SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Review 9300
rss You are here: All : Review : Review 9300
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

[link URL]
http://www.allaboutsymbian.com/features/viewarticle.php?id=93
http://www.infosyncworld.com/news/n/5312.html
http://www.phonescoop.com/phones/phone.php?p=607
http://www.brighthand.com/article/Nokia_Announces_9300_Communicator?site=Other
http://www.gsmarena.com/index.php3?sRedir=http://www.gsmarena.com/news-detail66.php
http://mobile.softpedia.com/public/phones/762.shtml
http://www.mobilegazette.com/nokia-9300.htm
http://reviews.zdnet.co.uk/hardware/mobilephones/0,39023925,39166028,00.htm
http://www.gizmodo.com/archives/nokia-9300-communicator-interview-021083.php

http://www.mobileburn.com/review.jsp?Id=850&source=BROWSER

Jadi rasanya kalau gak perlu WIFI dan kamera mending beli 9300 daripada 9500. Jadi gak usah buru2 indent 9500 deh
tapi harusnya harganya dibawah $800 baru sip
CMIIW

 

utomo
utomo RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 120 reps My Blog
Nokia Photo News

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


tuperware

Senior Member 278 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 28, 2004 12:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

kirain review da pake sendiri

 

user signature
MAU POWER BALANCE ORIGINAL, ADIDAS, PHITEN ATAU EFX? - KLIK SAYA

nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 28, 2004 10:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

forum_ponsel said:
kirain review da pake sendiri




Wakakak...sama dong kitaaa....

 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)

darkangel

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 29, 2004 02:06 am)     comment Comment Permalink   Print

Di thread lain dikatakan kameranya sejelek 7210. Wifi sih ga gitu penting. Asal ada GPRS n bluetooth dah cukup. Harga kalo bisa dibawah $700 supaya bisa bersaing dgn Ipaq6365 n P910i.

 


JustFocus

Senior Member 344 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 29, 2004 12:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

kira2 harga yg pantas untuk launch ntar, versi aku sekitar 7 jt..
masih lumayan mahal jg sih,,

 

user signature
spitting fire on lovers and liars

TANK

Senior Member 485 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 29, 2004 06:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

Waks 1/2 nyasar kirain review benaran juga tapi kayaknya masih lama ya launchnya ? yang 9500 aja baru hari ini secara resmi di launch dan pertama kalinya di Indonesia produk nokia baru nokia dilempar kepasar

 

user signature
==================
ACCESORIS BB & Nokia Berkualitas
Hub:
Edy Tang
0812 9966 427
021 6874 8746

RAINBOW GADGET SHOP, Plaza Semanggi Lt. 2-B No.62

KellyBerry

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 16, 2004 10:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

kira2 harga yg pantas untuk launch ntar, versi aku sekitar 7 jt..



wadowww...kalo 7jt mah masih kemahalan...tanggung, mendingan ngambil n9500. Yang pantes sih sekitar 4-5 jt-an lahh

 

user signature
FOR SALE BUMWEAR CLOTH DIAPER



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.