Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Review 6630!!! Better camera than S700i!!!!
rss You are here: All : Review : Review 6630!!! Better camera than S700i!!!!

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


JustFocus

Senior Member 344 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 13, 2004 03:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

ga heran harga kemarin sampe 6 jt an..

 

user signature
spitting fire on lovers and liars

nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 13, 2004 04:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

LagiPusing said:

wah... bener tuh mas?

bole juga kalo 5,6

garansi nokia kan?

weleh weleh....






bener koq segitu...gw langganan beli, jual,&

tukertambah disitu...dan kemaren pas sabtu

kesana udh ada barangnya dan nanya ama

bosnya harga 5,6jt garansi resmi Nokia...





Quote:

LagiPusing said:

mas iQEM

ada no tel tokonya yg bisa dihubungi ga?

minaaaaatssss.....






waduh, kalo nomer telpnya gue lagi ngga

megang tuh...kalo emang minat datengin

aja langsung tokonya...kalo ngga salah

lantai 3 mal ambasador deh...nama tokonya

udah tau kan ? tanya2 aja disana...yg

laennya pada jualnya mahal2 banget...

cuma toko itu doang yg berani murah,

makanya tokonya kecil mulu...ngga gede2...

untungnya dikit kali ya, mentingin langganan...

 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)

Jeremy_Ray

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 13, 2004 05:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

Betul saya barusan coba dengan RS-MMC 256 & 128 gak bisa, hanya RS-MMC yang bawaannya aja yang bisa, rekan2 ada yang tau kenapa?

 


_BrengeS_

Journeyman 75 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 13, 2004 06:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

waduh berarti ga iso ningkatin memorinya...

gimana nih pihak nokia, kok bisa begini?
ga bisanya gimana nih mas, apa ga detect or something else?

merknya paan, mungkin chipsetnya kali ga cocok yah?
khan ada chipset china sama japan....
minat juga si ama ni hp.....
mao TT ama nokia 7610ku.....
padahal khan satu gambar ukurannya bisa ampe 400 kb....

 

user signature
時間はカチカチ どうすればよいですか? 停止時間は、とんでもない

KellyBerry

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 13, 2004 06:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

iQEM said:
Mizzjazzy, beli ditoko langganan gw aja...
Vicom di Mal Ambasador...6630 for 5,6jt...
itu harga modal (biasanya yg jual bilang gitu),
garansi resmi Nokia...




tokonya yg di mall ambasador kan, bukan yg di itcnya?

 

user signature
FOR SALE BUMWEAR CLOTH DIAPER

Jeremy_Ray

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 13, 2004 07:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

Perbandingan hasil camera 1.3 MP antara Sony Ericsson S700i dan Nokia 6630

Nokia 6630.


Sony Ericsson S700i.


(Untuk hasil camera 6630 diambil tadi sore sayangnya cuaca agak mendung, sedangkan yang S700i diambil beberapa bulan yang lalu pada saat cuaca cerah)

 


pjz

Full Member 115 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 13, 2004 09:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Jeremy_Ray said:
Betul saya barusan coba dengan RS-MMC 256 & 128 gak bisa, hanya RS-MMC yang bawaannya aja yang bisa, rekan2 ada yang tau kenapa?




Kalo gak salah sih harus pake RS-MMC yg Dual Voltage (baca di web Nokia)...

 


KellyBerry

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 14, 2004 12:26 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo gw sih demen yg hasilnya nokia 6630

 

user signature
FOR SALE BUMWEAR CLOTH DIAPER

omega_one

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 14, 2004 06:35 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo diliat 6630 gambarnya 'blurry' yah? IMHO, kamera HP sampe kapan pun ga bisa menangin kamera digital makanya gua sampe sekarang ogah motret pake HP kecuali kalo lagi moto yang hal2 yang tidak penting

 


sumer

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 14, 2004 03:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

pjz said:
Quote:

Jeremy_Ray said:
Betul saya barusan coba dengan RS-MMC 256 & 128 gak bisa, hanya RS-MMC yang bawaannya aja yang bisa, rekan2 ada yang tau kenapa?




