SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

REVIEW 99R 1 Hari
rss You are here: All : Review : REVIEW 99R 1 Hari

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


si_gue_gue

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 21, 2005 01:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

huehuehue kok ada yg 96R_A, kmr aku tanyain ke CS motorola mrk mn punya 95R biasa, trs liat promo motorola di bdg, aku jg liat sw nya 95R dan yg baru nya jg 95R, nah loh jd yg keluaran asli motorola yg mana nih???

tp klo kata aklu sih mending 99R deh, dah flashing kmr flex nya pk GIKE asik bgt tuh hp, jd lbh cpt, layat jernih bgt, camera jg lbh clear gada red dot,

 

user signature
H/W : AAUG1627AA
S/W : R373_G_0E.30.1ER
Flex : PCMMod v1.2

iQEM

Explorer 44 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 21, 2005 01:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

ngomong2 gimana nih kabar 99R + GIKEnya
mas Diditnya ? ada perbaikan apa lagi nih, om ?
ada yg udh coba tes 99R pake flex yg laennya
belom ?!?! review dong utk kita...

 

user signature
Audiophile-id Motolovers

E398B

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 21, 2005 02:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo menurut gua kalau mau kenceng & tampilan layarnya bagus pake 99R aja. Untuk game lebih kenceng dibandingin dengen flex yg lai. Kalo 96R-A itu setau gua handsetnya buatan tailand.

 


ya_saya

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 21, 2005 04:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

He'e memang langka 96R/96R_A..
Jadi bangga lah yang punya. Coba tanya Mas Didit pasti juga gak punya beliau.
Saya dulu dapetnya juga 96R+GSKE E2 cuman gak pake embel2 "_A" seinget saya.
Belum ada sampe sekarang diubek2 kemana aja 96-nya. Mungkin CS aja yang punya. Gak bisa diekstrak sih flash file sampe skr..

> E398B punya saya bikinan/assembling Singapur.

 


MonsterKue

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 21, 2005 04:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

99R + GIKE pairing bluetooth lebih cepet.. Login ke IM juga lebih cepet.. atau cuma perasaan aku aja yah???

 

user signature
Me... love Cookie....<!--color-->
-Mc Allister Cookie

bonanitze

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 21, 2005 06:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

Om-om, gimana sama key popping sound-nya? masih ada ngga pake 99R?

 


ya_saya

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 21, 2005 07:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

dah agak ilangan, kayanya popping kalo phone overload processing-nya. Jadi kalo dah lebih kenceng kaya pake 99R ato 95R_A, agak berkurang.

 


Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 22, 2005 04:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hehehhe...
99R pake LP0021 nya 95R nga masalah tuh Om Om... silahkan ......kalo mau makein menu dalam bahasa Indonesianya... ane dah nyoba selama ini nga masalah.......

Nyang udah ke 99R.. nga nyesel kan? heuheuhehhe JAMINAN MUTU 99R... mulus layarnya......

 

user signature


Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 22, 2005 07:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

gini teorinya..... pihak NEPTUNE selalu mengembangkan software yang dibuatnya.....

jadi secara teory.. 96R_A adalah perbaikan minor 96R, dan 97R adalah perbaikan mayor dari 96R begitu seterusnya... sampai 99R yang sekarang ini.

Sedangkan Flex biasanya di sesuaikan kebutuhan dimana lokasi ponsel tersebut dipasarkan dan oleh siapa......

 

user signature


Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 22, 2005 07:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

TAMBAHAN REVIEW LAGI...

Waktu Charging batery.. nga pernah gagal charging dengan 99R, maksudnya nga pernah lagi nemuin UNABLE CHARGING BATERY....

tambahan satu lagi.. kayaknya waktu charging batery nya lebih cepet... (atau ini cuman perasaan ane aja yah). yang jelas seh nga lebih sampe 4 jam udah FULL dari kondisi LOW BATT sampe mati nga bisa idup lagi...

 

user signature


nusz

Explorer 27 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 23, 2005 02:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

ic...disini kebanyakan flashing 99R pake flex GIKE yg dari 98R kemarin yah?
saya masih pake yg GSKE dari 95R_A, lebih lambat dari yg 95R_A+GSKE tuh yg 99R. bung ya_saya yg pernah pake 95R_A gimana reviewnya?
Camera juga sama aja, hanya warna semu merah sebagai akibat phone masuk ke mode display time-out udah gak ada lagi sekarang.

 

user signature
NusZ

ya_saya

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 23, 2005 04:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Berhubung saya gak ngeliat perubahan warna yang mungkin karena saya buta warna ato gak perhatian sama perubahan warna, jadi no comment masalah warna.
Kalo soal speed memang 95R_A lebih cepet hampir semua sektor.
SE7308AXXU10E1
SE7333AXXN107F
Kyanya laik dicoba flex2 diatas sm 99R ato 95R_A

 


Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 24, 2005 02:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

REVIEW LAGI

Waktu CHarging dengan 99R sampai COMPLETE nga perlu waktu diatas 4 jam lagi..

Ane cek pass udah 3jam 30menit ternyata udah COMPLETE CHARGING, dengan masa pakai 2 hari pemakaian normal, sama dengan 98R

 

user signature


nusz

Explorer 27 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 25, 2005 03:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

coba bung ya_saya setting display timeoutnya di 1-2 menit, trus biarkan HP ke mode display timeout, setelah itu masuk ke menu sound, coba putar MP3...perhatikan background warna hitamnya...akan terlihat semu merah.

setelah itu, matikan HP....kemudian nyalakan lagi, langsung masuk ke menu sound dan putar file MP3 lagi...perhatikan background warna hitamnya.....

