SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

review 9500 part 2
rss You are here: All : Review : review 9500 part 2

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Jumpman23

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 23, 2004 02:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ANTILEON said:
sorry nih...saya mau minta Nokia Multimedia Converter... bisa enggak di post disini aja..soalnya gue udah ke forum.nokia.com itu tapi katanya account gua dah terlalu lama gak dipakai..jadi musti diactivate lagi..tapi udah diactivate..tetep aja gak bisa log in...bagi yang berbaik hati mohon di attach aja di forum ini jika memungkinkan... Nokia Multimedia Converter 2.0...thanks





Ngak Bisa di attachment negh...
Filenya masih gede juga walaupun gue zip khan ...

 

user signature


batosai_himu

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 23, 2004 03:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

mungkin versi BM nya BM kali.....
gila, bisa 7 jutaan.....mo dong.....
ntar di roxy stabil di harga segitu juga kali

 

user signature
the awesome samurai

KellyBerry

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 23, 2004 03:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

wahhh gila harganya beda 2 jutaaan gitu ama di indo?, kok ica yah ?? aneh juga, apa nokia indonesia memang sengaja pasang tarif 9500 segitu atau emang di indonesia pasang tarif pajak buat barang mewah lebih tinggi dr malay ?, kalo memang begitu mending beli di malay dunk? ada yang bisa bantu jelasin ?



mungkin memang pajak kita lebih mahal dibanding di malaysia. Dan juga, barang2 di malaysia lebih murah daripada di singapore. Mungkin hal ini disebabkan oleh kursnya...nilai mata uang singapore cenderung naik terus. Sedangkan nilai mata uang malaysia belum terlalu cepat kenaikannya. Dulu saya juga pernah beli 7260 di KL, wkt itu 7260 belon keluar. Hrgnya bisa beda hampir satu jutaan lho. Tapi emang kebetulan faktor untung juga sih, trus ngecek2 toko sebelah...harganya lebih mahal. Makanya gw ajah kaget N9500 2800 ringgit malaysia, begitu gw dikasih tau temen gw, lgs gw nitip...kebetulan temen gw lagi tugas di KL. Tapi emang sih, yg gw denger2, masalah perekonomian di malaysia lebih merata, tidak seperti di indonesia.

CMIIW

 

user signature
FOR SALE BUMWEAR CLOTH DIAPER

KellyBerry

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 23, 2004 03:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

mungkin versi BM nya BM kali.....
gila, bisa 7 jutaan.....mo dong.....
ntar di roxy stabil di harga segitu juga kali



mungkin juga versi bmnya bm, tapi temen gw bilang garansi nokia malaysia
iya neh, naga2nya di roxy mulai januari 2005, jadi stabil di 7 jt.

 

user signature
FOR SALE BUMWEAR CLOTH DIAPER

PCman

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 23, 2004 06:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw ada channel untuk distribusi N9500 dari medan... harga yg dia tawari ke gw skitar Rp.6,7jt ambil 5 unit.... jadi mungkin tinggal sebentar lagi harga kisaran BM N9500 bisa bercokol di 7jt-an....

 

user signature
PISANG - Memory, Storage & Gadgets
+ The Plaza Semanggi Lt.2B No.40
YM: ahoeforsin (no email).
e: pisang.shop@gmail.com
b: pisangnet.wordpress.com
p: 3012 36 36 - 935 36 36 2.
m: 0818 836 361

shure

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 23, 2004 06:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

wew, ini dia lebih gila lagi 6,7 rp makkk.... semakin lama ditunggu semakin murah aja, moga2 aja nokia 9500 bisa masuk kisaran kantong gue yang pas-pasan ini supaya bisa beli... aminn.....!!

 


bLuThUuT

Full Member 136 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 23, 2004 07:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

maaf nih, karena halamannya udah sangat banyak sekali, maka thread ini bru tutup.


thanks 4 sharing.

 

user signature




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.