Kalo gak salah sih harus pake RS-MMC yg Dual Voltage (baca di web Nokia)...




Kayaknya ini salah satu kelemahan N6630, SAAT INI. Di bbrp forum yg ngebahas N6630, bbrp pemilik HP ini juga punya keluhan serupa. Coba lihat di http://www.expansys.com/forumthread.asp?code=6630&thread=15.
Di forum itu, pemilik N6630 disarankan nunggu tahun depan sampai Nokia ngeluarin RS-MMC dual voltage yg kapasitasnya lebih gede. Sebab memang saat ini hanya RS-MMC 64 Mb bawaan N6630 saja yg bisa dipake. Pihak ketiga juga tdk mmbuat RS-MMC yg cocok buat N6630. Nokia sendiri hanya buat RS-MMC sebesar 64 Mb khusus untuk N6630.
Silakan baca apa kata Mobile-review di http://mobile-review.com/review/nokia-6630-en.shtml.

Third party manufacturers do not produce DV RS-MMC cards and Nokia offers only 64 Mb ones. That's not enough for today and some improvements may be expected only in the first quarter of the next year, third party cards will appear in March or a bit later

 


nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 14, 2004 03:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Mizzjazzy said:
Quote:

iQEM said:
Mizzjazzy, beli ditoko langganan gw aja...
Vicom di Mal Ambasador...6630 for 5,6jt...
itu harga modal (biasanya yg jual bilang gitu),
garansi resmi Nokia...




tokonya yg di mall ambasador kan, bukan yg di itcnya?




iya, dimal ambassadornya...bukan ITCnya...

 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)

nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 14, 2004 03:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Mizzjazzy said:
kalo gw sih demen yg hasilnya nokia 6630




setuju, gue juga lebih suka hasil fotonya 6630...
bukan karena merknya Nokia lho...tapi emang
hasil fotonya bagusan & tajeman yg 6630...

 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)

KellyBerry

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 17, 2004 10:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

thanks iqem

 

user signature
FOR SALE BUMWEAR CLOTH DIAPER

erik_purnomo

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 24, 2004 02:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw sih lebih suka nokia 6630

 


nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 24, 2004 08:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Mizzjazzy said:
thanks iqem




sama2 ya, Mizzjazzy...

sori, bukannya gue mo promosi nih...tapi
cuma mo ngingetin yg laennya aja...sekali
lagi nama & alamat toko langganannya...

VCOMSEL handphone & accessories
Mal Ambassador 3rd floor blok A no.11
jl. Prof Dr.Satrio Jakarta 12940 telp:
(021) 5762511


 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)

freez_bluey

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 25, 2004 03:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

iye...iye bung IQEM, thanks 4 the info
mo dicoba nih kesana,mo nyari buat nyokap
iya bagusan hasilnya 6630..lebih tajem
hasil kamera phone jgn dibandingin ma digicam donk...jelas beda pasar (cam-phone tuh untuk orang yang ga trlalu bth detail foto, cuma untuk take hal2 penting yang ga terduga, ato buat fun aja, ato org2 yang males bw 2 device, gitu)itu sih pendapat gue, CMIIW

 

user signature
---===Menuju Indonesia Adil dan berKesejahteraan===---

nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 26, 2004 03:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

sama2, freez_bluey...BTW pas kemaren gue
kesana udah ada 7710 garansi resmi Nokia
(sorry OOT) dan pas gue tanya harganya
6,7 juta...lumayan kan ?

 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)

blue_square

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 30, 2004 02:02 am)     comment Comment Permalink   Print

Kayanya baru samsung yg mengeluarkan pengumuman ttgPeluncuran RS-MMC yg Dual Voltage.

 


bLuThUuT

Full Member 136 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 30, 2004 08:05 am)     comment Comment Permalink   Print

well... maaf nih......

udah 10 halaman.....

thred ini bru tutup...
silakan bikin thread baru jika masih diperlukan...

thanks.

 

user signature




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.