SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Promo UOB HTC Snap,Touch 2, Hero 0% for 12 months *DELETED*
rss You are here: All : Share : Promo UOB HTC Snap,Touch 2, Hero 0% for 12 months *DELETED*
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Post deleted by Celular

 

Celular
Celular RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 137 reps My Blog
GSM Windows-mobile News HTC Touch-series Android

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


b474ra

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 12, 2010 11:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

selular shop ngeluarin htc yang cdma evdo ga? gsm internetnya mahal

-- Posted from my Mobile phone

 


MaTiC_RiDeR

Explorer 27 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 14, 2010 06:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

busett,, paraahhh... snap dijual murah gitu ya?!

-- Posted from my Mobile phone

 


Celular

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 14, 2010 07:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hehehehehe yah memang segitu bos, biar laku dah alternatif qwerty daripada Gemini, kan Snap secara feature lebih bagus.

 

user signature
Ym:ssjakss

MaTiC_RiDeR

Explorer 27 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 14, 2010 08:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

adik gw beli di tokopda bbrapa bln yg lalu, pas harganya masih 4 jt.. hehe, pasti bete dia kalo tau

-- Posted from my Mobile phone

 


Celular

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 15, 2010 11:28 am)     comment Comment Permalink   Print

Hehehehe, makanya sekarang HTC si Back, pada beli donk hehehe

 

user signature
Ym:ssjakss

MaTiC_RiDeR

Explorer 27 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 15, 2010 06:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

di selularshop ada aksesoris htc juga gak bro?

 


Celular

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 16, 2010 08:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sementara belum ada bro, kita sedang dalam pembicaraan untuk menyediakan aksesoris untuk HTC, sabar aja yah.

 

user signature
Ym:ssjakss

bagusspeedy

Full Member 186 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 16, 2010 10:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro gak masukin tp2 dan hd2 juga?

 

user signature
currently using: Motorola Defy
contact
ym:bagusspeedy
http://www.muslim.or.id" target="_blank

samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 18, 2010 05:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kapan lalu ada liat iklan HTC HD2, TD2, dan TP2 di kompas
Di SS ada gak ya?

 

user signature



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
GSM Windows-mobile News HTC Touch-series Android
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: