SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Promo Internet Flexi?
rss You are here: All : Share : Promo Internet Flexi?

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 14, 2009 11:08 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ttotssby said:
sudah coba nih, test yang harian, setelah ketik reg ke 2255 kita akan dapat balasan sms berisi username dan password, untuk dialnya tetap ke #777
namun harus di ingat kalau kita daftar harian maka tiap hari pulsa kita akan terpotong, dipakai atau tidak, begitu juga jika mingguan. Untuk berhenti berlangganan ketik stop ke 2255

test konek, tersambung dengan mudahnya (sinyal full), test browsing lambat banget, test download dari indowebster , ya cuman dapat 2-4 KBps , wah parah nih........
dan kadang speednya sering ngedrop jadi 0.

Penasaran buka speedtest untuk tahu speednya, waduh gak tampil-tampil...

Buat yg penasaran mending gak nyoba daripada menyesal
Kalau nekat ya silahkan dirasakan sendiri

kalau cuman sekedar buat cek email sih saya rasa cukupan lah asal emailnya gak ada attachmentnya. Tapi jangan berharap untuk yg lain....






hu uh sama gw juga mau buka speedtest gak mau jalan,,,,

wah..padahal sinyal nya full aja koneksinya lemot,apalagi kaya sinyal di tempat gw yak yang pas-pasan...

 


HAR15

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 14, 2009 12:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

penasaran, jadi tadi nyobain register juga dah...
buat browsing sih mayan lah. relatif lebih stabil dibanding dial up telkomnet.

buka facebook, liat di network status bisa 15-20Kbps (eh di network status itu kilo bit apa kilo byte sih?)

trus coba speedtest ini hasilnya:

lokal:
http://www.speedtest.net/result/539663021.png

usa:
http://www.speedtest.net/result/539665825.png

ini posting juga masih pake flexi
dah ah mau balik ke fastnet lagi

 


rynex

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 14, 2009 01:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Laporan dari Bandung - reg harian
Signal full, speed hanya 4-6KBps alias 32-48kbps saja, dan sangat tidak stabil ,Tidak recommended , berbeda jika kita menggunakan user biasa telkoment@flexi, speed bisa stabil di 10-15 kBps alias 80-120kbps

 


gehu

Newbie 1 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 15, 2009 03:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

yah namanya barang murah jangan di bandingkan dengan yang mahal donk, coba bandingkan dgn fren mobi ulimited, dan smart di daerah yang sama. gimana . lalu share di sini supaya yang lain juga tahu.

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 15, 2009 04:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

murah c bozz..
tapi murahan gax neh?!
takutny kaya yg udah-udah lagi...
hehehe

 


LauOKen

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 15, 2009 09:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

pengin coba takut kecewa

 

user signature

gehu

Newbie 1 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 15, 2009 09:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

yang belum coba cepetan Reg dong , supaya banyak temennya nih .

maksudnya supaya sama-sama ngerasain dongkolnya hue...he...he...

 


Wharsono

Explorer 33 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 15, 2009 09:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

nih

SOLO

4-5 Bars

Nokia 2116, WinXP, DKU5 (prolific)



http://www.speedtest.net/result/540680740.png

http://www.speedtest.net/result/540686693.png

http://www.speedtest.net/result/540690447.png

 

user signature
Liat Liat Aja


Wharsono

Explorer 33 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 16, 2009 01:48 am)     comment Comment Permalink   Print

Loh kok aneh, pulsa kok tiba2 abis yah?????????????????



Wew, Kumplin duluuuuuuuu

 

user signature
Liat Liat Aja


royjozz

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 16, 2009 06:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

Aq dah dpt info dr temen & dah nyobain..., lumayan lah dibanding harganya yg murah...
tp ada area yg lambat juga ya? Katanya emang layanan wireless sering tidak merata qualitynya.. tergantung kondisi pemancar radio di masing2 area berbeda-beda, ada yg krn kepadatan trafik yg beda2 atau emang setting jaringan yang beda2.. Harusnya sih operator musti bisa menjamin quality bagus bisa merata di semua area...
Saya coba internet flexi pakai modem NOKIA 6275i dg koneksi bluetooth ke laptop... dpt speed kalau siang 50-80kbps, tp kalau malem & pagi bisa sampe 120-130kbps.
Kadang sy pakai juga utk dial up serupa dr PDA Pocket PC. Tapi saya punya pengalaman, jenis modem juga berpengaruh ke kecepatan lho... biasanya modem yg murah2 buatan china itu sering bikin lambat, so berhati2lah memilih modem... modem China yg recommended yg merk-nya Huawei & ZTE yg jenisnya ada juga HSDPA (3.4G). Di HSDPA juga stabil katanya..

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 16, 2009 11:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

wharsono said:
Loh kok aneh, pulsa kok tiba2 abis yah?????????????????

Wew, Kumplin duluuuuuuuu



dia kan terus otomatis potong pulsa klo kita ga stop berlangganan ... ada cek pulsanya ga sebelum pake?

 

user signature


Wharsono

Explorer 33 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 17, 2009 02:31 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

R_w1n said:
Quote:

wharsono said:
Loh kok aneh, pulsa kok tiba2 abis yah?????????????????

Wew, Kumplin duluuuuuuuu



dia kan terus otomatis potong pulsa klo kita ga stop berlangganan ... ada cek pulsanya ga sebelum pake?




Gini Bro

Ini Kartu Baru, Baru Juga Register Ke 4444, Setelah itu daftar Unlimited Internet ke 2255, abis dapet username sama password, gw pake konek, abis itu ga lama ( sekitar 2 jam, putus, dan ga bisa konek lagi ), nah setelah itu gw liat pulsanya kok jadi 0?????

nah kan lucu kalo kartu baru ( flexi dahsyat ) ga isi pulsa ?

Peristiwa ini ud gw laporin ke 147, operator 147 ud nulis histori nya ( sebab gw di suruh nekan *995# )

di situ ada 2 kali pemotongan pulsa internet unlimited tanggal 15 dan 16, padahal gw register jam 21:46, dan kartu sama sekali belum pernah gw pake SMS atau telp kecuali SMS regristrasi kartu baru ke 4444 dan sms regristrasi internet unlimited ke 2255.

147, belum ada jawaban, kecuali mencatat kejadian itu.

 

user signature
Liat Liat Aja


royjozz

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 17, 2009 07:09 am)     comment Comment Permalink   Print

eh... sdr gw complaint juga kok puylsa tiba2 abis.. ternyata dicheck ama orang flexinya saat dial up masih pakai username reguler yg telkomnet@flexi, harusnya kan username yg xxxxxxxx@free itu yg didpt dr sms notifikasi registrasi berhasil. Tp sdr gw dah merasa masukin itu, stlh dicheck lg ternyata di modem China punya itu, setiap dial up setting mbalik ke username yg reguler. So, disaranin jangan bikin profile lain di software modem china tadi selain yg pakai username xxxxxxxx@free ini, caranya sebelum bikin profile baru yg lain dihapus dulu. Biasanya bawaan dr penjual modem udah dibuatin-one, bbrp profile dial up utk star one, fren, esia, etc. Dah dicoba ama sdr gw, udah nggak masalah lg skrg.. tx.

 


rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 18, 2009 05:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Selasa, 18/08/2009 17:19 WIB
Flexi Bisa Internet Unlimited Rp 2500 Sehari
Achmad Rouzni Noor II - detikinet

Jakarta - Telkom menggelar akses internet dengan kecepatan 153 kbps tanpa batas quota pemakaian melalui jaringan layanan fixed wireless access Flexi.

Melalui layanan yang disebut FlexiNet Unlimited ini pelanggan prabayar Flexi bisa mengakses internet sepuasnya dengan tarif Rp 2500 per hari atau Rp 15.000 selama seminggu

"Untuk pelanggan pasca bayar Classy tarifnya lebih murah lagi, yakni Rp 2.250 per hari dan Rp 13.500 per hari. Tapi itu belum termasuk PPN," kata VP Public & Marketing Communication Telkom, Eddy Kurnia, dalam keterangannya, Selasa (18/8/2009).

Dengan adanya Flexinet harian dan mingguan, kata Eddy, melengkapi layanan internet Telkom yang sudah ada, seperti Speedy, Astinet, TelkomNet Instan dan Flash dari anak usaha Telkomsel.

FlexiNet Unlimited ditujukan bagi pelanggan Telkom yang membutuhkan layanan mobile data. Nomor Flexi yang bisa dipakai untuk akses FlexiNet Unlimited ini bisa nomor lama maupun nomor baru, baik prabayar maupun pascabayar, dengan menggunakan modem CDMA maupun ponsel yang telah memiliki fasilitas akses internet.

Untuk memudahkan akses FlexiNet Unlimited, Telkom juga menyediakan Paket Modem Merdeka seharga Rp 399.000 yang dibundel bersama kartu Perdana Flexi Dahsyat.

Menurut Eddy, hingga akhir Juli lalu pelanggan Flexi sudah mencapai angka lebih dari 13,8 juta. Jumlah tersebut melonjak lebih dari 80% dibanding Juli 2008. Dengan jumlah base transceiver station (BTS) mencapai 5.060 titik, Flexi kini beroperasi di 324 kota di Indonesia.(rou/ash)

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 19, 2009 09:19 am)     comment Comment Permalink   Print

Telkom rilis FlexiNet Unlimited

JAKARTA: PT Telkom optimistis dapat merengkuh tambahan 20% pelanggan layanan data menyusul peluncuran layanan Internet tanpa batas kuota, FlexiNet Unlimited dengan tarif Rp2.500 per hari.

Eddy Kurnia, Vice President Public & Marketing Communication PT Telkom, mengatakan jumlah pengguna layanan data dan Internet Flexi masih jauh di bawah kapasitas terpasang.

“Pada saat ini total pengguna layanan data dan Internet Flexi mencapai 500.000 pelanggan,” ujarnya melalui siaran pers, kemarin.

Keberhasilan Telkom meluncurkan program promosi dan inovasi membuahkan pertambahan pelanggan Flexi yang hingga akhir Juli 2009 menjaring total lebih dari 13,8 juta. (Bisnis/roy)

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

4ND135

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 19, 2009 09:47 am)     comment Comment Permalink   Print

Jangan tergiur deh...w pake W362 awalnya mulus...tp setelah lewat 1 jam mulai dah drop call mulu...akhirnya setelah 2 jam tewas dg sukses...ini mah pembodohan konsumen...klo mau w laporin ke KPPU tp paling jg ga ngefek...yg pasti ada harga ada barang...

 


Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 19, 2009 11:58 am)     comment Comment Permalink   Print

ngeri juga yah kalo pulsa kepotong sampe habis

 

user signature

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 19, 2009 12:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

bahhhh.......emg bner flexi mah bgtu...
saya juga kecewa berat dh...
hahaha

 


bigboyz

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 19, 2009 01:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

emang pake jaringan apa sih? standar nya? bukan EV-Do kan??

msh setia pake flash nih..

 


arifinil

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 19, 2009 03:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

Lumayan Flexi ada perkembangan, kapan ya keluar promo internet gratisnya? Smart gratis internet 20 hari setiap isi ulang 50.000 bisa dilihat di http://www.smart-telecom.co.id/index.php?module=content&method=detail&id=76, fren gratis internet 17 hari stiap isi ulang voucher rhamhadham bisa dilihat di http://www.mobile-8.com/fren/What-s-On/voucher-ramadhan.html. Kapan atuh flexi promo gratis internet...

 


DefJamSky

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 27, 2009 02:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya pake bluetooth...

pake nokia 2865 bisa ngga ya sebagai modem??

saya koq ga bisa connect ya?? APNnya diisi apa ??

 


RoBBiE888

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 30, 2009 04:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah .... inet nya mengecewakan he eh ? padahal mo dijadiin inet alternatif.....

 

user signature
N73 - 6600 - 3660 - 6585 - 6510 - 3530 - M35 - J220i - KU-250 - BB 8900

bEaCh BoYz

dewagsm

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 1, 2009 10:47 am)     comment Comment Permalink   Print

ada yg kayak gini gak ya...

tertarik dengan promo ini, aku beli perdana flexi (pulsa 5000), kemudian register buat paket harian, dua hari pertama masih normal, pulsa kepotong 2500 per harinya, kemudian saya isi pulsa 10000, tp di hari ketiga setelah pengisian pulsa yg 10000, kok pulsaku sisanya 0 (nol), jadinya tidak bisa konek lagi...

setelah itu tgl 25/8 (selasa) saya isi pulsa yang 20000, langsung registrasi buat paket seminggu, check pulsa benar sisa 5000, tp tiga hari kemudian tgl 28/8 (jumat), saya check pulsa kok tinggal 3000 ya, andaikata kepotong juga kepotong sama paket yg mana (kan gak ada paket 2000), trus hari minggu (30/8) pas lagi ol, tiba tiba terputus, saya check pulsa, lho kok pulsa tinggal 0 (nol) rupiah, coba konek lg dah gak bisa, kelihatannya memang harus ada pulsanya baru bisa konek.

jadinya ya gak konek lagi, padahal kalo dihitung kalo registrasi buat seminggu (25/8) mestinya berakhir tanggal 1/9 dan pulsa tetap utuh sebesar 5000 (isi pulsa 20000 dikurangi registrasi seminggu 15000), tp kok malah pulsanya sisa 0 (nol) rupiah.

ada rekan lain yang mengalami hal serupa

trims

 

user signature
081.2283.9414

platAB

Newbie 12 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 1, 2009 12:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

geblek nih flexi ....
gw kecewa beraaaattt.....
yg di bilang Rp 2.500 utk 24 jam ternyata bohong besaaaaarrrr....
gw dah nyobain.....awal2 koneksi emang lumayan....nyobain speedtestnya mobile8 dapet 137kbps
dah satu jam tiba2 diskonek....
mo konek lagi gak bisa ampe gw strees.....masak d bilangnya username/password invalid....
dasar pleki geblek.....
besoknya gw registrasi lg.....
sama kejadiannya...kurang lebih satu jam DC...abis itu gak bisa konek lagi.....
paarrrraaaahhh.....

 


Wira  Soenaryo

Full Member 209 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 1, 2009 05:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hallo,

Samaaa...senasib dengan saya...
Bisa coba tolong check penggunaan *95#?
Apakah pemotongan gara2 [P NONE]?? dimana menurut 147 itu disebabkan kita menggunakan internet dengan user login BUKAN yang unlimited.
Thanks...

Quote:

dewagsm said:
ada yg kayak gini gak ya...

tertarik dengan promo ini, aku beli perdana flexi (pulsa 5000), kemudian register buat paket harian, dua hari pertama masih normal, pulsa kepotong 2500 per harinya, kemudian saya isi pulsa 10000, tp di hari ketiga setelah pengisian pulsa yg 10000, kok pulsaku sisanya 0 (nol), jadinya tidak bisa konek lagi...

setelah itu tgl 25/8 (selasa) saya isi pulsa yang 20000, langsung registrasi buat paket seminggu, check pulsa benar sisa 5000, tp tiga hari kemudian tgl 28/8 (jumat), saya check pulsa kok tinggal 3000 ya, andaikata kepotong juga kepotong sama paket yg mana (kan gak ada paket 2000), trus hari minggu (30/8) pas lagi ol, tiba tiba terputus, saya check pulsa, lho kok pulsa tinggal 0 (nol) rupiah, coba konek lg dah gak bisa, kelihatannya memang harus ada pulsanya baru bisa konek.

jadinya ya gak konek lagi, padahal kalo dihitung kalo registrasi buat seminggu (25/8) mestinya berakhir tanggal 1/9 dan pulsa tetap utuh sebesar 5000 (isi pulsa 20000 dikurangi registrasi seminggu 15000), tp kok malah pulsanya sisa 0 (nol) rupiah.

ada rekan lain yang mengalami hal serupa

trims


 

user signature
SerayaHost.com :: Care Hosting With Value Price
Email : sales @ serayahost.com | cPanel & US Server
SRYReseller.com : Your Domain Reseller Partner



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.