JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[req] Review ASUS P320 ?
rss You are here: All : Share : [req] Review ASUS P320 ?

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


sevalo

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Nov 16, 2008 01:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Saya mau tanya di mana y bisa beli screen protector nya??Trus saya uda beli.tapi buat gps nya pke mapking..itu bagus gk y software nya??bingung c saya..gimana cara jalanin gps nya...ada software yang simple gak buat gps nya??

 


pitbull

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 16, 2008 11:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

sodara gue tadi baru beli, gara2 gue komporin.
di install mapking tp gak tau cara pakenya. taunya signal gps udah ada gimana ya?
gue jd bingung ajarin dia.
mau coba install garminxt tp masih belum bs di inul ama gue.
screen protector td beli 50rb, potong ukuran pake cutter.

 


mot

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 17, 2008 11:59 am)     comment Comment Permalink   Print

beli di mana boss??
ni juga lagi cari...
setelah bingung bandingin antara P320 sama BB 8310 (harga maknyus!) ... harga cuman beti ...

 

user signature
[img=http://www.mambolove.com/badges/poweredbymambo_4864.gif]

pitbull

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 17, 2008 09:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

beli tokopda.com
review :
bentuk sih bagus banget, tipis. masukin kantong jeans pun masih nyaman.
mau ngetik agak susah, kecil
belum biasa pake letter recognation nya.
buka program2 lancar aja tuh. firmware nya udah 4.10. batere udah 2 hari ni masih tahan. tp sempat colok beberapa kali ke pc (jadi nge cas bentar). tapi hari pake gps nya hampir 3 jam ada kali.
utak atik sana sini. dengar lagu, video, foto kamera, telpon, sms, dsb.
feature phone bisa pake jari tekan nya tapi kadang salah tekan nomor

review GPS (garminxt) :
pas install di rumah, wah kok gak ada signal nya.
kepikiran parah juga ini pda. bisa nyesal nih beli nya.
bawa keluar tunggu bentar langsung dapat signal full.
bawa ke dalam mobil full vkool. nyalain, wah cuma 2 signal merah.
eh tiba2 langsung naik jadi 4 signal (dari 5 total) wah langsung bawa jalan. akurat.
recalculating agak lama sih, 3 - 6 detik.
suara navigator nya terdengar jelas, walaupun radio mobil gue nyalain. (volume max sih).
tapi jakarta macet, jadi cuma bisa bawa max 40 kpj. entar mau test bawa ke tol ah.
batere nya masih awet. kalo mau sering2 pake gps sebaiknya beli car charger.

puas

 


mot

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 19, 2008 03:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

hari ini beli di palm point, ambasador lt.3
3,6jt ... dapet screen protector sama memory 4gb
ntar malem baru nyoba-nyoba ngoprek ....



btw, firmware 4.13 belum ada ya yang buat p320 indonesia ...

review di sini mungkin bisa membantu rekan-rekan lain:
review asus p320

 

user signature
[img=http://www.mambolove.com/badges/poweredbymambo_4864.gif]

pitbull

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 20, 2008 10:10 am)     comment Comment Permalink   Print

wah bonusnya asik bener
screen protector nya modifikasi potong atau emang udah cocok buat p320 ya?
yg punya gue kan potong, kurang nge pas di sisi nya. lebih kecil protector 1-2 mm.

memory nya 4GB

BTW internal memory p320 kalian free berapa MB ya? punya gue kok tinggal 3,7MB ?

 


mot

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 24, 2008 11:51 am)     comment Comment Permalink   Print

screen protectornya dapet yang potong
harusnya sih sama N95 ato punya O2 mini sama

internal memory masih banyak
coba kalau install aplikasi di memory card-nya aja
jangan di internal


btw, boss
Garmin xt-nya asli apa inul?

kalau inul... ajari dong hehehe

 

user signature
[img=http://www.mambolove.com/badges/poweredbymambo_4864.gif]

pitbull

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 24, 2008 10:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

di forum ini kan ada thread nya garmin xt hehe.

 


Kocan

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Jan 1, 2009 01:03 am)     comment Comment Permalink   Print

Hai all. Saya Baru beli Asus P320, Di Toko PDA.com Taman Angrek.
Harga 3,5jt polos tanpa memory. Dapet Screen Protector terus free install aplikasi.
Cuma saya bingung, mau diisi apa. Bisa tolong infonya, program ap yg kira2 bagus untuk utilitas PDA ini? (Terutama u/ mengganti tampilan keyboard std yg cukup mini)

Thanks Before!

 


mot

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jan 1, 2009 12:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

ini ada rekomendasi di http://p320.blogspot.com/
smile

kalau bisa dapat aplikasi GPS bagus juga tuh
hehehe
Garmin / Mapking / Nusamap
:-D

 

user signature
[img=http://www.mambolove.com/badges/poweredbymambo_4864.gif]

Kocan

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Jan 2, 2009 05:13 am)     comment Comment Permalink   Print

Bro, Asus P320 bisa pake external keyboard gak yah?
(Bluetooth Keyboard) Ada yg sdh pake / bisa kasih rekomendasi?
Trims..

 


Steven

Journeyman 74 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Apr 15, 2009 09:07 am)     comment Comment Permalink   Print

bro2 yg udah make P320..tolong di cek neh apa cuma punya gw aja yg error atau emang Bug P320: coba setting ringtone...pilih salah satu file .mp3/.mid utk ringtone, nah kalo udah kan biasanya kita tap tombol "ok" di kakan atas, tp pny sy setelah di tap dia gk balik ke hal selanjutnya/exit tp...bengong aja! fially mesti di soft reset!

2. pny saya udah di install Garmin XT, buat temen2 yg pernah nyoba install nusamap/mapking tolong bandingin dunk yg terbaik yg mana? juga kelengkapan peta nya. thx a lot!

 

user signature
stress?..baca cerita lucu aja! >>http://www.warunghumorkita.blogspot.com/

Steven

Journeyman 74 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Jun 27, 2009 05:37 am)     comment Comment Permalink   Print

tolong dunk yg lbh ngerti, soalnya ada bbrp kekurangan P320 neh:

1. Tdk bisa connect internet sbg modem, tolong yg udah berhasil kasi setingannya dunk! ..kalo internetan di PDAnya bisa seh, pake e buddy jg bisa tp ver 1.1 thx

2. Cuma bisa trm MMS foto ukuran 360x480 (27kb) lebih dr itu muncul tulisan buat buka via web na operator, o ya gw pake IM3, apa perlu setting khusus lg? soalnya MMS yg di reject itu bisa di terima di HP nokia :-(

3. Dulu IM3 dapet icon tulisan "E" edge tp bbrp hr ini kok cuma "G" alias gprs, lokasi di sby timur neh..ada yg mengalami kyk gini gk?

 

user signature
stress?..baca cerita lucu aja! >>http://www.warunghumorkita.blogspot.com/

mot

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Jun 27, 2009 10:24 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ME45 said:
tolong dunk yg lbh ngerti, soalnya ada bbrp kekurangan P320 neh:

1. Tdk bisa connect internet sbg modem, tolong yg udah berhasil kasi setingannya dunk! ..kalo internetan di PDAnya bisa seh, pake e buddy jg bisa tp ver 1.1 thx

2. Cuma bisa trm MMS foto ukuran 360x480 (27kb) lebih dr itu muncul tulisan buat buka via web na operator, o ya gw pake IM3, apa perlu setting khusus lg? soalnya MMS yg di reject itu bisa di terima di HP nokia :-(

3. Dulu IM3 dapet icon tulisan "E" edge tp bbrp hr ini kok cuma "G" alias gprs, lokasi di sby timur neh..ada yg mengalami kyk gini gk?




