SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Promo Internet Flexi?
rss You are here: All : Share : Promo Internet Flexi?

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 17, 2009 10:45 am)     comment Comment Permalink   Print

hahhahaa.. mahal n ga kualitas yah bro?!
emang bner kog...

 


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 17, 2009 11:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

iinamelia said:
bener flexi makin ancur aja, dah beberapa kali nyoba paket harian unlimited pulsa dah berkurang tp inetnya ga bisa connect. Padahal klo pake yg time or volume inetnya bisa connect. Aneh n menipu...

-- Posted from my Mobile phone






kok gw masih bertahan ya...??? keknya gw kemakan omongan sendiri deh.. yang maki-maki flexi jelek.. tapi pake juga...hahhaha.. so far gw pake lumayan bisa di andalkan sih..walau suka DC kalo lagi chating.. mungkin selama promo nya masih ada mungkin juga gw make flexi.. hanya tersisa Flexi yang internet unlimited nya di bawah 100rb/bulan untuk di kelasnya

 


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 18, 2009 12:36 am)     comment Comment Permalink   Print

hmm gw mau share keanehan selama memakai flexinet unlimited...
pulsa awal: 4500..(cukup lah buat registrasi buat seharian)... tapi pas gw registrasi..lama beud balasannya..biasanya sih cepet...sampe di ulang beberapa kali... dan akhirnya datang notif sms kalo flexinet udah bhasil di registrasi..nah gw mau ngecek tuh..udah kepotong belum pulsanya.. seteleh gw cek..GAK KEPOTONG sepeser pun..kaget gw..trus gw berpikir,mungkin setelah gw ngenet kali ya kepotong pulsanya..dan setelah gw ngenet sampe mata gw kedip2 menahan ngantuk sampe gw sudahin koneksi internet.. PULSA GAK KEPOTONG...anehh beud..dan langsung gw meng unreg flexinet,biar gak kepotong.....dan gw berpikir lagi mungkin hari berikutnya kali ya kepotong,,dan keesokan harinya pun pulsa gw gak kepotong...hingga gw mau registrasi lagi flexinet buat malam ini.. setelah gw registrasi hingga dua kali (again) sampe dapet notif berhasil flexinet nya,aneh nya pulsa gw kepotong 3000..gw kaget dong....trus gak lama kemudian dapet sms, yang intinya "no flexi anda kam topup sebesar 3000,mohon maaf atas ketidak nyamanan" nahhh pulsa gw balik lagi ke 4500 dan hingga posting ini pun gw masih bisa berinternet ria...

see..???

sungguh kejadian yang membingungkan tapi menguntungkan..

 


arifinil

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 1, 2010 03:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

Untuk saat ini, sy menganjurkan, smart EVDO. Awalnya flexi lumayan, tapi lama-kelamaan menjadi lambat banget, Juga Smart yang CDMA nya, awalnya lumayan. Dibanding Smart CDMA, flexi lebih cepat, tapi lebih cepat Smart EVDO walaupun pada tarif yang relatif sama, beda dikit. Itu di lokasi saya belum tentu sama dengan di lokasi anda.... selamat mencoba

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 2, 2010 01:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

iyah bener bro tiap lokasi mempengaruhi... apalagi kalo CDMA pasti beda n kadang suka lemot malah SMart temen saya ga ada sinyal padahal cuma beda dikit..

 


tahu_isi

Journeyman 91 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 2, 2010 01:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wah turut berduka bwt temen2 yg merasa ketipu sm flexi, gw pk flexi trendy bwt internet lancar2 aja tuh, pulsa tetep kepotong 2500..Lokasi balikpapan.

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 2, 2010 11:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah enak ya bro tahu_isi... kalo saya sih emang males dengan CDMA... hehe

 


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 3, 2010 02:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

sekarang udah gak pake Felxi...soalnya dirumah ane sinyalnya jelek...

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 4, 2010 10:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

@djuned89: emang daerah mana bro? makanya aku ga suka cdma.. hehe

 


perron

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 5, 2010 09:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

untuk saat ini di tempat ane koneksi cdma yang stabil cuman flexi soalnya sinyal puull trus, pernah pakai yang 50rb sebulan 20 hari lancar abis itu lemot 3 hari n lancar lg, tapi sering diskonect antara 2-smp-3jam pasti disconect, harian lumayan lancar dan gak sering disconect, dan sekarang lg yang mingguan lumayan stabil lancar dan tentunya jarang disconect.
Ini tes pakai speedtest

kalau cuman browsing n chatingM cukupan lah buat ane, lokasi Terminal Damai Balikpapan

 


bobgeldov

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 12, 2010 07:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Aku pernah pakai fleksi 8 bulan yang lalu,trus beli pulsa 100 ribu rupiah, reg bulanan, baru semingg nggak bisa nyambung lagi, akhirnya reg bulanan lagi ya jalan, cuma sampai seminggu error lagi katanya, pswd lah yg salah, pulsa lah yang habis. Seminggu yg lalu saya beli pulsa flexi 50 ribu, direg harian ...wah... baru seminnggu pulsanya udah haaaaaabiiiiiissss,padahal untuk internet aja nggak dipakai untuk nelpon dan sms,terus tadi diisilagi oleh anakQ 50 ribu lagi, trus reg harian potong 2500 rp. entah berapa hari pula tahannya ...... apakah aku ikut tertipu juga .......????????????? Semoga Fleksi bangkrut .... eh.. untung gede .........

 


fleksianjing

Newbie 2 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jun 12, 2012 10:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gue cm pengen bilang "Fleksi Tu RAMPOK, PENIPU, BAJINGAN, BANGSAT, BABI, ANJIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIING....

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.