SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Review All about HTC TyTN II, Kaiser, Mda Vario III
rss You are here: All : Review : Review All about HTC TyTN II, Kaiser, Mda Vario III

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


teknikarsite

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 4, 2009 12:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya bro, saya di bali.. hehehe.. bro dimana ?

 


darma78

Journeyman 67 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 4, 2009 08:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

di locationnya kan dah saya tulis.... Bali paradise on earth
posisi di celuk...... kalo liat di blog saya di siggy ada tuh lengkap alamatnya..... ada screenshot pake garminxt sama google map

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
Pakaian & Perhiasan Harga Lokal Mutu International http://darma78.wordpress.com" target="_blank

teknikarsite

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 5, 2009 09:04 am)     comment Comment Permalink   Print

waaa.. akhirnya saya pake PDA Corner Ultimate X2 V9... hohoh.. mantepp, jadi semangat nih otak atik terus... wakakakkaa

 


btoa

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 5, 2009 11:25 am)     comment Comment Permalink   Print

bos bos sekalian..
baru pengen beli PDA ini nih..
uda dapet penawaran, tapi barang HTC Singapore..
2nd,
kira2 apa aja yang perlu dicek...
thanks for the opinion

 

user signature
Nokia Lovers...

Siemens m35 -> Samsung R220 -> Nokia 3530 -> Nokia 6610 -> Nokia 6600 -> Nokia 6630 -> Nokia 6288 -> Nokia N82

darma78

Journeyman 67 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 5, 2009 11:41 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

teknikarsitek said:
waaa.. akhirnya saya pake PDA Corner Ultimate X2 V9... hohoh.. mantepp, jadi semangat nih otak atik terus... wakakakkaa




hehehe hati - hati ketagihan dan jadi flashing junkie

saya malah masih pake X2.V8 karena V9 gak pake opera.......sambil nunggu janji abusalza mau upload versi yang pake opera hehehehe

@all
dah ada yang coba opera 9.7.....nice to try

 

user signature
Pakaian & Perhiasan Harga Lokal Mutu International http://darma78.wordpress.com" target="_blank

teknikarsite

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 5, 2009 02:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

hehe.. ho oh nih bro.. jadi gatel nih tangan... wakakakaa

 


btoa

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 5, 2009 05:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

btoa said:
bos bos sekalian..
baru pengen beli PDA ini nih..
uda dapet penawaran, tapi barang HTC Singapore..
2nd,
kira2 apa aja yang perlu dicek...
thanks for the opinion


minta opininya ya bos...



-- Posted from my Symbian Device

 

user signature
Nokia Lovers...

Siemens m35 -> Samsung R220 -> Nokia 3530 -> Nokia 6610 -> Nokia 6600 -> Nokia 6630 -> Nokia 6288 -> Nokia N82

btoa

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 7, 2009 09:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

akhirnya bli jg gannn..tp msh takut untuk utak atik...

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
Nokia Lovers...

Siemens m35 -> Samsung R220 -> Nokia 3530 -> Nokia 6610 -> Nokia 6600 -> Nokia 6630 -> Nokia 6288 -> Nokia N82

darma78

Journeyman 67 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 8, 2009 06:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

@btoa
dibaca - baca aja dulu bro......pelan - pelan pasti pengen....percuma loh punya device winmo gak diutak atik

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
Pakaian & Perhiasan Harga Lokal Mutu International http://darma78.wordpress.com" target="_blank

teknikarsite

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 8, 2009 09:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

setuju ama bro Darma78
awalnya juga gitu, takut2, wajar
tapi baca2 forum sana sini, akhirnya kecanduan juga otak atik "isi" nya.. hahahah

 


btoa

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 9, 2009 01:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

uda baca2 si bro..cmn tkut jg resikonya...hehe jd msh pake bawaan aslinya...jauh bgt ya efisiensinya? emg ni berasa batreinya agak boros...

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
Nokia Lovers...

Siemens m35 -> Samsung R220 -> Nokia 3530 -> Nokia 6610 -> Nokia 6600 -> Nokia 6630 -> Nokia 6288 -> Nokia N82

7butterfly7

Explorer 27 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 19, 2009 10:27 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

btoa said:
uda baca2 si bro..cmn tkut jg resikonya...hehe jd msh pake bawaan aslinya...jauh bgt ya efisiensinya? emg ni berasa batreinya agak boros...

-- Posted from my Mobile phone




Coba ke sini lihat2:

http://raywaldo.com/

 

user signature
Just try to get us some peace....

Esteem

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 20, 2009 07:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalau masih garansi, apa lebih baik dipertahankan ROM bawaannya ya? Jika di-flash apakah menghanguskan garansi?

 


7butterfly7

Explorer 27 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 21, 2009 11:03 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Esteem said:
kalau masih garansi, apa lebih baik dipertahankan ROM bawaannya ya? Jika di-flash apakah menghanguskan garansi?




Bila diflashing dengan ROM baru hasil cookingan Master, ada peningkatan performa dan fitur2 yang mestinya hanya ada di atas klas Kaiser. Shg, kita tak perlu upgrade PDA, cukup upgrade ROM saja.

Itu segi positifnya.
Negativenya, kalao salah flash, bisa dapat "bata" yang sangat mahal.

kalo masih garansi, setelah diflash, garansi memang hilang. Tapi setahu saya, ada Stock ROM buat mengembalikan ke ROM officialnya lagi, dan ngga ketahuan. Shg garansi masih bisa diklaim.

Sekedar mengingatkan, Motto dalam flasshing:
kerjakan setelah cukup paham (dengan banyak membaca),
karena semua resiko ditanggung sendiri.

 

user signature
Just try to get us some peace....

Esteem

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 22, 2009 06:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hmm, trims untuk tanggapannya... sepertinya akan saya pertahankan ROM bawaannya saja. Soalnya mau klaimganti keyboardnya dulu. Udah ada beberapa tombol yang susah untuk diteken ^^

 


Wa_1

Full Member 133 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 22, 2009 09:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ ALL Member dan Temen temen FP tecinta
Sebelumnya saya mohon maaf sdh lama tdk bisa membantu untuk service hp2 jepang lagi..
ataupun membantu setting2 dan upgrade PDA2 dikarenakan sdh tidak diindonesia lagi.
kaloupun ada yang ingin ditanyakan lebih baik lewat email : webmaster@iam.web.id
saja terimakasih , karena hp saya semuanya sdh tdk aktif lagi .

Terimakasih banyak.

 

user signature
Contact :
Hp : 087889966660
Email : info@iam.web.id
Menyayangi anak yatim dan Fakir Miskin

sakajati

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 23, 2009 02:46 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Wa_1 said:
@ ALL Member dan Temen temen FP tecinta
Sebelumnya saya mohon maaf sdh lama tdk bisa membantu untuk service hp2 jepang lagi..
ataupun membantu setting2 dan upgrade PDA2 dikarenakan sdh tidak diindonesia lagi.
kaloupun ada yang ingin ditanyakan lebih baik lewat email : webmaster@iam.web.id
saja terimakasih , karena hp saya semuanya sdh tdk aktif lagi .

Terimakasih banyak.




Minal Aidin Wal Faizin, wah lagi dimana nih bro? jangan lupa oleh2nya ya!

 

user signature

pcsixer

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 28, 2009 08:27 am)     comment Comment Permalink   Print

Bro, ada yg bs bantu ga MDA vario III gw ngeblank putih, kronologisnya adik gw iseng masukin simcard di dalam slidingnya begitu terbuka ternyata simcard nyangkut di slidingnya trus saya berusaha keluarin menggunakan jarum(pda off)...setelah berhasil gw idupin tuh pda hasilnya ya ngeblank putih gitu(gw curiga kemungkinan flexibelnya)...ada yg bs bantu ga trusss bisa service dimana ya soalx gw di kaltim????help me, please

 


pcsixer

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 28, 2009 11:46 am)     comment Comment Permalink   Print

bro ada yg tau ga cara hub. abusalza soalx dapat info dr forum sebelah

 


depu

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 29, 2009 02:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo gps on, battery kuat brp jam?
PM ya..kalo ada yg mo jual
thx

 


BramPras

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 26, 2009 12:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro numpang iklan JUAL TYTN II
http://www. /showthread.php?p=136772424#post136772424

 

user signature

TyTN2 + Imate 8150 = Windows Mobile 6.1

Babah

Journeyman 54 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 30, 2010 02:50 am)     comment Comment Permalink   Print

bro, ada tutor/manual bongkar tytnII ga ? punya ane udah rusak neh usb portnya ( ga bisa pake usb ), belum di hardspl pula .. hix masih pake wm 6.1 dari htc ... ane gatel nih mo otak2 atik rom .. cuma karena belum di hardspl jadi ga bisa ngapain2, sekarang nekat pengen bongkar tuh tytnII, sapa tau bisa dibeneri lagi tuh port usb (solder2 dikit )....

mohon info dari master2 sekalian ...

thanks

 


Wa_1

Full Member 133 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 7, 2010 10:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada bos waktu itu saya juga pernah bongkar total,
coba seach aja di mbah google okey

 

user signature
Contact :
Hp : 087889966660
Email : info@iam.web.id
Menyayangi anak yatim dan Fakir Miskin

ryosuke87

Journeyman 68 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 29, 2010 05:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

misi gann....ane pengen ikut gabung...
ane ada sedikit masalah nih ama tytn ane...
kok tytn ane ga bisa dapet sinyal ya gan..padahal sih sim ane kebaca??
apa pengaruh dari radio nya..
pgn coba upgrade tapi blom ngerti caranya..
buat masuk ke bootloader gmn sih caranya?
ane pengen tau..tytn ane udh hardspl blm ^^

 


7butterfly7

Explorer 27 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 14, 2011 12:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

mana nich penguna Kaiser? smile
lama ngga ke sini.

 

user signature
Just try to get us some peace....



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.