SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

review 9500 part 3
rss You are here: All : Review : review 9500 part 3
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 


karena yang ini halamannya udah penuh, maka untuk selanjutnya bisa dilanjutkan disini.

thanks.

 

bru
bru RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 136 reps My Blog
Nokia

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Aquios

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 23, 2004 08:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

O, ya.. MissJazzy,
Loe beli 9500 di KL paketnya sama ga ama yang di Indo? (Maksudnya isi kotaknya) Ada bonus2 segala macem? Itu garansi Nokia Malaysia ato barang BM?
Thankss....

 


KellyBerry

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 23, 2004 08:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

Garansi nokia malaysia kok. Yg jelas ga ada bonus2 seperti cbn dan indosat. Jadi ternyata temen gw belinya sekaligus berlangganan (spt pake kartu yg abodemen, kayak sistemnya Tmobile gituh deh), makanya dapetnya murah. Kartunya dipake temen gw (krn dia sering bolak balik KL), nah hpnya yah dijual lah ke gw.

 

user signature
FOR SALE BUMWEAR CLOTH DIAPER

erik_purnomo

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 23, 2004 09:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

ehhmm gini nih, kapan hari waktu mau bowsing pake telkomsel nggak bisa tuh gprsnya, gw kira tuh lagi hang tp setelah beberapa hari tetap aja kyk gitu...trus gw coba ganti kartu pake m3,gprsnya udah bisa,tapi pas mau connect mesti keluar tulisan "divice time,calendar entry time,and city details updated" ya emang nggak ada efek apa2 sih, tapi agak2 mengganggu gitu lho...ada yg tau cara ngilangin nya nggak nih,para pemilik 9500 laennya?

 


KellyBerry

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 23, 2004 10:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

hmm...udah pake setting wizardnya? Gw selama ini browsing selain pake WiFi di rumah, kadang pake gprs. Gw udah cobain telkomsel dan matrix...dua2 sih jalan. Settingannya ga gue apa2in, gw cuma pake setting wizardnya ajah.

 

user signature
FOR SALE BUMWEAR CLOTH DIAPER

erik_purnomo

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 23, 2004 10:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

udah gw coba setting eizardnya tuh,tp tetap aja keluar tulisan kyk gitu lg...ntar gw coba utak-atik dolo ah...yg laen bantu dong...need help nehh!!

 


N3774W

Senior Member 380 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 23, 2004 11:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

dapet harga berapa?
kalo murah boleh juga nih

 


B3K3N

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 24, 2004 12:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Guys,
Ada yang tau gimana merubah screen savernya?
kok kayaknya screen savernya ngga ada nih?

 


Jumpman23

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 24, 2004 09:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

B3K3N said:
Guys,
Ada yang tau gimana merubah screen savernya?
kok kayaknya screen savernya ngga ada nih?





Bener loe, gue juga pusing negh ttg screen savernya .......
trus emang layar dalam bisa screen saver juga ya??

Oh ya, bagusan para pengguna N9500 jangan pake mmc 1 Gb degh...
Barusan gue beli mmc 1 gb, trus hp gue jadi lambat bgt jalannya negh .......padahal gue cuma pake 347 mb aja ...
bagusan beli yang 512 mb aja, kalo seandainya mau menggantikan mmc nya ....

 

user signature


10_Dee_Q

Journeyman 78 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 24, 2004 11:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

jumpman23 said:
Quote:

B3K3N said:
Guys,
Ada yang tau gimana merubah screen savernya?
kok kayaknya screen savernya ngga ada nih?





Bener loe, gue juga pusing negh ttg screen savernya .......
trus emang layar dalam bisa screen saver juga ya??

Oh ya, bagusan para pengguna N9500 jangan pake mmc 1 Gb degh...
Barusan gue beli mmc 1 gb, trus hp gue jadi lambat bgt jalannya negh .......padahal gue cuma pake 347 mb aja ...
bagusan beli yang 512 mb aja, kalo seandainya mau menggantikan mmc nya ....




OI MANA FOTO CASING NYA ????
ko kayaknya anda pura pura ga tau gitu ya ??
ato emang ga ada dan anda talk [censored] ????
kalo ngomong yg bertanggung jawab donk
udah ngatain orang sok tau segala tapi sendirinya ga ada bukti !!!

 

user signature


o_tonk

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 25, 2004 08:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

mao setting email dimana sih, kok gw gak ketemu menu buat bikin account email ya??

 

user signature

Jasa Duplikasi, Desain & Solusi untuk CD/DVD anda
021 70 600 888
0817 6000 888

KellyBerry

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 25, 2004 09:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

mao setting email dimana sih, kok gw gak ketemu menu buat bikin account email ya??




1. Masuk ke MESSAGING abis itu pilih ACCOUNT SETTING

2. Pilih CREATE NEW utk buat mail account yg baru

3. Pilih E-MAIL, abis itu tekan OK

4. Masukan data mail anda di kolom 1 dan 2, sedangkan setting yg anda inginkan utk mail account anda pada kolom2 berikutnya. Tekan DONE apabila sudah selesai

5. Account e-mail anda telah selesai dibuat dan siap digunakan.



Semoga berhasil

 

user signature
FOR SALE BUMWEAR CLOTH DIAPER

andronicus

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 25, 2004 09:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

aneh..gua mao kirim mms pake matrix setengah mati,padahal pake p910i bisa2 aja..resend2 gitu.knp ya?

 


KellyBerry

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 26, 2004 12:34 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

aneh..gua mao kirim mms pake matrix setengah mati,padahal pake p910i bisa2 aja.. resend2 gitu.knp ya?



hmm...gw pake halo sih bisa, tp pake matrix ga bisa. coba liat settingnya mms deh, coba di setting ulang lagi.

 

user signature
FOR SALE BUMWEAR CLOTH DIAPER

brainandstyl

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 26, 2004 01:09 am)     comment Comment Permalink   Print

tmen2 yg tau tolong donk bikin list d/l sofware buat nokia9500.. tq ya

 

user signature
tagpixel

10_Dee_Q

Journeyman 78 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 26, 2004 01:33 am)     comment Comment Permalink   Print

Bagi yg pada punya 9500 tapi ga punya leather case nya ,

gua jualan nih liat di sini:

http://www.forumponsel.com/forum/showflat.php?Cat=&Board=iklan&Number=691834&Forum=

asli 100% nokia , tapi lebih bagus dan keren dari pada yg bawaan pabriknya 9500.

 

user signature


o_tonk

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 26, 2004 06:41 am)     comment Comment Permalink   Print

thank u mizzjazzy

 

user signature

Jasa Duplikasi, Desain & Solusi untuk CD/DVD anda
021 70 600 888
0817 6000 888

mcafree

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 26, 2004 11:53 am)     comment Comment Permalink   Print

Tanya:
Kebetulan di kantor ada aplikasi database oracle.
kalo mo buka pake Nokia 9500 bagemana caranya?

 


Fender

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 26, 2004 10:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

9500 yg bener di indonesia brp harga nya sih?? kok gw disini br kluar cuman 8,1 sih (uda di kurs in ke Rp dr $ aussie)?? garansi bkn BM.

 


KellyBerry

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 27, 2004 12:51 am)     comment Comment Permalink   Print

ur welcom o_tonk.

Guyz....kan 9500 gw kan masuk bengkel tuh...udah dari seminggu yg lalu ga beres2. Akhirnya tadi gw nelpon nanyain udah kelar ato belum. ternyata masih minta waktu lagi, kalo udah kelar gw bakal ditelpon. Wahh...pasti kan lama lagi nih. Trus gw bilang ajah, kalo emang teknisinya belon diajarin cara ngebenerinnya, tolong aja deh diganti baru, ini kan hp baru pake 2 minggu. Lagian kan emang gw dapet yg cacat produksi. Trus mbanya bilang nanti gw ditelpon lagi dlm wkt sejam. Abis itu gw langsung telpon sales yg jual ke gw. Nego nego nego, boleh deh diganti baru. Trus gw berangkat ke wisper, sampe sana diganti baru...pas dicobain infrarednya ternyata ga jalan juga. Untung masih ada stock satu lagi, pas dicobain...jalan infrarednya, trus lcdnya juga ga ada dead pixel. Pokoknya sales yg ngelayanin gw itu emang baik banget deh, mau ngebantuin gw utk diganti baru. Emang sih gw udah langganan banget ama itu sales.

