JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Raja Pulsa brengsek
rss You are here: All : Share : Raja Pulsa brengsek
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Kecewa banget nih sama Raja Pulsa.
Sudah dua bulanan ini gw nggak bisa transaksi pulsa elektronik dng alasan yg tidak jelas. CSnya yg dulu relatif gampang dhubungi sekarang sama sekali nggak diangkat tuh telpon. Kirim komplen lewat email sami mawon.
Padahal dulu bagus juga servicenya.
Sekarang gw balik lagi nyetok voucher phisik aja utk pake sendiri and temen2. Beli aja di Roxy Mas rada banyakan jadi nggak tergantung sama yg elektronik.
Brengsek tuh Raja Brengsek.

 

stickerlifter
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 270 reps My Blog
General Complaint

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


mbenksky

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Dec 4, 2007 06:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

sabar ya bos.....
^_^
btw masih ada dana gak yang di depositin

 


fishbed

Newbie 10 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Dec 4, 2007 10:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

bos.. coba konfimasi ke orangnya.... lewat YM aja.. mereka online kok

 

user signature
Java Mobile Applications
http://javamobiles.blogspot.com

stickerlifte

Senior Member 270 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 5, 2007 10:14 am)     comment Comment Permalink   Print

Terima kasih mas (juga utk mbenksky), sudah sering call or YM tapi tetep nggak diangkat tuh. Beda banget pelayanannya sama waktu awal.

Bagaimana pengalaman mas....?


 


Mr_Cremphenk

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 6, 2007 06:15 pm)     comment Comment Permalink   Print


iya nih sialan banget, telpnya gak ada yg diangkat.

skrg reply transaksi gak ada sama sekal, sebelumnya "maaf saat ini trx tidak dapat dilakukan"
gak ada keterangan apapun dari pihak rajapulsa.

bangsaaaat.

 


cerahati

Senior Member 252 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 7, 2007 12:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

Udah ngobrol sama Ratu nya belum???

 

user signature
Lapak FP: hayuk masuk dimari juragaaan....

BestBuy  Aja

Journeyman 73 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 7, 2007 08:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

ih.. serem jadi dealer pulsa :d

 

user signature
Jasa Toko Online | Toko Kamera Digital

metaltribe

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 10, 2007 10:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

ehem., raja pulsa? emang sih skrng kalo mau gini2an harus hati2. lebih baik ngikut ama yang udah pasti aja, jangan ama yang ngga jelas kalo soal uang mah yah.,

 

user signature
flexter
me

5h4d0wc4t

Newbie 22 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 11, 2007 08:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

Raja Pulshit?

 

user signature

:( No more open signed....
SE-Indo Forum

Rony  Ericsson

Senior Member 291 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 14, 2007 10:15 am)     comment Comment Permalink   Print

guys, rajapulshit emang brengsek skrg, rupanya kt ga bisa trx krn kt mesti daftar ulang ke cabang2, yg biatch-nya kok ga dikasih tau ke kita2 yah klo mesti daftar ulang sampe udh 1bln lbh gw bru dpt infonya stlh nanya2 ke YM, itupun jg udh berulang2 kali krn lbh sering ga ada jawaban.

Jadi mesti ketik D#nama#alamat kirim ke 08176444811 utk cabang jakarta dr nomor kt yg terdaftar, gw sih udh lakukan dan udh bs trx lg, tapi dodolnya skrg trx-nya jd lbh lama dr sebelumnya, keseringan gagal, dan yg parahnya trx gw dibilang berhasil dan saldo gw udh dipotong gataunya pulsanya gak masuk, dan holyshit-nya skrg cs-nya susah bgt dihubungin, udh kirim komplain berkali2 sampe jontor ga jg ada balasannya, jd saldo gw msh kepotong nih udh 3hr ini

 

user signature
Posted from HP Pavilion dv2
Powered by PLN

bowbow

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 14, 2007 05:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

hmm...gw lupa..raja pulsa dah lama gw tinggalin.
gara-gara gw kan cuma deposit tiap awal bulan tu...itu juga gw pake sendiri, kadang kalo temen butuh banget baru gw jual....eeeee...account gw ditutup.
waktu gw tanya kenapa, dibilangnya kalo tidak ada transaksi dalam 1 minggu, account di delete (walau berapapun besarnya deposit)...WHAAAATT???

ya sud gw langsung beralih ke lain hati ajeeee...hehehehe...

 

user signature
Cek CK Shop ada :
TireGuard (anti ban bocor)

Hanz  H
top user
Journeyman 83 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 18, 2007 04:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

yup
awal2 sih bagus.
tapi dulu sempet ilang deposit (ga nyampe 100k sih).
gara2 mereka ganti system, tp ga ngasih kabar...
sekarang uda jelek nih.
cs tlp ga diangkat, sms not-respon.
uda gitu sering banget ga bisa trx.
nomor trx-nya masa ga aktif...?

 

user signature
Hanz,
nostalgia di FP, member since : Mar 18, 2006 12:49 pm

rajapulsa168

Newbie 2 reps
Reg: 10 months ago
10 months ago (Jun 8, 2016 06:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

raja pulsa yang sekarang beda lho gan, yuk di cek raja pulsa terbaru di http://www.pulsa-raja.com

 


rajapulsaid

Newbie 14 reps
Reg: 10 months ago
10 months ago (Jun 23, 2016 12:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

buat para temen-temen yang mau daftar raja pulsa magetan jawa timur server baru milik cv mpn silahkan daftar ke http://www.raja-pulsa.id , http://www.rjpulsa.com , http://www.raja-pulsa.web.id

 

Modified 10 months ago.  

solideflex

Newbie 10 reps
Reg: 10 months ago
10 months ago (Jun 23, 2016 03:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

buat para temen-temen yang mau daftar raja pulsa magetan jawa timur server baru

jual pintu baja

 

user signature
Aplikasi pemasangannya sangat mudah dengan system Tongue and Groove (Click System), tanpa membutuhkan bahan perekat.

jual pintu baja -

jual lantai vinyl -

jual atap pvc -

jual pvc plafon -

rajapulsaid

Newbie 14 reps
Reg: 10 months ago
10 months ago (Jun 23, 2016 10:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

yang mau jadi loket atau kios ppob daftar saja bos disini gratis http://www.ppobgriyabayar.com , http://www.kiosppobbtn.com , http://www.loketppobbtn.id

 


sringesti

Newbie 2 reps
Reg: 3 months ago
3 months ago (Dec 29, 2016 01:11 am)     comment Comment Permalink   Print

Ente ga isi-isi deposit lagi x boszz.......???
Buktinya saya lancar-lancar aja & telepon CS juga gampang Kok.

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.