SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

REVIEW 99R 1 Hari
rss You are here: All : Review : REVIEW 99R 1 Hari
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Om Om ....
Ini ane mau bagi cerita tentang s/w baru 99R Begini loh Om Om...

KETERANGAN SINGKAT
Sebelomnya ane terangin kalo 99R yang ane pasang ini masih menggunakan FLEX GIKE398000AC0DB

PHONE STATUS
FLEX GIKE398000AC0DB
technology Quad-Band GSM
S/W Version R372_G_0E.20.99R
DSP S/W Version 62303000

Free Phone Memory 4796 Kb
Installed app :
-MTV Fex'd
-MotoFun Pack2
-MP3 Player
-Wakeboarding Unleased
-JBenchmark2
-Colibry Msn optimized
-Notepad
-SC-PT
-SexyPoxer 2004
- LujpUI
-Port Royale 2
-QSM

99R GUD
- Menghilangkan semu kemerahan di layar
- Memperlancar jalannya VIDEO
- menu sama sedikit cepat dari 98R
- Sound sama dengan 98R
- Ada beberapa menu muncul sesuai dengan kartu SIM yang digunakan.
- Masih tidak menemukan menu VIDEO RECORD

KESIMPULAN:
Gak nyesel deh masang 99R 100% ane PUAS, jaminan mutu.. ane jadi demen nonton VIDEO CLIP MUSIC di E398.heuhuhehe (masang 7 video clip)

 

diditnya
diditnya RSS
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 293 reps My Blog
Motorola Motorola

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


iQEM

Explorer 44 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 18, 2005 05:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah, belom nemu juga yaa...? pasangannya
bukan GIKE kali yaa...?!?!

 

user signature
Audiophile-id Motolovers

ya_saya

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 18, 2005 05:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tenang Mas iQEM..
Bukan Mas Diditnya namanya kalo gak experiment sampe tuntas

 


iQEM

Explorer 44 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 18, 2005 06:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

heheheee, iya yaa...OK deh, ditunggu ya
result akhirnya om Diditnya...

 

user signature
Audiophile-id Motolovers

si_gue_gue

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 18, 2005 09:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah jd pengen nih flashing lg ke 99R, klo flex nya bgsan mana ya GIKE OR GSKE bwt 99R? duh jd gatel lg nih pengen ngoprek lagi....

 

user signature
H/W : AAUG1627AA
S/W : R373_G_0E.30.1ER
Flex : PCMMod v1.2

si_gue_gue

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 18, 2005 09:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

eh kasih link nya g dong Mas Diditnya buat 99R nya, dah ga tahan pengen ngoprek nih, eh klo cameranya gmn, redish nya ngurangin atau tetep sih?

 

user signature
H/W : AAUG1627AA
S/W : R373_G_0E.30.1ER
Flex : PCMMod v1.2

odip

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 18, 2005 11:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

minta aplikasi notepadnya boleh om diditnya?

 


Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 18, 2005 11:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

aduh VIDEO REC.. ini kayaknya maksa banget neh.. heuheuhuehue

puyeng ane juga... baru ditinggal 10 hari ajah udah banyak perkembangannya E398 ini... sampe puyeng ngulang lagina..... heuheuhue

btw sementara ini ane lagi nyoba bikin ICON eh salah... tepatnya NGE PATCH yang dah ada biar bisa dipakein ke E398.....

 

user signature


kummy

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 18, 2005 11:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

iye mas dit... bagi notepadnya dong.. dapet darimana mas?

 

user signature
kummy.net

iQEM

Explorer 44 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 19, 2005 12:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

bvOffice kan ?gw ada tuh...ini langsung

gw attached aja ya...?



kalo yg Excelnya (MicroCalc) udh pada

punya belom ? berguna juga lho....

 

user signature
Audiophile-id Motolovers

Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 19, 2005 01:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

REVIEW TAMBAHAN 99R

sampe postingan ini di postingin jam 13:40 kondisi baterai masih FULL setelah 1 hari 1 malam stanby

kemungkinan besar ini pengaruh dari S/W 99R, biasanya udah ilang 1 bar.. karena ane sering maenin MP3, malahan sekarang ini ane jadi demen banget nonton VIDEO CLIP...

 

user signature


toshiro

Newbie 22 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 19, 2005 01:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

mas diditnya.. kalo flash buat V3 ada gak yg baru?
thanks

 


Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 19, 2005 01:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

flash V3 ada kayaknya..... cuman ane nga tahu.. banget seh

 

user signature


toshiro

Newbie 22 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 19, 2005 02:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

ok d

 


ya_saya

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 19, 2005 08:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

Monsterpack Razr yang saya intip ada :

R374_G_0E.40.3ER_A_LP002D_DRM0001_JPJAVA_G_0E_V3_01_08R_SE8609AXXJ804C_1FF.rar 14162 KB
R374_G_0E.40.79R_PDS003_LP0039_DRM0002_JPJAVA_G_0E_V3_01_10R_SE8632AXXF4081_1FF.rar 13886 KB
R374_G_0E.40.79R_PDS003_LP0034_DRM0001_JPJAVA_G_0E_V3_01_0AR_SE8607AXXT1088_1FF.rar 13612 KB

Cuman sayang gak tau saya mana yg baru, file-nya sih diupload: yg paling atas hari ini yang lainnnya tgl 6 april.

 


ya_saya

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 19, 2005 08:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sama yang Roger, lupa ding.. dah ada di hofo threadnya.

 


nusz

Explorer 27 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 19, 2005 10:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada url link nya lagi selain yg di mobile files? lambat banget nih donlotnya

 

user signature
NusZ

hotspot

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 19, 2005 10:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

Rekan Fp, saya bisa minta linknya 99r dong, pemula mau coba ngoprek, kalau salah, nanti minta bantuan Bung Diditnya, dimana alamatnya , jadi bisa langsung kali minta tolong hehehe

 


Sutiyoso

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 19, 2005 10:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

minggu lalu saya upgrade ke 96R_A di motorol ambasador.. bedanya apa ya dgn 95R_A?

 


ya_saya

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 20, 2005 04:18 am)     comment Comment Permalink   Print

Mas Sutiyoso..
beneran 96R_A?
Coba dicek apa bukan tanpa '_A' ?
96R flash misteri, biarpun yang tanpa A saya juga pengen buat koleksi..

 


Sutiyoso

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 20, 2005 11:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

yakin bossss
saya juga binun soale pas mo diupgrade
mbak2nya bilang mereka cuma punya 95R tapi pas beres jadinya malah 96R_A

 


ya_saya

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 21, 2005 04:30 am)     comment Comment Permalink   Print

Flex-nya apaan Mas Sutiyoso GSKE398T672EDOE2 bukan?

Belum nemu juga saya file ato bocorannya. Udah sejam saya udek2 kemana2
Ada bocorannya juga yang tb146 juga penasaran.
Jadi ada 2 orang yang nglaporin pake 96R_A satu sampeyan yang satu lagi orang filipin yang baru beli bulan maret.
Udah ah.. 95R_A juga udah cepet sama stabil ini.. hehe.. paling mau coba kombinasi aja dulu..

 


si_nyang

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 21, 2005 08:55 am)     comment Comment Permalink   Print

hi all...gw baru beli nih e398 n mau gabung disini, disitu jg tertulis 96R_A. emang gak bagus yah?

 


hotspot

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 21, 2005 09:21 am)     comment Comment Permalink   Print

Iya tuh, saya beli bulan Maret sudah 96R_A dan gske. jadi bagus mana ya sama 99R

 


triza

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 21, 2005 11:02 am)     comment Comment Permalink   Print

saya beli Pebruari juga 96R_A dan GSKE398T672ENOE2. stabil kok , gak ada masalah

 


iQEM

Explorer 44 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 21, 2005 11:18 am)     comment Comment Permalink   Print

nah lho, banyak gitu yg make 96R_A...katanya
langka om ya_saya ?

 

user signature
Audiophile-id Motolovers



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.