JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Review & ulasan lengkap Nokia 6255
rss You are here: All : Review : Review & ulasan lengkap Nokia 6255

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


cenhau

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 5, 2005 04:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Memang dalam membeli kita harus berHATI - HATI !!!, tapi maaf pada saat membeli saya udah tes radio dan pairing bluetooth-nya and see that my 'new nokia" firmdatenya terbaru (persis spt yang di review land).
TETAPI WAKTU COBA DI RUMAH UNTUK KONEKSI INTERNET LEBIH DARI 5 MENIT LANGSUNG RESTART.
Dalam hal ini informasi saja bahwa setelah 2 minggu hp saya sudah OK.
buat temen temen coba bluetooth kamu connect internet dalam waktu lama (5 menit) untuk mengecheck apakah bluetooth kamu sudah OK. KARENA KALAU CUMA UNTUK PAIRING BLUETOOTH DENGAN HEADSET ATAU KONEK UNDER 5 MINUT PUNYA SAYA DULU OK JUGA

 


buluhidung

Journeyman 97 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 5, 2005 10:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah kalo yang ini sih masalah teknis ya.
Karena sangat bervariasi defectnya ke masing2 pemilik. Jadi saya rasa kekurang sempurnaan produk aja, bukan secara general ga sempurna.

 

user signature
JUAL BERBAGAI MACAM AKSESORIS FOTOGRAFI : FLASH,FILTER,CAMERA-BAG,DLL : SUNPAK, NISSIN, LOWEPRO, CBL LENS - KONTAK : 0811 22 32536
Y!M : liemjerry

raye

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 6, 2005 11:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

tapi klu listing problemnya begitu panjang, patut kita pertanyakan kualitas nya kan?

 

user signature
<< Raye >>

snasman

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 7, 2005 12:55 am)     comment Comment Permalink   Print

6255 gw...
pairing sama headset jabra bt800... bukan 5 menitan.... seharian... ga ada masalah tuh.
abis gitu malemnya dipake maen internet ya.. ampe lewat tengah malem gitu... ga knp2 jg...
ok2 aja tuh.....
kemaren install ivsms yg cdma version... pairing dg hx4700.... lancar....
eh...... hehehe.... iam lucky.
iyah.. gw beli yg ada promo flexi.

yg masih kuciwa tuh... klo dial dari pocket pc... via BT.. ke n6255...
kok disangka ngedial internet....
jd trus keluar animasinya.. kayak klo inet lg nyambung....
heran... dulu gw pake gadget taon jebot... palm m515+t39... klo ngedial dari palm ke t39.. lancar.eh......
masa kalah ama hp taon jebot sih?.. wayooo....

 


cawijaya

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 7, 2005 12:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Di reviewland disebutkan kalo pake O2 mini + 6255 bisa. Gimana kalo koneksinya pake ISP via Fren VPN (mobile ISP) baik time based / volume based apakah bisa? Ada yang pernah coba?

 


gue_7

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 7, 2005 10:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

oi guys
kalo g beli skrg ini masih byk masalah ga sih 6255 nya

 


Sutendi

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 8, 2005 06:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

sy baru aja beli 1 minggu yg lalu, kebetulan yg punya belinya 5hari sebelum sy beli,barangnya bgs dan mulus bngt. dan smp skrng ga ada masalah. aduh senengnya, dpt 2,3jt. kemahalan ga yah?
ver nya udah yg 500. kyny ini hp yg baru2 udah bagus deh

 


buluhidung

Journeyman 97 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 13, 2005 05:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

katanya Mas Sutendi ada masalah pairing dgn bluetoothnya di postingan sebelah?

 

user signature
JUAL BERBAGAI MACAM AKSESORIS FOTOGRAFI : FLASH,FILTER,CAMERA-BAG,DLL : SUNPAK, NISSIN, LOWEPRO, CBL LENS - KONTAK : 0811 22 32536
Y!M : liemjerry

cawijaya

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 17, 2005 11:33 am)     comment Comment Permalink   Print

Yang sering restart sendiri udah coba ganti memory card aslinya?
Keliatannya ada beberapa yg memory card aslinya mungkin agak bermasalah dibaca di Nokia 6255 sehingga menyebabkan restart sendiri. Atau coba aja pake tanpa memory card dulu apakah masih sering restart atau tidak.

 


Sutendi

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 19, 2005 02:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

Nah iya tuh, g jg baru ketemu setelah coba internetnya di komp, dia sering shut down sendiri, ky kena virus worm blaster gt, setiap connect internet, ckp sering tp ga selalu terjadi. knp yah? tp kl udah stabil ga shutdown, enak bngt lebih cepet dari IR yang dulu g pake sama 3205.

Kl soal restart sendiri ga pernah, kl searching connection ( ky ilang signal, padahal g pake star1) prnah 1x doank, tp smp skrng ga pernah lagi.

Ada yg bisa bantu soal shiutdown ini. please bagi pengalamannya donk.

Thanks

 


cawijaya

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 19, 2005 08:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

Satu lagi pengalaman saya kalo batere hampir habis, terus kita ganti simcard. Memory Card sering ga ke detect. Saya baru coba MMC merek lain. Nanti saya report lagi hasilnya dgn MMC merek lain.

 


maestro

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 20, 2005 09:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

koneksi internet ke pC dengan flexi gimana ya???
aku koq selalu error 619 ( aconnection to the remote computer could not be established.....)
Pls mohon penjelasannya lengkap???

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.