SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[Report] HP TV GSM 3.5 inch 16 Million Colors TV70 & TV60
rss You are here: All : Share : [Report] HP TV GSM 3.5 inch 16 Million Colors TV70 & TV60
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

"The search never ends..."

Mo sharing pencarian HP TV terakhir nih... (sekalian catatan research note buat diri sendiri:-B).

bbrp bulan terakhir setelah beliin istri hp tv (dapet mac-like k-touch v909) trus cari hp tv buat sendiri. Kriterianya (setelah googling alibaba.com dsb), hp tv analog, fm, mp3 & video player, layar 3.5 inch oke (16 million colors) & touchscreen, n terakhir baterai kapasitas gede.

So ini kandidatnya:
1. TV70 (merek bisa CECT, COOL dll)
2. TV60 (merek bisa CECT, COOL dll)

inti speknya, dua2nya hp tv analog, fm, mp3 & mp4 player, layar 3.5 inch 16 Million colors (sayangnya masih QVGA), baterai 3500mAH, modelnya mirip dopod m700. TV60 sepertinya model dg grade dibawah TV70, tapi dari spek sepertinya ga ada yang beda dg TV70 tapi di web luar harganya ditawarkan lebih murah dari TV70. spek lengkap TV70 & TV60 bisa dicari di [link URL]

nah sekarang gimana cari nih barang di sini? menurut bbrp thread di web indo, nih hp (tv70) mo di release resmi triwulan terakhir 2008 dengan merek 'semau gue' (baca: mereknya bisa apa aja).

sudah ada user forum yang menawarkan (walau gak konsisten harganya) n satu juga ada temennya juga menawarkan (dengan harga yg berbeda ;-)) ribet deh.... last thing, ga ada info garansi resmi (kalo ga ada garansi harga harus murah (banget) bener gak?!)

saya share gambarnya

nih linknya:
TV70
http://www. /showthread.php?t=1092766 (User: Exoskeleton, Harga 1.350.000)
http://www. /showthread.php?p=45638896#post45638896 (User: Exoskeleton, Harga 1.450.000)
http://www. /showthread.php?t=1052975 (User: blukutug, Harga 1.500.000)

TV60
http://www.chip.co.id/classifieds/showproduct.php/product/60806/cat/18 (mintanya 1.6jt! kemuahalaaan!!! - login required)


 

wawan96
wawan96 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps My Blog
How-to GSM Mac Dopod Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


iMAXX

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 16, 2008 04:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

imo mobile juga ada kalee bos!

 


wawan96

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 17, 2008 04:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

Really? model yg mana ya?

Setahuku imo mobile layar terbesar 3.2 inch tuh model i700/i800, n yg 16 mio color, c2000, layar 3 inch.

Thanks.

 


risdy

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 18, 2008 01:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bro, TV70 apa dah ada JAVAnya????
thx

 


wawan96

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 20, 2008 05:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

menurut spek, TV70 & TV60 dah java
tapi pernah ngelewatin komplen user di web yg bilang unit-nya dia ga ada java-nya
so must cek unitnya tuh.... harusnya sih dah ada java.

 


yand88

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 6, 2008 10:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya adalah pengguna ponsel imo c2000, hp saya rusak dan tak bisa digunakan, setiap saya memasukan sim card pada ponsel ini, respont dari ponsel saya "pengguna tidak sah". dan ponsel saya langsung mati. disini saya mau bertanya, bagaimana caranya ponsel saya tersebut bisa kembali normal.mohon di bantu, karna saya butuh bantuannya.

 


iMAXX

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 7, 2008 11:33 am)     comment Comment Permalink   Print

itu kok keknya tu epon kek di phoneLOCK deh.. coba pake sim card yg terakhir dipake ama tu hape ente bro!

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
How-to GSM Mac Dopod Others
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: