada melipir ke forum sebelah om.

http://readybb.com/siemensxp/index.php

 

user signature
remnants of a great forum

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 3, 2008 05:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalau ada masalah susah cari bantuan nih om.

 


irfanics

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 3, 2008 08:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

maksudnya masalah apa dan bantuan yg di inginkan apa, kan ada DGE sebagai distributor resmi C36

 

user signature

vanos2005

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 4, 2008 09:05 am)     comment Comment Permalink   Print

BenQ C36 ini sebenar bisa di isi java ?
karena di brosurnya ga di tulis javanya..tapi di majalah pulsa tertulis ada javanya.
Jadi Bingung neh .. ntar jangan2 kasus nya kayak pendahulunya (C30) yang ga bisa di isi java.

Thanks

 


Blackout

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 4, 2008 10:57 am)     comment Comment Permalink   Print

Iya memang ditulis seperti itu tapi realnya juga ga tau dech ada java atau ngak ..
manis juga nech hape..

 


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 4, 2008 11:01 am)     comment Comment Permalink   Print

@irfanics
salah satu contoh masalahnya ya kayak diatas tuh --JAVA...

 


vanos2005

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 4, 2008 01:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Pls dong yang udah make neh hp reviewnya...
kalo kaga ada yang review ..gw jadi ragu2 buat beli neh hp..
Padahal kan kalo liat spek ma model ga jelek2 amat seh.

 


rahadyan

Full Member 179 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 6, 2008 06:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

udah direview di tabloid pulsa edisi terakhir kalo gak salah. Ada di rubrik Compare, yg membandingkan Benq C36 vs Haier M11 vs Startech ST36 dgn judul 'Adu Berisik Ponsel Musik'

 


ttotssby

Full Member 168 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 9, 2008 09:49 am)     comment Comment Permalink   Print

cakep juga modelnya, tapi fiturenya gimana nih, makin jarang saja orang pakai benq.

 


ZEXELGRIFONE

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 11, 2008 08:56 am)     comment Comment Permalink   Print

Duh harganya berapa yaa??

garansi 1.5 tahun ??

 

user signature


Erixxon

Newbie -43 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 14, 2008 06:15 am)     comment Comment Permalink   Print

harga 850 rb di BEC. termasuk murah.

 

user signature
Mau tampilan Now Playing kaya gini?

Klik di sini!

murbei

Newbie 17 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 18, 2008 10:29 am)     comment Comment Permalink   Print

gimana nih javanya? beneran adakah?tolong yg udah pake kasih reviewnya, nuwun

 


Jon_Doank

Journeyman 99 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 23, 2008 05:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

Baca di forum lain sih katanya bisa kok diinstall java tapi file-nya jgn lbh dari 200kb

 


murbei

Newbie 17 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2008 12:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah tanggung juga kalo cuma 200kb, tapi fitur lainnya mantab, bagaimana dgn menu nya, apa masih bergaya seperti siemens?
Nuwun

 


taufik1306

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 16, 2008 01:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Erixxon said:
harga 850 rb di BEC. termasuk murah.




dimana om, ?
roxy mas ada ga om ?

ada no telpnya ga ?

makasih om...

bagus neh, murah...
ada memori slot nya pulak...

mayan buat anak..
ixixixixiii.....

 


taufik1306

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 18, 2008 10:34 am)     comment Comment Permalink   Print

susah cari nih barang..
ampyun deh.....

dan 1 lagi, udah java ko ini hape...

 


taufik1306

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 22, 2008 03:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

udah dapet neh barang

ternyata harus beli di kantor pusatnya...
pulogadung sana....

tinggal jemput ajew...


cuma 1 ganjalan neh, baca2 di internet... keypad na keras..
baru temuin 1 orang seh nyang ngoomng begono.......
nyang laen rata2 puaz.... murah, fiture lengkap...


tetep ane mo bungkuz nih hape...
mayan buat anak...

 


taufik1306

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 23, 2008 03:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

kampret......
dah jauh2 ke pulogadung, ga tahunya stock kosonk !!!!!!

suwe...!!!

 


malin  koothang
top user
Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 24, 2008 09:36 am)     comment Comment Permalink   Print

emang gak tlp dulu om? ato coba tanya2 ke Pak Ilyas di dge depok aja.

 

user signature
remnants of a great forum

taufik1306

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 25, 2008 11:47 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

tuffstough said:
emang gak tlp dulu om? ato coba tanya2 ke Pak Ilyas di dge depok aja.




sudah, senin telp, katanya bisa pak beli langsung disini, langsung ke customer servicenya ajah

ya sudah besoknya, selasa, ane nyuruh orang deh berangkat ke tkp
ga tahu nya kosong !!!!!
aarrggghhh...

dge depok itu apa yah ?
dan pak ilyas itu siapa ?
no telp nya ?


tq

 


malin  koothang
top user
Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 26, 2008 09:56 am)     comment Comment Permalink   Print

DGE = Dian Graha Elektrik, sole agent untuk merek benq, benq-siemens, k-touch, hi-tech, palm, dan siemens. Pak Ilyas yang jadi pimpinan sekaligus merangkap cc di sana.



Jl. Margonda Raya No.192, Komplek Pertokoan Melawai, Depok

(021) 7721 2076

 

user signature
remnants of a great forum



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
BenQ Others
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: