JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rampok.... rampok.... apakah masih ada?
rss You are here: All : Questions : rampok.... rampok.... apakah masih ada?
vote up
0
vote down

 

setelah kemarin ini memkominfo menjanjikan meng-unreg semua layanan sampah merampok duit rakyat….

saya pengen tau…

..... apakah ada di antara kita semua yang masih duitnya di rampok???
..... apa benar sudah bersih total?

share2 ya.

thanks.

 

mandalaputra
   Reg: 6 years ago
   Full Member 134 reps My Blog
GSM

Asked 6 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
Udah dapet SMS dari indosat layanan Cp nya udah di unreg untuk conten yg tidak pernah aku reg , dan pulsa sekarang aman. tgl 19 malah dapet sms dari esia DV buat langganan RBT itu meski cuma 1 rupiah /minggu tapi tetep nybelin kesannya gak ngegubris intruksi BRTI ato menkominfo tetep aja "ngelacurin" diri -- blunt   6 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


2 years ago
vote up
0
vote answer down

kalo aku sejak pake tablet android udh gakpernah lagi sih.. paling ya penyedotan pulsa gara2 perpanjangan paket internet otomatis

nassalala
nassalala
   Reg: 2 years ago
   Journeyman 54 reps

 

 

 

2 years ago
vote up
0
vote answer down

Jiah,- hanya orang pintar yang seperti itu.
Begini saja, saran saya untuk mengaktifkan "Mode Pesawat" pada HP anda sesekali, terutama saat tidak dipakai untuk memutuskan HPmu dari dunia luar

gHutasoit
gHutasoit
   Reg: 2 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

masih.... justru tgl 18 katanya smua lynn premium (baca: lynn tk dminta) di off unreg massal (baca: smua) , eh smartfren gw 19okt malah kna potong dr 2525 ya sbsr 2500..... eudan

Jonyesmod
teguh2727
   Reg: 8 years ago
   Full Member 106 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Alhamdulillah sudah kurang-lebih 12 taun menggunakan jasa seluler, pulsa masih aman dari perampokan...

ryanm
ryanmint
   Reg: 6 years ago
   Full Member 161 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
GSM
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?
Unlock ZTE g S315
Cross GG 52 A: Compatible Charger. Compatible Battery. Apa Artinya ???
HP Triple ON GSM GSM CDMA yang bagus
Kirim SMS melalui IP
Ask Hape 1 simcard hybrid
Sim card dengan masa aktif panjang (selain Three)
(ASK) HP CDMA/GSM baru dengan harga dibawah rp 150.000 bundling or not bundling
Perubahan APN Three
LG Fathom VS750, Kapan launching di Indonesia??
Mohon pecerahan tentang Samsung B3410 HYBRID Wi-fi
tanya hp 3g + wifi
Pilih mana,
Axis Bundling Ponsel Smartphone QWERTY Rp 199 Ribu
telepon cs xl sebenarnya berapa sih ?
Tarif Prabayar Terbaik Jelang Ramadhan-Lebaran
Cara Edit Notification Display i780
Hp GSM yg ada menu "search"nya selain BB apa ya....???pls help


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password