SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

promo kartuHALO gratis 200 telp, sms dan mms serta 20MB data
rss You are here: All : Share : promo kartuHALO gratis 200 telp, sms dan mms serta 20MB data
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

meski cuma berlaku diakhir pekan, tapi lumayanlah dapat promo.krn selama ini masak pasca bayar kayak dianak tirikan, cuma prabayar doang yang banyak promonya.

pagi ini dapat sms dari Telkomsel isinya gini nih :

"Kejutan Akhir Pekan Tanpa Syarat, Nikmati Gratis 200 mnt (on net dan PSTN), 200 sms &mms ke semua operator, dan 20MB paket data. cek bonus di *889#. periode 20-21 maret 2010"

pas gw cek, beneran dapat . gw belum tahu apakah promo ini berlaku di prabayar tsel juga ato tidak.

 

ditdot
ditdot RSS
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 323 reps My Blog
General GSM

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Max

Newbie 7 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 20, 2010 08:58 am)     comment Comment Permalink   Print

Aku juga dapet nih, itu berlakunya hanya hari ini aja ato gimana ya boz. trims

 

user signature
AcHmAd M
YM: achmad_mk@yahoo.com
Site: www.achmad.argha.co.id
eMail : achmad@argha.co.id

ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 20, 2010 09:01 am)     comment Comment Permalink   Print

hmm...kalo di smsnya tsel sih bilangnya periode 20-21 maret bro. yang lumayan itu gratis telpnya 3jam lebih ama gratis datanya. kalo smsnya mah gw suka mubazir, lha yg defaultnya gratis 100sms/bln aja sering sisa banyak, apalagi ini ditambah 200sms. tadi gw cek free sms gw masih 279 sms hehehe

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

Bag0nK

Full Member 128 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 20, 2010 09:12 am)     comment Comment Permalink   Print

yesss... asik asik...
3 jam 20 menit telpon gratis... sedaaap....

 


ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 20, 2010 09:29 am)     comment Comment Permalink   Print

^
gw punya 2 kartu halo jadi total telp gratisnya hampir 7 jam...mangstab...grin

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

cawijaya

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 20, 2010 10:40 am)     comment Comment Permalink   Print

Hati2 bagi yang berlangganan Flash Unlimited, barusan telpon ke 111 utk menanyakan kenapa saya ga bisa cek lewat *889#.
Terus dijawab oleh CSnya bahwa fitur halo cek untuk kartu halo yang berlangganan Flash otomatis dimatikan, dan anehnya untuk pelanggan Halo yang fitur halo ceknya dimatikan otomatis tidak bisa mendapatkan bonus tgl 20-21 Maret 2010 ini.

 


ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 20, 2010 10:51 am)     comment Comment Permalink   Print

^
wew....gitu ya. kebetulan halo gw 22nya ga langganan flash unlimi sih. wah..rugi dong ya yg pake paket flash unlimi jadi ga bisa menikmati bonus akhir pekan ini.kirain tadi semua kartuHALO otomastis bisa menikmati bonus ini.

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

iinamelia

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 20, 2010 11:09 am)     comment Comment Permalink   Print

aku pake flash dapet sms jg trus aku cek ada bonus gratisnya. Gratis telponnya hanya ke sesama telkomsel aja ya

-- Posted from my Mobile phone

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 20, 2010 12:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

iyah gratis ke sesama pastinya klo keluar mah yah tekor donk...hohooh

 


oelin

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 20, 2010 01:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ditdot said:
^
gw punya 2 kartu halo jadi total telp gratisnya hampir 7 jam...mangstab...grin




Iya nih sama bro, mau nelp siapa lagi yach raspberry

 

user signature
oelet@yahoo.com
-----------------------------------------------

mysandy

Journeyman 54 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 20, 2010 02:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

padahal sabtu ini niat mau nutup si halo, eh semalem dpt info ini trpaksalah ditunda dulu demi gratisannya bwehehehehe...
coba tiap bulan promonya diadakan...sy bakal makin setia sm si kartu halo :d

-- Posted from my Mobile phone

 


ndea

Newbie 12 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 20, 2010 04:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

sama dapat sms dr tsel..coba tiap bulan kasih promo ma pengguna halo ya???

 


iinamelia

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 20, 2010 05:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

tapi ga smua halo kayanya, ada temenku ga dapet sms

-- Posted from my Mobile phone

 


tanyatinker

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 20, 2010 06:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gw dapet SMS dr telkomsel. KARTUHALO, I LOVE U FULL....akhirnya ada juga BONUSNYA....

