SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[req] review vitell cg-v988
rss You are here: All : Review : [req] review vitell cg-v988
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

baru liat di ambas. mau beli tapi yg jual gak ngerti fitur2nya. keterangan di dusnya kurang websitenya masih blom jadi. apakah sudah ada yg beli? bisakah share reviewnya? thx

 

tawonndas
tawonndas RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 115 reps My Blog
GSM Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


soeryadi

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 4, 2008 03:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalau feeling saya Vitell nantinya lumayan oke (dilihat dari yang punya gawe). Tapi saya sendiri belum tahu di mana brg itu di jual.
Kalau boleh tahu no. telp./HP tokonya,
Thank's

 


syluvfun

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 6, 2008 06:33 am)     comment Comment Permalink   Print

vitell distributornya garsindo..
di itc roxy mas banyak kok..

 


muth

Full Member 149 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 19, 2008 08:11 am)     comment Comment Permalink   Print

ini vitell yg 248rb paketan ama xl?
tolong direview dong

 


Cid

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 22, 2008 11:02 am)     comment Comment Permalink   Print

Bukanlah, Vitell yang ini khan yang dual on GSM-CDMA.. Harganya berapaan yah sekarang ada yang tau ngak? Apakah masih diatas 2 jt an?

 

user signature
My Gadgets :
- Blackberry 9000 Bold
- Nokia 6275i Black
- Blackberry Storm 9530
- Nokia 6155
- Nokia 2505 Red

kuning

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 29, 2008 09:51 pm)     comment Comment Permalink   Print



bro gw uda pake vitell cg v988
bagus kok sejauh ini ga ada keluhan kok....tp mereknya masih merek china bokap gw beli di china februari 2008 gw mau jual kok... klo minat telp gw aja bro 021 93732636 gw buka harga 1,7 jt BOLEH diTAWAR bro gw mau gantI PDA bro...tp garansi n bukunya masih tulisan china... suara nya ook batrenya ada 2 pokoke lengkap deh....

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.