SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[Promo] Tarif PDN Flexi jadi Rp 1/kb atau Rp 75/menit
rss You are here: All : Share : [Promo] Tarif PDN Flexi jadi Rp 1/kb atau Rp 75/menit
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

meski promonya sudah sejak november, tapi gw baru tahu hari jumat kemarin.ternyata ada promo utk tarif PDN Flexi sbb

Flexi Trendy : Rp 2/kb atau Rp 85/mnt (include PPN)
Flexi Classy : Rp 1/kb atau Rp 75/mnt (exclude PPN)

tapi gw sendiri belum ngebuktiin sih, masih setia pake Broom IM2.

 

ditdot
ditdot RSS
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 323 reps My Blog
General CDMA Operator

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 23, 2008 10:05 am)     comment Comment Permalink   Print

untuk yang time based Trendy saya ada pake sekira 5 hari lalu...
memang benar Rp85 per menit, dan cukup stabil, speed cukup memuaskan

hanya saja, sama seperti starone... minimal pulsa harus Rp5000 deh, soalnya begitu pulsa saya 4 ribuan, gak bisa dial lagi

overall dibandingkan dengan starone, Smart, fren... performa time basednya cukup mumpuni... kisaran 60-130kbps bisa diraih...

 

user signature

thawfiqcool

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 23, 2008 11:00 am)     comment Comment Permalink   Print

klo bwt chat enak pke vol base nya smart, cuman rp 0,275/kb
Hehe

 


Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 23, 2008 11:21 am)     comment Comment Permalink   Print

betul...
untuk volume based memang termurah skrg dipegang Smart...
sayang belum semua orang bisa menggunakan karena kendala handset

 

user signature

abumiqdad

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 23, 2008 05:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Z0MBI3 said:
untuk yang time based Trendy saya ada pake sekira 5 hari lalu...
memang benar Rp85 per menit, dan cukup stabil, speed cukup memuaskan

hanya saja, sama seperti starone... minimal pulsa harus Rp5000 deh, soalnya begitu pulsa saya 4 ribuan, gak bisa dial lagi

overall dibandingkan dengan starone, Smart, fren... performa time basednya cukup mumpuni... kisaran 60-130kbps bisa diraih...




loh sekarng starone ga dibatasi 5000 lagi koq bisa sampai habis...
kan dah dipotong 5 rebu diawal aktifasi internet (bagi yang baru, bagi yang lama ngaktifin ga dipotong apa-apa, tetep bisa internetan ampe pulsa habis...)

 


Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 23, 2008 05:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah info baru nih...
belum ada coba lagi sih starone kalo pulsa dah di bawah 5 ribu bisa atau gaknya...
soalnya pulsa skrg masih 30 ribu

 

user signature

djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 23, 2008 07:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

abumiqdad said:
loh sekarng starone ga dibatasi 5000 lagi koq bisa sampai habis...
kan dah dipotong 5 rebu diawal aktifasi internet (bagi yang baru, bagi yang lama ngaktifin ga dipotong apa-apa, tetep bisa internetan ampe pulsa habis...)




yupz....sekarang minimal pulsa starone buat internetan 500 perak...!!!

 


boca_tua_nak

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 23, 2008 09:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Z0MBI3 said:
untuk yang time based Trendy saya ada pake sekira 5 hari lalu...
memang benar Rp85 per menit, dan cukup stabil, speed cukup memuaskan

hanya saja, sama seperti starone... minimal pulsa harus Rp5000 deh, soalnya begitu pulsa saya 4 ribuan, gak bisa dial lagi

overall dibandingkan dengan starone, Smart, fren... performa time basednya cukup mumpuni... kisaran 60-130kbps bisa diraih...




modemnya pake hp apa bro?

tq

 


chimiku

Full Member 163 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 25, 2008 12:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Z0MBI3 said:
untuk yang time based Trendy saya ada pake sekira 5 hari lalu...
memang benar Rp85 per menit, dan cukup stabil, speed cukup memuaskan

hanya saja, sama seperti starone... minimal pulsa harus Rp5000 deh, soalnya begitu pulsa saya 4 ribuan, gak bisa dial lagi

overall dibandingkan dengan starone, Smart, fren... performa time basednya cukup mumpuni... kisaran 60-130kbps bisa diraih...





Selama ini saya pakai starone, kalau pakai flexi gimana cara settingnya?
thanks b4

 


Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 25, 2008 10:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya pake Nokia 6265...

sama aja kok, beda beda username password aja kalo pake flexi...

di websitenya ada info lengkapnya kok, nih gw copy paste

Tanpa Registrasi

Dial Up ke #777

Username:

Volume Based: telkomnet@flexi

Time Based: telkomnet@flexi-time

Password: telkom

 

user signature

Bahendra

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 26, 2008 08:31 am)     comment Comment Permalink   Print

makin banyak nih alternatif buat internetan ...

 


Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 27, 2008 11:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

yg penting semuanya gampang konek n gak lemot sih, altenatifnya menyenangkan semua hehehe

 

user signature

cerahati

Senior Member 252 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 18, 2008 12:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

abumiqdad said:
loh sekarng starone ga dibatasi 5000 lagi koq bisa sampai habis...
kan dah dipotong 5 rebu diawal aktifasi internet (bagi yang baru, bagi yang lama ngaktifin ga dipotong apa-apa, tetep bisa internetan ampe pulsa habis...)




Setahu saya, minimal saldo pulsa 500 perak bos. CMIIW

 

user signature
Lapak FP: hayuk masuk dimari juragaaan....



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.