SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Request your nokia phone certificate and keyfile here
rss You are here: All : Share : Request your nokia phone certificate and keyfile here
vote up
4
vote down

Print     Owner menu Topic is closed  

 

OPDA FORUM : PENERBITAN CERTIFICATE & KEYFILE TELAH DIHENTIKAN SECARA GLOBAL / SELURUH DUNIA BAIK ITU UNTUK FREE MEMBER MAUPUN DONATED MEMBER.

BERHENTI POSTING IMEI ANDA DI SINI KARENA PERCUMA SUDAH TIDAK BISA APPLY LAGI.

SILAKAN LIHAT GAMBAR DI BAWAH INI YG SAYA AMBIL DARI FORUM OPDA

VM Admin forum OPDA

Peace
Boboho

 

boboho
boboho RSS
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 779 reps My Blog
Nokia Symbian E-series N-series

Modified 8 years ago.  

 

Posted 9 years ago

 

 

 
Komentar terbaru paling bawah.


black_sincla

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (May 20, 2010 05:18 pm)   Permalink   Print

minta tolong,bro...
aq mau hack phone aq yg nok 5800xm..
dah ku daftar di cer.opda.cn...
ada dpt file opda.cn_5800(security certificate) n opda.cn_5800(registration entries),tp ga tau cara pemakeanny...
ni imei phoneku 353205034029536...
mohon bantuanny...
thanx...

 


shinnizle

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (May 20, 2010 09:39 pm)   Permalink   Print

Ada tret nya to bwt order sertifikat key, ikutan ah bro boboho tlng bwt kn ya ini imei ku 35213031968862 Thnx ya aku tunggu.

 


boboho

Veteran 779 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (May 21, 2010 10:37 pm)   Permalink   Print

Quote:

shinnizle said:
Ada tret nya to bwt order sertifikat key, ikutan ah bro boboho tlng bwt kn ya ini imei ku 35213031968862 Thnx ya aku tunggu.




imeinya kurang 1 angka...tlg di cek lagi.

sabar ya...

peace
boboho

 

user signature
Software Signsis GUI & Tutorialnya

boboho

Veteran 779 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (May 21, 2010 10:44 pm)   Permalink   Print

Quote:

black_sinclair said:
minta tolong,bro...
aq mau hack phone aq yg nok 5800xm..
dah ku daftar di cer.opda.cn...
ada dpt file opda.cn_5800(security certificate) n opda.cn_5800(registration entries),tp ga tau cara pemakeanny...
ni imei phoneku 353205034029536...
mohon bantuanny...
thanx...




udh...silakan ambil deh

peace
boboho

 

user signature
Software Signsis GUI & Tutorialnya

shinnizle

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (May 21, 2010 10:48 pm)   Permalink   Print

Hehehe... Iya kurang 1 digit mas boboho maaf,maklum kurang teliti saking panjangnya imei, ini imei hp saya semoga ga kurang lagi. 353213031968862 Thnx lagi ya!

 


boboho

Veteran 779 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (May 22, 2010 10:29 am)   Permalink   Print

Quote:

shinnizle said:
Hehehe... Iya kurang 1 digit mas boboho maaf,maklum kurang teliti saking panjangnya imei, ini imei hp saya semoga ga kurang lagi. 353213031968862 Thnx lagi ya!




silakan ambil

peace
boboho

 

user signature
Software Signsis GUI & Tutorialnya

black_sincla

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (May 22, 2010 11:22 am)   Permalink   Print

ambe di mana ni,bro...
maaf agak lola(loading lamban)...

bisa sexan ajarin cara hackny ga,bro?
thanx...

 


shinnizle

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (May 22, 2010 01:18 pm)   Permalink   Print

Thanx bnyk ya mas boboho sdh di bwt kn.

 


shinnizle

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (May 22, 2010 02:37 pm)   Permalink   Print

Mas boboho di fp ini ada ga ya cr make cert n key ini, sy lupa je dulu pernah utk 5800xm tp skrg dah lupa. Thnx

 


boboho

Veteran 779 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (May 22, 2010 03:11 pm)   Permalink   Print

Quote:

black_sinclair said:
ambe di mana ni,bro...
maaf agak lola(loading lamban)...

bisa sexan ajarin cara hackny ga,bro?
thanx...




di posting saya yg diatas itu...liat kata "attachment". klik aja maka akan otomatis download....filenya kecil kok.

peace
boboho

@shinnizle
sorry nih ga sempat nyari tutorialnya...coba anda search aja di google. ketik aja "cara hack nokia 5800"

peace
boboho

 

user signature
Software Signsis GUI & Tutorialnya

shinnizle

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (May 22, 2010 07:12 pm)   Permalink   Print

Maaf mas boboho,bukan cara bwt hack 5800 yg sy tnykn, tp sy lupa cara pake cert n key yg mas boboho bwt kn itu. Kalo berkenan tlng sy di kasitau. Trims bnyk.

 


black_sincla

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (May 23, 2010 10:06 am)   Permalink   Print


tq,bro...
aq ada jg yg 2 tu...
brarti aq ga tau cara pakeny...

 


boboho

Veteran 779 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (May 23, 2010 04:24 pm)   Permalink   Print

@black_sinclair
@shinnizle

silakan download softwarenya dan juga ada tutorial yg udh saya buat Di Sini yah

peace
boboho

 

user signature
Software Signsis GUI & Tutorialnya

shinnizle

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (May 23, 2010 08:24 pm)   Permalink   Print

Thanx mas boboho,sy dwnld dl n cobain.

 


ruckhan

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (May 30, 2010 02:32 am)   Permalink   Print

Ruckhan..
Mas Boboho. Aku mau hack nokia 5800xm tapi aku gak punya cert n key dari opda. No IMEI 367988039755827 tolong mas buatkan cert n key. Bantu aku mas.. Makasih..

 


earphane

Newbie 8 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (May 30, 2010 08:28 am)   Permalink   Print

Ada yang punya/link untuk aplikasi XSTEVEDORE signed English Version? katanya Aplikasi ini untuk mendownload cert n key secara singkat, . . .

 


boboho

Veteran 779 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (May 30, 2010 11:55 am)   Permalink   Print

Quote:

ruckhan said:
Ruckhan..
Mas Boboho. Aku mau hack nokia 5800xm tapi aku gak punya cert n key dari opda. No IMEI 367988039755827 tolong mas buatkan cert n key. Bantu aku mas.. Makasih..




tlg cek ulang lagi imei anda.

peace
boboho

 

user signature
Software Signsis GUI & Tutorialnya

shinnizle

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 6, 2010 06:12 am)   Permalink   Print

Om boboho, request lagi neh cert n key bwt e63 saya, ini imei nya 352009042954482 thnx om!

 


eyuwono

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 6, 2010 01:30 pm)   Permalink   Print

bro boboho, aku dah pindahin request di thread sebelah kesini :

aku mau minta tolong cert dan key untuk HP Nokia N78 dengan IMEI : 352057026338032
Trus aplikasi yang ingin diinstal adalah Best Mesage Storer :
http://www.smartphoneware.com/messagestorer-for-s60-3rd-edition-product.php

Cara sign in aplikasinya gimana yach bro ? Mohon panduannya dan terima kasih sebelumnya atas bantuannya.

 


boboho

Veteran 779 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 6, 2010 03:32 pm)   Permalink   Print

Quote:

eyuwono said:
bro boboho, aku dah pindahin request di thread sebelah kesini :

aku mau minta tolong cert dan key untuk HP Nokia N78 dengan IMEI : 352057026338032
Trus aplikasi yang ingin diinstal adalah Best Mesage Storer :
http://www.smartphoneware.com/messagestorer-for-s60-3rd-edition-product.php

Cara sign in aplikasinya gimana yach bro ? Mohon panduannya dan terima kasih sebelumnya atas bantuannya.




udh selesai cer & keynya...didalam file zip.
dlmnya ada 2 file best messagestorer...install aja yg ga ada tulisan "signed", kalo tdk bisa install yg ada tulisan "signed" yg saya sign-in dgn cer & key sesuai hp imei anda. ambil filenyadi sini yah

untuk gimana cara sign-in ambil di sini

peace
boboho

 

user signature
Software Signsis GUI & Tutorialnya

boboho

Veteran 779 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 6, 2010 03:38 pm)   Permalink   Print

Quote:

earphane said:
Ada yang punya/link untuk aplikasi XSTEVEDORE signed English Version? katanya Aplikasi ini untuk mendownload cert n key secara singkat, . . .




coba ambil di sini

peace
boboho

 

user signature
Software Signsis GUI & Tutorialnya

widexyeach

Newbie 9 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 7, 2010 03:22 pm)   Permalink   Print

O iya, bro...IMEI yg saya tulis salah. Yg bener: 355239031251403. Tolong skalian kamus indonesia-inggris dan inggris-indonesia ya kalo ada, bro-untuk Nokia E72. Thx u

cheers,

Dewi

 


boboho

Veteran 779 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 7, 2010 10:15 pm)   Permalink   Print

Quote:

shinnizle said:
Om boboho, request lagi neh cert n key bwt e63 saya, ini imei nya 352009042954482 thnx om!




ambil

peace
boboho

 

user signature
Software Signsis GUI & Tutorialnya

boboho

Veteran 779 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 7, 2010 10:43 pm)   Permalink   Print

Quote:

widexyeach said:
O iya, bro...IMEI yg saya tulis salah. Yg bener: 355239031251403. Tolong skalian kamus indonesia-inggris dan inggris-indonesia ya kalo ada, bro-untuk Nokia E72. Thx u

cheers,

Dewi




ok ini buat kamusnya dulu ya.

yang mau kamus lengkap english indonesia dan sebaliknya ambil di sini

peace
boboho

 

user signature
Software Signsis GUI & Tutorialnya

boboho

Veteran 779 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 9, 2010 11:37 am)   Permalink   Print

Quote:

widexyeach said:
O iya, bro...IMEI yg saya tulis salah. Yg bener: 355239031251403. Tolong skalian kamus indonesia-inggris dan inggris-indonesia ya kalo ada, bro-untuk Nokia E72. Thx u

cheers,

Dewi




cer & key file

peace
boboho

 

user signature
Software Signsis GUI & Tutorialnya



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini