SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Rekomendasi HP utk browsing di forum internet
rss You are here: All : Questions : Rekomendasi HP utk browsing di forum internet
vote up
0
vote down

 

Mau nanya n minta rekomendasinya neh gan,
HP apa ya yg kira-kira nyaman utk browsing forum di internet (mis: ,forum chip, forum programer, dll)? selain hp itu nyaman buat baca forum, jg nyaman buat balas tulisan2nya) dan kalau bisa yg ukuran layarnya lebar, soalnya biar bisa buat baca2 ebook dari hp.

Mungkin ini bbrpa pilihan saya : 1.symbian : Nokia E63, E61, E61i   2.WinMo :
Samsung C6625, Motorola Q9H.
Gimana neh, apa yg seharusnya saya pilih? atau mgkin ada pilihan lain? seken ga mslah, dan juga koneksi klo bisa min 3G.

Thnx sebelumnya..

 

supercat
supercat RSS
   Reg: 9 years ago
   Full Member 205 reps My Blog
Symbian 3G

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
Iphone memang keren, layar sangat lebar (utk ukrn ponsel). kekurangan : mahal bgt (even it second), gak ada keypad (ngetik byk tulisan/blogging) di touchscreen gak nyaman. Android memang lumyn hrganya, tp msh blm terjangkau dg anggaran saya. Anggaran max : 1,3jt. yg pnting ada keypad qwerty, lyar lebar, inet 3G. Ada yg bisa kasih rekomen lain? pliz,, tmn2 yg hobi browsing di forum lwt hape. -- supercat   9 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
0
vote answer down

Pernah pakai handphone Maemo sih enak juga browsernya. Dia pakainya Gecko bukan Webkit, sekitaran versinya Firefox 3 kalau gak salah.

Seika
kiryuu
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 907 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

dari pilihan diatas saya pilih E63

ody  vengeance
   Reg: 9 years ago
   Journeyman 90 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Samsung galaxy pro ukuran layar 2,8 inch plus qwerty ^^ atau dell streak dengan layar 5 inch, size DID matter after all eheuheuheu

Cain
FP_Cain
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1826 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

shebat2nya intrnetan hp terbaru masih hebatan pc pake modem adsl n router n kabel bs sambil ngroko n ngopi kalo pake hpmah capedeh

ipoelmnia
ipoelmnia
   Reg: 9 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

N900 mantab untuk web browsing, tampilan full web dengan layar 3,5" support flah 9.4.
Jangankan forum, facebook game semacam farmville saja jalan lancaaar....

FT_Atmodjo
   Reg: 9 years ago
   Addicted 1140 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

mau bagus en cukup lebar coba iphone

kalo doku ga kuat buat beli iphone

beli android..

nih ada satu yg menurutku kereen..
iraptor



di sini

http://dimobile2u.blogspot.com/2010/09/iraptor-red-froyo-android-22-3g-hspa.html

etoh
editopan
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 458 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

pake e63 bro,nyaman wifi nya juga ok

eky  by-angger
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 139 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

q9 juga ada operamini for wm kok.. mantap banget buat brosing irit pulsa dan cepet wus wus wus..

kekurangan q9 itu ga ada wifi..

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

minta forumnya untuk meng-enable tapatalk (karena gratis), dan cari device yg support.. iPhone (iOS) dan Android yg punya tapatalk terbaik (saat ini).
E63 tampaknya udah support Tapatalk buat Symbian, tp blom pernah liat seperti apa.

Andrea  G
Andrea G
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1435 reps

 

 

Padahal kalau aja yang punya website mau pasang template buat mobile, itu kan handphone yang relatif low end juga bisa buka tanpa masalah daripada musti pakai Tapatalk yang cuma mendukung kalangan mayoritas (iPhone, Android) -- kiryuu   9 years ago

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Buat bro sev7,,

pernah/punya Nok E63 ya? klo buat browsing forum internet, mis: gmna? tulisan di forumnya jadi kacau gak? posting forumnya juga nyaman gak? Tapi klo yg aq suka dari E61i. layarnya paling besar (2,8 inch), sedang E63 cuma 2,3 inch. soalnya jg buat baca ebook.

mksih atas masukannya.

supercat
supercat
   Reg: 9 years ago
   Full Member 205 reps

 

 

ini posting dari E63 :) -- sev7_fp   9 years ago

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

yg disebutkan diatas, rekomen: E63, apalagi sekarang ada operamini for smartphone nokia. Mantab.

sev7_fp
sev7_fp
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 2597 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
-1
vote answer down

kalau saya E6, E7, E63 aja gan..

salam kenal, say baru disini

maulanaanwar1
   Reg: 9 years ago
   Explorer 32 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Symbian 3G
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password