JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Review All About Softbank X01HT, HTC TYTN, Dopod 838pro, Mda Vario II
rss You are here: All : Review : Review All About Softbank X01HT, HTC TYTN, Dopod 838pro, Mda Vario II
vote up
9
vote down

Print     answer Comment  

 

Buat temen temen yang punya pengalaman/ingin mereview tentang HP ini :
Softbank X01HT, HTC TYTN, Dopod 838pro, Mda Vario II dan sejenisnya
Silahkan dishare disini supaya bermanfaat buat temen temen yang lainnya.
Terimakasih

 

Wa1_1
Wa1_1 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 133 reps My Blog
Windows-mobile HTC Dopod

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Donee

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2007 10:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kok jadi gini nih?
Posting yang lama pada kemana ya???

 


Leomitro

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2007 12:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

Iya, pada kemana tuh postingan ya ? Kacau deh contekan gua hilang semua hehe...

 

user signature
Butuh HTC TyTn I / Softbank X01HT contact 087878193318

Leomitro

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2007 01:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

ternyata termasuk point trust & Respect + komentar juga hilang ya... baru perhatiin

 

user signature
Butuh HTC TyTn I / Softbank X01HT contact 087878193318

Wa_1

Full Member 133 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2007 08:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Donee dan @Leomitro

iya jadi begini karena
Telah terjadi kerusakan pada hardware servernya pada tanggal 21 November 2007 dikarenakan gangguan listrik di Gedung Cyber yang mengakibatkan Harddisknya Rusak.
Untuk posting, kehilangan cukup banyak, kurang lebih 1.5 tahun data hilang.
Untuk files attachment, tidak dapat direcover
Untuk Private messages, tidak dapat recover.
Untuk Fops dan Arsip, tidak dapat di recover.
Untuk Testimonial dan point users tidak dapat di recover.

jadi yaa..kita ulangi lagi pembahasan PDA ini disini

 

user signature
Contact :
Hp : 087889966660
Email : info@iam.web.id
Menyayangi anak yatim dan Fakir Miskin

Donee

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2007 02:37 am)     comment Comment Permalink   Print

Sayang sekali...
Yah, mudah-mudahan member di forum ini masih punya arsip sendiri-sendiri, jadi bisa dimasukkan lagi ke forum...
Kerja Keras nih...

 


BramPras

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2007 10:16 am)     comment Comment Permalink   Print

Betull
ayo wan kita buat rame lagi, sampai 37 halaman akhir tahun ini
he he he

 

user signature

TyTN2 + Imate 8150 = Windows Mobile 6.1

Donee

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2007 02:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

Buat ngeramein...
X01HT ternyata ngga bisa ring and vibrate ya pada saat panggilan masuk. Atau ada settingan khusus?
Kalo sms atau yg lain sih bisa..

 


sakajati

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2007 07:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

Selamat Idul FItri .. seluruh postingan & TR hilang semua alias sudah diampuni

Yang pernah ngasih TR silahkan diulangi ya, pasti saya bales deh

 

user signature

Leomitro

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 6, 2007 08:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Donee
Bisa koq, saya pernah bisa. Cuma sekarang punya saya vibratenya ntah kenapa tiba2 tewas tak bernyawa. Di Notification, Incoming call pilih Vibrate and Ring aja.

Yang saya pusing justru kalo misalnya ada incoming SMS beruntun maka ringnya numpuk kayak lagi koor hehe... Termasuk kalo kita lagi terima phone call terus ada SMS masuk, tetap terdengar ring nya. Apakah ada yang bisa bantu ?

 

user signature
Butuh HTC TyTn I / Softbank X01HT contact 087878193318

Wa_1

Full Member 133 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 6, 2007 08:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Donee
Setting Vibrate di X01HT buat incoming call :

Start -> Setting -> pilih sound & notifications -> tab di Notifications -> pada event pilih Phone: Incoming call
-> pilih Ring type -> pilih Vibrate and ring, -> dan untuk ringtone tinggal pilih saja sesuai selera -> OK

@BramPras
Yup kita bahas lagi Tentang PDa ini ... Siipp dech .
supaya berguna buat orang banyak .. OK


@sakajati
Ayo sumbangin Room yang pake OS official dan sudah pake full aplikasi donk
ok bos

 

user signature
Contact :
Hp : 087889966660
Email : info@iam.web.id
Menyayangi anak yatim dan Fakir Miskin

Wa_1

Full Member 133 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 6, 2007 08:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Leomitro
Untuk kasus bos apabila sudah disetting juga tidak bisa ,
backup semua data menggunakan spb backup dan hard reset.

apabila setelah hard reset tetep masih ndak bisa mohon bawa ketempat saya,
saya akan coba bantu untuk memperbaikinya ok

 

user signature
Contact :
Hp : 087889966660
Email : info@iam.web.id
Menyayangi anak yatim dan Fakir Miskin

icequake

Journeyman 57 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 6, 2007 08:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

alo bos lama ga ketemu hehehe

 

user signature
icequake.com
medical DVD en apps&games nokia SE komplit
apps/games WM5/6 full ver

Wa_1

Full Member 133 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 6, 2007 08:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

@icequake
wes si Bos baru nonggol lagi nich..

 

user signature
Contact :
Hp : 087889966660
Email : info@iam.web.id
Menyayangi anak yatim dan Fakir Miskin

Donee

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 6, 2007 09:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Wa_1
Thanks boss...
Iya ya...kok ngga terperhatikan....

 


Leomitro

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 7, 2007 09:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Wa_1 said:
@Leomitro
Untuk kasus bos apabila sudah disetting juga tidak bisa ,
backup semua data menggunakan spb backup dan hard reset.

apabila setelah hard reset tetep masih ndak bisa mohon bawa ketempat saya,
saya akan coba bantu untuk memperbaikinya ok





Boss, pake Spb backup itu bisa kebackup apa aja ya ? Bisa Full ga ? hard reset gimana caranya ya ? Thanks sebelumnya

 

user signature
Butuh HTC TyTn I / Softbank X01HT contact 087878193318

sakajati

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 8, 2007 01:27 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Wa_1 said:
@sakajati
Ayo sumbangin Room yang pake OS official dan sudah pake full aplikasi donk
ok bos




HyperCore Lite 3.62 (SuperClean ROM: 80 MB Total Storage)

Ini kan base rom nya pake official rom yg terbaru (AT&T Cingular 3.62). Sengaja dibikin 'LITE', karena semakin banyak aplikasi yg di cook akan semakin memperlambat performance rom

 

user signature

Watanabe

Journeyman 97 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 9, 2007 08:40 am)     comment Comment Permalink   Print

@alll
Halo semuanya.


Kayanya ROM yang dipost Bro sakajati ok ni. Hehhee... tar ada waktu gua flash.

 


kaza

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 9, 2007 07:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

Masih seputar vibrate, saya ingin menanyakan apakah di tytn II untuk incoming call dapat disetting untuk vibrate + ringtone? karena kalau liat demo-nya hanya bisa pilih salah satu opsi.


terima kasih

 


Wa_1

Full Member 133 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 11, 2007 09:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Donee
Sama sama Bos..
kapan nich kejekarta ..

@sakajati
Pake yang punyanya Dopod asia aja bos..
trus tambahin donk aplikasi yg sama kayak di schap ok
ato bikin dua versi heheheh mantaf

@Watanabe
Wah si bos baru dateng nich..
gimana kabarnya ...

@kaza
Bisa kok bos... kan sama pake WM6

 

user signature
Contact :
Hp : 087889966660
Email : info@iam.web.id
Menyayangi anak yatim dan Fakir Miskin

Wa_1

Full Member 133 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 11, 2007 09:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Leomitro
Pake Spb backup bisa backup :
semuanya termasuk program,sms,contact,data etc.

 

user signature
Contact :
Hp : 087889966660
Email : info@iam.web.id
Menyayangi anak yatim dan Fakir Miskin

Wa_1

Full Member 133 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 11, 2007 09:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Berikut ini cara Soft reset di X01HT / 838 pro :

-Tekan lobang bagian bawah PDA dengan stylus.
( lokasi deket dengan infrared)

Soft reset ini tidak akan menghilangkan data kecuali data sms yang baru saja diterima 5 menitan sebelum hard reset.

 

user signature
Contact :
Hp : 087889966660
Email : info@iam.web.id
Menyayangi anak yatim dan Fakir Miskin

Wa_1

Full Member 133 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 11, 2007 10:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

Berikut ini cara Hard reset di X01HT / 838 pro :

-Tekan ketiga tombol secara bersamaan :
(Tombol diatas tombol OK + Tombol diatas tombol windows + Tekan lobang bagian bawah PDA dengan stylus)
Maka akan muncul screen Putih buka slider keyboard dan tekan tombol R kemudian tekan tombol space.
setelah itu PDa akan booting dan perlu di alignment screennya kembali
ikuti petunjuknya dan finish.

Note :

Hard reset akan mengakibatkan semua data yang ada di Memory internal PDA
akan hilang termasuk sms,contact dan data data lainnya.

Jadi sebelum melakukan hard reset hendaknya data data dibackup di memory external

 

user signature
Contact :
Hp : 087889966660
Email : info@iam.web.id
Menyayangi anak yatim dan Fakir Miskin

Watanabe

Journeyman 97 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 12, 2007 08:14 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Wa_1 said:
@sakajati
Pake yang punyanya Dopod asia aja bos..
trus tambahin donk aplikasi yg sama kayak di schap ok
ato bikin dua versi heheheh mantaf

@Watanabe
Wah si bos baru dateng nich..
gimana kabarnya ...





Baek dong. Hehehe.....

Kalo diisi macam-macam kaya Schap berat loh. sedikit lebih pelan sih loadnya. Mending keep it clean and simple.

 


josep

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 13, 2007 03:19 am)     comment Comment Permalink   Print

denger2 problem issue tentang htc hermes itu di:
1. LCD screen alignment -> ini terjadi juga di softbank atau ga? trus solusi nya gimana?
2. loose keyboard -> ini apa karena pemakaian yang buruk? solusi:di balikin ke SC nya?
please share yang pernah kalian alami.
thanks

 


Watanabe

Journeyman 97 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 14, 2007 08:02 am)     comment Comment Permalink   Print

Untungnya gua sampe sekarang blm ada masalah dengan screen alignment.
Kalau loose keyboard mungkin karena pemakaiannya kasar kali ya jadi begitu. Gua sendiri jarang pake keyboard, lebih banyak pake PCM Keyboard.

Btw ada yang flash Schap's 4.22 ga disni?

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.