untuk modem... coba cek:
http://vip.asus.com/forum/view.aspx?board_id=6&model=PDA+Accessories&id=20090226173557221&page=1&SLanguage=en-us atau yang ini: http://p320.blogspot.com/2008/11/asus-p320-gprs-internet-access.html

untuk MMS dan konektivitas ke operator, bisa ditanyakan langsung ke cs-nya operator

 

user signature
[img=http://www.mambolove.com/badges/poweredbymambo_4864.gif]

Steven

Journeyman 74 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Jun 29, 2009 12:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

@mot

thank you bro!...di coba dulu neh, eh ya yg lalu coba connect internet pake laptop + P320 itu via bluetooth, kalo via kabel data lom tau neh.

 

user signature
stress?..baca cerita lucu aja! >>http://www.warunghumorkita.blogspot.com/

Steven

Journeyman 74 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Jul 1, 2009 06:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

thx bro!

 

user signature
stress?..baca cerita lucu aja! >>http://www.warunghumorkita.blogspot.com/

Steven

Journeyman 74 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Jul 22, 2009 10:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

mot said:
untuk modem... coba cek:
http://vip.asus.com/forum/view.aspx?board_id=6&model=PDA+Accessories&id=20090226173557221&page=1&SLanguage=en-us atau yang ini: http://p320.blogspot.com/2008/11/asus-p320-gprs-internet-access.html

untuk MMS dan konektivitas ke operator, bisa ditanyakan langsung ke cs-nya operator






Bro mot, gw udah ikut semua petunjuk yg ada di web diatas buat connect internet..tapi anehnya waktu gw tap connect langsung koneksi activesync na putus & muncul window kecil dari Microsoft Activesync :

Microsoft Activesync cannot recognize this device for one or two reason:
-The device was not connected properly...bla..bla

bgm dikatakan was not connect, org awalnya bisa kok explore.dll

trus gw ngalah coba cabut kabel data trus restart PDA trus connect ulang, hasilnya tetap sama!!! whatz up??

Tolong teman2 yg make P320 coba tes connect internet sesuai petunjuk diatas or ada cara lain? oya, kalo connect internet di PDA nya sendiri bisa kok.

 

user signature
stress?..baca cerita lucu aja! >>http://www.warunghumorkita.blogspot.com/

Steven

Journeyman 74 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Aug 13, 2009 09:41 am)     comment Comment Permalink   Print

tetep gk bisa...tolong dunk yg lain udah pernah nyoba belum?..bro pitbull?

 

user signature
stress?..baca cerita lucu aja! >>http://www.warunghumorkita.blogspot.com/

mucil

Newbie 0 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Sep 16, 2009 01:28 am)     comment Comment Permalink   Print

^^

Bro pengalaman gue konek inet pake PDA ipaq gue.... emang gitu.... kalo lu dah pencet "internet sharing" Activesync pasti langsung offline.... dan kalo udah gitu... mulai aja browsing... biasa nya udah konek kok

 


Steven

Journeyman 74 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Sep 16, 2009 08:58 am)     comment Comment Permalink   Print

masalahnya bgitu dial >>putus, setelah selesai dial>>nyambung otomatis active sync nya. tp gw udah dpt caranya dr thread laen ada yg ngajarin..caranya pada active sync koneksi via USB nya di lepas tanda centangnya...baru coba connect lagi, gt aja.

cm yg belum dpt cara connect via bluetooth, krn tampilan bluetooth ku icon "dial up" nya grey alias tdk aktif.

 

user signature
stress?..baca cerita lucu aja! >>http://www.warunghumorkita.blogspot.com/

colombus08

Newbie 2 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Mar 30, 2011 12:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mohon share

1. PDA 320 tidak bisa kirim SMS
2. Bagaimana caranya agar setiap foto yg diambil langsung tersimpan di SD Card.

Tks.

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.