SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Review Aplikasi Android
rss You are here: All : Review : Review Aplikasi Android

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


txdvil

Full Member 206 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 23, 2010 08:28 am)     comment Comment Permalink   Print

Ane pake Miley CyanogenMod 6

Docs to Go
lebih bagus dari quickoffice dan user friendly grin

PingChat
Chat MultiPlatform Android, BB, dan Iphone, tampilan sederhana tapi performa ok, add ane ya : txdvil

Dolphin Browser
tampilan maantaap pake tab, bisa touch facebook

Taskiller
sekali klik dan All Task Killed

ADW Launcher
banyak theme nya, ada yang apple, droid x, ubuntu, dll

drocap2 rooted user
buat screen capture maantaap, shake trigger lagi grin

Temp+CPU V2 widget
buat liat procie, mem, suhu

 

user signature
Dell Streak 5 Black

Sapu Lapak - Tutorial, Software, Plugin Photoshop untuk Desain Grafis dan Fotografi
http://www.sapulapak.txdvil.web.id

DVD All Apps & Games(Paid/Free) for Android
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=282184778

silver_sakur

Newbie 6 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 30, 2010 10:05 am)     comment Comment Permalink   Print

all, cara install aplikasi android gmn?ini saya sudah download dari PC,trz cara instalnya ke HP gmn?Ada yg bisa ngasi saran,mohon maaf newbie

 

user signature
I'm not alone anymore

Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 1, 2010 07:31 am)     comment Comment Permalink   Print

Sebenernya cara yang paling umum itu download langsung dari ponselnya (Android Market), maka akan langsung ter-install. Hehehe.

Kalo download dari PC trus mau di-install, masuk dulu ke bagian Settings, trus Applications. Nanti di situ ada "Unknown sources" yang bisa dicentang. Tujuannya supaya mengijinkan aplikasi Android di-install tanpa melalui Android Market. Trus kalo udah, tinggal pake Application Installer bawaan (atau file manager seperti Astro) aja untuk meng-install file yang diinginkan.

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

meranties

Full Member 169 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 15, 2010 12:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

mantaabs..
saya pake miley tp rom masih bawaan pabrik.
app yg saya pake antara lainv
-astro file manager
-battery left
-3G watchdog : untuk mengetahui kuota internet yg qt pake.
-3Gonly : salah satu kelemahan eclair dibanding donut,eclair tdk bs memilih only 3G network,jd app ini cukup penting untuk ngelock di network 3G.
-live home : ga th ya dr bbrp homescreen app,paling cocok kok saya pake ini.
-opera mini
-dolphin browser
-skyfire browser
-task killer
-speedtest.net
-drocap 2 :untuk screenshot.tp hrs di root dl.
-AdFree : untuk ngeblock iklan.tp jg hrs root dl.
-smartkeyboard :menurut saya lbh bgs tampilannya drpd keyboard bawaan.bs disetting tinggi rendahnya,pilih skin kaya iphone,galaxy s ato yg lain.keren dah pokoknya..tp dl pnah saya cb di x8 verso donut sering force close sndiri..tp stlh pake miley 2.1 ga pnah FC lg.
-dan masih bnyk lg.
segitu dl ya.

cb aja gan.

 

Modified 1 decade ago.  



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.