SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Rekomendasi HP CDMA Untuk Tlp & Sms Saja
rss You are here: All : Questions : Rekomendasi HP CDMA Untuk Tlp & Sms Saja
vote up
0
vote down

 

Bro,

Minta saran donk lagi nyari HP CDMA dengan kebutuhan seperti ini:

- cuman buat tlp dan sms aja.
- Butuh bluetooth karena mau pake bluetooth kalo teleponan lama.
- kabel data buat sync ke outlook pertama kali buat pindahin kontak dari hp lama (optional)

Mau cari yang murah meriah aja, gak perlu luxury.

Tolong rekomendasi merek/tipe dan harga nya ya. Thanks :)

 

hyapadi
hyapadi RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 110 reps My Blog
CDMA

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
0
vote answer down

MOHON IJIN NUMPANG BERTANYA :
Kebetulan Sy jg mau beli HP CDMA (kep sama buat Telp & sms saja), yg bagus/jernih suara telpnya & tidak gampang panas sewaktu digunakan nelpon lama, kpsts batterei ckp besar dan kalo ada yg jg bagus digunakan sbg modem, bs hps bbrp sms sekaligus. mohon rekomendasi nya. thnks.

asepsaefulloh
   Reg: 9 years ago
   Full Member 164 reps

 

 

Pakai blackberry aja ... silahken pilih2 di thread ane :-) -- liucongyu   9 years ago

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

kalau butuh bluetooth yang masih ada barang barunya Nokia 3806, tapi respon menunya lemot. Dua bulan lalu saya sempat pakai seminggu beli di harga Rp 1.025 ribu jual pada teman di harga Rp 925 ribu

FT_Atmodjo
   Reg: 9 years ago
   Addicted 1140 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

wah agak susah kalo cari yang ada bluetoothnya..
mungkin bisa cari Motorola Q CDMA (inject), Samsung Pinger SCH R351 (Lock Smart network, Rp.350-an) Nokia 2865, Nokia 6255(refurbished Rp-300an)
atau Nexian W701, harga rata2 sih diatas 500rb.

MonsterKue
aryope
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 62 reps
Modified 9 years ago.  

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
CDMA
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
Apa yang sebenernya terjadi pada Wimax dan CDMA??
RUIM or Inject BB 9530
injek CDMA esia pada bb storm 2
Bantu sy cari hp cdma qwerty yang bener bener mampu tampung sms banyak.
blackberry style 9670 flip cdma
Apakah AHA / esia terima inject ke BB?
hp cdma flip dengan mp3 dan radio
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
masalah panggilan masuk
pake kartu cdma apa ya?
Backup Handphone
ask telkomflexi or mobile 8
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?
AHA Blackberry
setting wap zte gc990 (dual on gcm-cdma)
inject esia starlight
ada yang udah coba Android Ahatouch?
HP Triple ON GSM GSM CDMA yang bagus
Ask HP CDMA flip/clamshell keluaran baru
Ask: Bagaimana cara me-RUIM-kan HTC Touch CDMA aka Vogue


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password