Guys, gw ingin sharing pengalaman gw. Yg pernah nanyain di forum ini bagaimana yang layarnya kena dead pixel, bisa dibalikin ato enggak. Dari hasil pengalaman gw sendiri, untuk dead pixel harus indent, nanti kalo barangnya udah dateng, kita bakalan ditelpon.
Trus untuk yg bermasalah dengan infared yg ga bisa digunain (spt halnya masalah yg gw alamin), mereka akan coba mengupgrade software. Tapi utk saat2 ini mereka rasanya belom bisa membetulkan...satu minggu ajah ga cukup waktu utk ngebetulin.
Saran gw, abis elo beli langsung dicek. Begitu ada masalah, langsung dibawa ke nokia utk minta diganti...jangan mengulur2 terlalu lama. krn garansi mereka, diganti baru apabila masih dlm 3 hari dari pembelian. Kalo lewat dari 3 hari, masalah diganti atau enggak walapun masih bergaransi, yah itu pinter2nya kita ajah berargumentasi supaya dapet ganti baru...kayak gw getoooohh lohhh

 

user signature
FOR SALE BUMWEAR CLOTH DIAPER

Zoel

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 27, 2004 11:12 am)     comment Comment Permalink   Print

Hi All!

Saya pake 1 GB utk N9500 lancar-lancar aja alias gak ada masalah... sama seperti saya pake yg 128 MB. Mungkin N9500 yg ngadat pake 1 GB harus di kembalikan ke awal / reset ulang baru dipasang yg 1 GB. Dicobain deh.... krn saya masang 1 GB sebelumnya hp di reset dulu... balikin ke standard...

Utk N9500 bisa dipasang MMC sampai 2 GB.. ada tuh petunjuknya... (lupa saya baca dimana, yg jelas info resmi dari Nokia utk N9500).

Terus tempo hari saya ke Roxy harga N9500 garansi resmi Nokia sudah normal harganya ya... ada 9,8 jt; 9,7 jt terus ada juga yg 9,550 jt... harga distributor ternyata 9,3750 jt ... gak sengaja saya ngintip harga list harga distributor tsb...

 

user signature



cls_bec

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 27, 2004 01:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

permisi mo tanya caranya format 9500? thanks

 


boyzgrudge

Journeyman 50 reps
Reg: 2 decades ago
1 decade ago (Nov 27, 2004 04:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

udah ada yang punya software2 buat 9500 ga ?? 9500 punya gw cuma punya masalah ama signal,terus klo ke menu offline dia jadi hang musti cabut batere itu doank..anyone with same problem ??

 


KellyBerry

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 27, 2004 08:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

lepas baterainya kemudian pasang lagi. Abis itu nyalain. Begitu muncul tulisan nokia di layar desk, langsung pencet ctrl + shift + F
jgn lupa diback up dulu yah data2 contact dllnya

 

user signature
FOR SALE BUMWEAR CLOTH DIAPER

Jumpman23

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 28, 2004 12:17 am)     comment Comment Permalink   Print

ini gue ada game yang cocok utk N9500 kita lage negh...
Nama Gamenya Poker Beyond ....
Trus ada tips negh, resolusi utk wallpaper layar dalam adalah 463 x 194, kalo resolusinya kaya gini, ntar di hp kita hasilnya bening dan halus banget tugh....
Silakan dicoba aja ya .....

 

user signature


brainandstyl

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 28, 2004 12:56 am)     comment Comment Permalink   Print

help donk... mau setting 9500 simpati gprs/wap/mms juga. gue gak bisa dpt infonya dr telkomsel.

 

user signature
tagpixel



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.