SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Promo Rp.1/menit 01:00 s/d 09:00
rss You are here: All : Share : Promo Rp.1/menit 01:00 s/d 09:00
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 


FYI ... Barusan dapet SMS dari three, mulai tgl 10 Juni, tarif promo Rp. 1/menit yang tadinya berlaku dari jam 01:00 - 13:00, sekarang menjadi dari jam 01:00 - 09:00 ... makin pelit nih !!!

 

oelin
oelin RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps My Blog
General GSM

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 12, 2008 09:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

op baru cari pelanggan. three malah buang pelanggan! gw sih uda pasti buang three gw. ganti im3 ato axis aja buat sms

 


ChaKoo

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 12, 2008 10:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

blunder ni strateginya,,payah,,

coba aja deh apus sms gratis sesama axis, lgsg ikut ganti ke im3,,

 


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 12, 2008 10:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

chana said:
coba aja deh apus sms gratis sesama axis, lgsg ikut ganti ke im3,,






Three sms gratis ke Axis?

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

cyberholic

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 12, 2008 11:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

LaNDo said:
op baru cari pelanggan. three malah buang pelanggan! gw sih uda pasti buang three gw. ganti im3 ato axis aja buat sms




jangan dibuang sc-nya, kan masih ada grets yang lain

 


Ngelih

Senior Member 254 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 12, 2008 11:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

@kapten
salah tulis itu bro...
thx

 


perumboncel

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 12, 2008 11:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

payah jg nih three, makin sedih nasibmu...
sudah saatnya ganti op lg...
Axis kapan dikau melebarkan sayap? sori OOT

 

user signature
Vyoom = Facebook berhadiah iPhone (bukan tipu2!)

muth

Full Member 149 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2008 06:27 am)     comment Comment Permalink   Print

@chana
Msh setia ama 3?

 


ChaKoo

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2008 06:55 am)     comment Comment Permalink   Print

@kapten
salah tuliiiiiiiss,,sesama three gratisna,hehe,,

@muth
masih niy setia ma three coz butuh sms gratis sesama three buat smsan ma ehm2,,wqwqwq,,klo ga pke three,jebol dah dompetquw,,

 


margopati

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2008 07:06 am)     comment Comment Permalink   Print

sayang gw dah kebanyakan kartu jd ngk smpet make three nih

 


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2008 07:54 am)     comment Comment Permalink   Print

@chana n @ngelih

ya bro... hhhehehee. sebenarnya dah tau seh

three gw jarang dipake neh. malah jadi nomor buat tantangan maut

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2008 07:55 am)     comment Comment Permalink   Print

wah kalo gw sih gak kepake...

itu kan nelpon lokal doank sesama three...

nomer adik gw nomer bandung, gw tiap kali beli baru selalu pake nomer jakarta... jd interlokal deh, kagak kepake Rp 1 nya ck3

 

user signature

cZar_Zander

Journeyman 97 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2008 08:47 am)     comment Comment Permalink   Print

Wah, susah nih..

Tapi msh dipake koq 3 nya.. Buat telpon masih termasuk murah..

Kalo pake bonus 3x, buat nelpon sesama 3 diitung2, 1 jam cmn 3333.. Hehehe.. Lumayan buat ma temen n ehm2 jg..

Namanya juga tarif promo, pasti ada endingnya lah.. sama juga operator lainnya.. BBM aja mau naik..

 

user signature
No Signature please...

rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2008 09:14 am)     comment Comment Permalink   Print

Walah, promosi nanggung banget... sekalian bikin kayak Simpati dulu saja, cm bs dinikmati tengah malam...

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

ChaKoo

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2008 09:32 am)     comment Comment Permalink   Print

^kacau deh negara kita klo promona cm tengah mlm,,siangna ngantuk pas rapat,ketiduran ampe dmarahin bpk presiden,,

 


Sapujagat11

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2008 09:48 am)     comment Comment Permalink   Print

hahaha..
jangan2 pejabat2 itu juga penggila promosi yahh..jadi malem2 pada teleponan murahh ke sesama rekan pejabat lainnya...gosip sana sini juga kali yahhhh
..trus besoknya diomelin presiden karena ngantuks

 


adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2008 03:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yah..., dibuang nih three gw

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank

malas_belaja

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2008 03:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

ah gue ttp pake three ah meskipun sinyal full saat gak dipake tapi wkatu mo telp/sms/gprs-an pasti sinyalnya ilang,n suseh kirim sms

 


ryosuke87

Journeyman 68 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2008 07:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

tapi three lumayan buat telp ke op lain lbh murah cm buat telp murah aja..trus isi ulang nya jg pake bonus haha..jadi smsan ke smua op jg lbh murah

 


Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2008 08:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

lebih murah? 1100 ga murah lho. gw si mending pake starone. karena uda positif nanti bakal tutup, gw uda switch ke tarif 1/2 harga. ga bisa balek ke 3x lagi

 


cZar_Zander

Journeyman 97 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2008 09:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

1100 kan kalo diitung pake tarif bonus jadi murah..

pokonya pake three ribet, tapi murah juga..

 

user signature
No Signature please...

aray_panjapa

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2008 10:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw masih setia ma three,secara gw jrg bgt pake nelp 1rp/menitnya,lebih sering pake sms grtsnya

 

user signature

ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2008 10:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

paling ga ribet yg tetep mentari sakti. tarif jelas rp 5/detik sejak detik pertama ke manapun

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2008 10:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

mo SMS murah mending pake im3 voucher panjang umur+pulsa SMS yg 15rb

 


diktus_keren

Full Member 155 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2008 10:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

masa mahal sich??aku nelpon lokal ke OP lain 1 menit cuma 432 perak kok.pake M3 malah mahal sesama m3 aja 1 menit lebih dikit udah seribu lebih. M3 enak buat smsan murah banget g kayak 3 110 jadi mahal. tapi sekarang pake IM buat smsan ma ehm2x.

Sebaiknya kita g usah terlalu nuntuk murah lah, liat aj dampak tarif murah bikin jaringan jadi sibuk. OP g siap nerima lonjakan segede ini kanalnya ampe habis. klo dimurahin lagi akan banyak trafik yang terbuang percuma. Jadinya slogan buat effisiensi energi g berlaku lagi.

 

user signature
[url=http://bincangprofesi.com/forum/index.php?referredby=3">]http://bincangprofesi.com/forum/index.php?referredby=3">[/url]

prayudi76

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 15, 2008 08:25 am)     comment Comment Permalink   Print

Kayak nya perubahan tarif ini nggak diumumkan di website mereka yah.
Kalo naik malah diem aja.
Saya kok nggak dapat sms nya smile
Males membuktikan, Three masih tidur di dompet

 

user signature
ym : prayudi76
ym on terus, thanks to Blackberry
0811311617 HALO
08385-721-5765 AXIS




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.