 


Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 20, 2010 06:08 pm)     comment Comment Permalink   Print


HALO...HALO...kartuHALO...cihuuyyy

 


Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 20, 2010 06:14 pm)     comment Comment Permalink   Print


* Hanya berlaku bagi pelanggan aktif kartu HALO yang mempunyai fitur HALO Cek pada tanggal 19 Maret 2010
* Tidak berlaku bagi pelanggan yang mempunyai fitur M-Kios dan MVPN

http://www.telkomsel.com/web/kartuhalopromo

 


tanyatinker

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 20, 2010 06:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

Iklannya : "Nantikan lagi kejutan menyenangkan kartuhalo lainnya".

Usul buat kartuHALO : 200 TELKOMSEL POIN gw tunggu..........

 


iinamelia

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 20, 2010 06:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

fitur Halo Cek maksudnya gimana ya

-- Posted from my Mobile phone

 


Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 20, 2010 07:03 pm)     comment Comment Permalink   Print


Quote:

iinamelia said:
fitur Halo Cek maksudnya gimana ya

-- Posted from my Mobile phone




itu lho... *888# untuk balance check , *887# untuk last transaction , *889# untuk bonus check

 


thawfiqcool

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 20, 2010 07:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

200 telp @ rp 600 (pstn/on net) = rp 120.000
200 sms @ rp 150 = rp 30.000
200 mms @ rp 500 = rp 100.000 (ga tau pastinya berapa)
20 MB @ rp 5/kb = rp 100.000

total bonus = Rp 350.000
(bahkan pemakaian per bulan gw ga sampe segitu, hahaha)

thanks telkomsel, lumayan laah 2 hari ini komunikasi agak gratis (kecuali telpon ke operator lain)

 


cris007

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 21, 2010 12:49 am)     comment Comment Permalink   Print

tumben banget pascabayar ada promo...

 

user signature
Life is beautiful, you should fill it with laughter...

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 21, 2010 03:38 am)     comment Comment Permalink   Print

mungkin udah sadar kalo pertahankan customer itu penting juga,,selama inikan kesannya cuman cari yg baru terus yg lama diabaikan.

-- Posted from my Symbian Device

 


ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 21, 2010 10:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

tanyatinker said:
Iklannya : "Nantikan lagi kejutan menyenangkan kartuhalo lainnya".

Usul buat kartuHALO : 200 TELKOMSEL POIN gw tunggu..........




wah kurang berguna bagi gw tuh kalo kejutannya berupa tsel poin. poin gw dah numpuk berapa ratus tuh, malah tiap bulannya suka ada beberapa poin expired. berguna bgt kah tsel poin itu?

hmm...btw bonus akhir pekan gw akhirnya mubazir juga nih, sampe malam ini bonus akhir pekan:
HALO1 : 168 menit telp, 192 sms, 200 mms, 20MB data
HALO2 : 199 menit telp, 200 sms, 200 mms, 20MB data

mendingan kejutan HALO selanjutnya dibikin kayak prabyar aja, misal kirim 2 sms dapat 100 sms, dan free 1MB/hari gitu...

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 22, 2010 01:47 am)     comment Comment Permalink   Print

^dukung yg free 1MB/hari..soalnya halo tarif gprsnya mahal banget

-- Posted from my Symbian Device

 


Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 22, 2010 05:37 am)     comment Comment Permalink   Print


Quote:

ditdot said:
mendingan kejutan HALO selanjutnya dibikin kayak prabyar aja, misal kirim 2 sms dapat 100 sms, dan free 1MB/hari gitu...




kalau ini kurang tepat jika dikatakan kejutan, lebih tepatnya promo HALO namanya.

dimana-mana yang namanya kejutan ya langsung muncul begitu saja yang membuat kita suprise

itu TELKOMSELpoin daripada expired sini gih ditransfer ke saya.

 


ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 22, 2010 06:15 am)     comment Comment Permalink   Print

^
ya...ngasih tahunya mendadadk juga bro biar jadi kejutan, misal tengah malam tiba2 dpt sms "mulai skrg halo free 1mb/hari" kan buat kita surprise juga heheheh (maksa mode on).

transfer poin? nah itu dia bro, kok gw ga bisa transfer poin ya? responnya cuma "permintaan anda sedang kami proses,silakan tunggu konfirmasi berikutnya" dah 2x kirim 100 poin kek gitu terus hasilnya. ngecek poin juga sama, ga berhasil.

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.