 

user signature
NusZ

Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 25, 2005 03:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

dengan 99R tampilan layar CLEAR............................ heuhuehuehuheuhe serasa punya HP baru...................................
meskipun kita flashing tambahan juga tetetp layarnya CLEAR dan Bebas SEMU MERAH.......

 

user signature


si_gue_gue

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 25, 2005 04:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

99R+GIKE heuhhuehue.... makin cinta nih gue ma E398, mkn cepet, layar clear camera lbh jernih di banding 95R, atau 98R. trs.... pokonya asik lah.

 

user signature
H/W : AAUG1627AA
S/W : R373_G_0E.30.1ER
Flex : PCMMod v1.2

Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 25, 2005 04:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

yap betul... ane JAMIN deh.. ngak bakalan NYESEL makein 99R + GIKE juga..... sukur sukur ada FLEX yang lebih baru lagi.... soalnya ..... dasar SOFTWARE nya udah bener bener mateng... dengan banyaknya perbaikan dari versi vesri sebelomnya...

ane aja sampe sering sering suka lap lap terus layarnya... jadi inget waktu pertama belinya.. neh HP jadi bener benr kayak baru kemaren di beli....

 

user signature


iQEM

Explorer 44 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 25, 2005 04:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

yup, ikut2an...gw udh flash ke 99R + GIKE...
emang yg kaya om Diditnya bilang, E398nya
tambah cepet ngecharge batt'nya dan display
bening bgt tanpa bintik2 merah...cling bgt...!!!!!

 

user signature
Audiophile-id Motolovers

manher

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 28, 2005 07:30 am)     comment Comment Permalink   Print

Untuk Om si_gue_gue dan Diditnya, masa sih layar kameranya bebas semu merah???

Gw udah pake 99R+GIKE tetap aja kameranya ada semu merah....
Yang bener cuma di videonya aja yang running smooth tanpa semu merah lagi...

Mohon konfirmasinya, apa E398 gw ada yah salah? Thanks..

 


iQEM

Explorer 44 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 28, 2005 07:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

lho, masa sih ? tadinya loe pake apa ?
kalo gw dan om Diditnya kan dari 98R,
jadi pas naekin jadi 99R + GIKE bener2
bebas dari bintik merah...item 100&...!!!

 

user signature
Audiophile-id Motolovers

ya_saya

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 28, 2005 11:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mas Manher dulu pernah pake v398 gak?



Mungkin...

Mas Manher mungkin dulu gak lewatin V398 jadinya merah yang diliat masih tetep merah plus yang berubah dari semua systemya cuman 2 file flash + flex, sedangkan yang pernah pake v398 ngeliatnya

lebih bening. karena v398 merah banget.



NB : ngomong2 Mas iQEM ini hp yang dipake benernya apa sih? kok ada dimana2? Gadgeteer sejati.

hehe..

 


manher

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 29, 2005 04:54 am)     comment Comment Permalink   Print

Gw belum pernah pake v398 tuh...

sekitar 3 minggu yang lalu gw upgrade di CS Motorola ke 95R. Trus setelah baca di forumponsel gw upgrade ke 99R, trus ke 95R_A, terakhir balik lagi ke 99R.

Tuh kamera gw bener2 merah.. tapi gw coba ikutan saran IQEM dulu deh untuk coba yang 98R.

 


iQEM

Explorer 44 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 29, 2005 10:55 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ya_saya said:
NB : ngomong2 Mas iQEM ini hp yang dipake benernya apa sih? kok ada dimana2? Gadgeteer sejati.
hehe..




heheheee, bingung ya om ya_saya...?!?!

hp yg gw pake skrg ini sih tinggal motorola
accompli 388c...yg selebihnya kaya E398&
E680 punya adik gw, 3230&s700i punya
bokap gw, A835 punya gw (tapi udh gw jual
ke temen gw gara2 dia naksir berat ama hp tsb)
C380 punya bini gw, N-gage klasik punya gw
(tapi baru 2 hari lalu gw jokul utk perpanjang
STNK mobil gw ), 6630 punya tante gw,
S65 punya temen gw & mereka rata2 minta
tolong mulu ama gw pasangin ini pasangin itu...
jadilah gw aktif dimana2...terpaksa kan ?!?!

 

user signature
Audiophile-id Motolovers

iQEM

Explorer 44 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 29, 2005 11:00 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

manher said:
Gw belum pernah pake v398 tuh...

sekitar 3 minggu yang lalu gw upgrade di CS Motorola ke 95R. Trus setelah baca di forumponsel gw upgrade ke 99R, trus ke 95R_A, terakhir balik lagi ke 99R.

Tuh kamera gw bener2 merah.. tapi gw coba ikutan saran IQEM dulu deh untuk coba yang 98R.




yup, coba kaya yg gw bilang aja...soalnya
abis pake 98R gw langsung coba 99R...
seinget gw juga om Diditnya abis V398
balikin ke 98R+GIKE baru ke 99R...

 

user signature
Audiophile-id Motolovers

8UDY8OY

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 1, 2005 02:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Minta link monsterpack 99R donk plss....

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.