SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Promo Internet Flexi?
rss You are here: All : Share : Promo Internet Flexi?
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Hello Prend, gw td dpt SMS dr TELKOMFLEXI, katanya Flexi luncurin promo Unlimited Harian Rp.2.500,- per 24 jam dan Unlimited Mingguan Rp. 15.000,- per 7x24 jam. Kalau aksesnya OK, lumayan murah juga ya, hbs gw ke warnet aja 4rb per jam.
Ada yg udah coba blum ya? Gw baru mo beli modem dulu ah... ada yg recommend modem apa yg bagus & murah ya? Flexi mo jual sekalian modemnya kagak ya?

 

royjozz
royjozz RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
General CDMA Operator News

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 11, 2009 10:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

walaupun telat tapi ok lah ... itu unlimitednya ga dibatesin ya ky speedy yg ada kuotanya

 

user signature


LauOKen

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 11, 2009 11:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

lumayan, kemana aja selama ini dikau pleki

 

user signature

liat2aja

Senior Member 294 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 11, 2009 11:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Cara aktivasinya gimana ya?

-- Posted from my Mobile phone

 


LauOKen

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 11, 2009 11:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

maksudnya time based kan ?

 

user signature

samie

Full Member 140 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 12, 2009 08:59 am)     comment Comment Permalink   Print

murah tapi 'kalau seandainya' kecepatan nya cuman 128kbps, bisa lemot tralala., trilili tuh., hehehe.,

Sehari cm 2500, setara ma gw minum es teh manis., cukup menggiurkan.,

-- Posted from my Symbian Device

 

user signature

vold0

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 12, 2009 09:46 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

liat2aja said:
Cara aktivasinya gimana ya?

-- Posted from my Mobile phone




kata nya ketik reg mingguan sms ke 2255

bisa buat browsing di pda ga yah????

 

user signature
him_effendy@yahoo.co.uk


rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 12, 2009 09:56 am)     comment Comment Permalink   Print

Ada info resminya gak? masih soft launching kali??

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

vold0

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 12, 2009 11:08 am)     comment Comment Permalink   Print

iya nih bos...

barusan ke www.telkomflexi.com ga ada info

cuma per sms aja

 

user signature
him_effendy@yahoo.co.uk


adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 12, 2009 11:24 am)     comment Comment Permalink   Print

Waduh mkn tdk disemua lokasi. Posisi dimana bro? Jangan2 cm di daerah lo

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank

ttotssby

Full Member 168 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 12, 2009 11:35 am)     comment Comment Permalink   Print

iya nih saya juga dapet, nanti sore mau coba test yg harian dulu, kalau ok lanjut yg mingguan

 


vold0

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 12, 2009 11:55 am)     comment Comment Permalink   Print

Tapi kwalitas voice nya aja udah parah nih.

Sering bgt telp nya masuk tapi ga ada suara nya.

Mau telp mesti 3 x telp baru kedengeran suara nya.

Jadi oot , sorry



-- Posted from my Blackberry

 

user signature
him_effendy@yahoo.co.uk


LauOKen

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 12, 2009 04:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

vold0 said:
Tapi kwalitas voice nya aja udah parah nih.

Sering bgt telp nya masuk tapi ga ada suara nya.

Mau telp mesti 3 x telp baru kedengeran suara nya.

Jadi oot , sorry



-- Posted from my Blackberry




pengalaman juga begitu, padahal katanya yang make gak banyak.

 

user signature

JustFocus

Senior Member 344 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 12, 2009 04:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

jangan2 ntar kualitas ikutan 'drop-call" melulu....?
pesimis gw akan kualitas layanan data pleki

 

user signature
spitting fire on lovers and liars

djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 12, 2009 05:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

LauOKen said:
pengalaman juga begitu, padahal katanya yang make gak banyak.




hu uh sama nih,,gw berpaling dari pleki karena sinyal nya tau-tau drop,,dan ini dialami bukan gw seorang,,,

tapi kalo lumayan banget nih promo nya buat alternatif sama StarOne....

 


Wharsono

Explorer 33 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 12, 2009 10:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yang Ud Report Plissss


Ud pengen berpindah ke lain hati nih.

 

user signature
Liat Liat Aja


MerZy

Newbie 22 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 12, 2009 10:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo di smartphone bisa jalan bareng gak ya voice n datanya ? denger2 utk CDMA harus jalan satu-satu

 


Wharsono

Explorer 33 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 12, 2009 11:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gw ud call 147

Cuman blm komplit, nannya nya

"berlaku di seluruh indonesia"

Harian -> sms ke 2255 isinya "REG HARIAN" ( tanpa kutip )
Mungguan -> sms ke 2255 isinya "REG MINGGUAN" ( tanpa kutip )

cuman lupa username sama password nya apa ga nanya ( kuburan deh ).


cobain gih, pulsa abis neh
kl ud report yah

 

user signature
Liat Liat Aja


vold0

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 13, 2009 03:13 am)     comment Comment Permalink   Print

Pulsa gw juga udah lama ga isi.

Males isi....

Lagi nunggu perbaikan layanan dulu. Kalo membaik baru suntik pulsa lagi.

-- Posted from my Blackberry

 

user signature
him_effendy@yahoo.co.uk


darma78

Journeyman 67 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 13, 2009 06:10 am)     comment Comment Permalink   Print

nah gitu dong flexi....biar ngikuti jaman dikit lah!

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
Pakaian & Perhiasan Harga Lokal Mutu International http://darma78.wordpress.com" target="_blank

adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 13, 2009 08:55 am)     comment Comment Permalink   Print

Diitung2 60rb/bln ya...

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank

Wharsono

Explorer 33 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 13, 2009 11:26 am)     comment Comment Permalink   Print

trus mana ?

 

user signature
Liat Liat Aja


badrus2009

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 13, 2009 02:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

rusco said:
Ada info resminya gak? masih soft launching kali??




Mungkin ini setengah resmi, dari http://masgiarto.telkom.us/2009/08/12/flexinet-internetan-menjadi-lebih-murah/

Quote:

Flexinet, internetan menjadi lebih murah
Telekomunikasi August 12th, 2009

Sejak awal bulan Agustus 2009 ini telah mulai diluncurkan FlexiNET , yaitu produk layanan Flexi untuk akses internet dial-up (telkomnet flexi) unlimited.

Bila sebelumnya dikenal dengan telkomnet flexi volumebased ( telkomnet@flexi ) dan timebased ( telkomnet@flexi-time )

Kembali ke telkomnet flexi unlimited atau FlexiNet, maka dilakukan registrasi dahulu via sms dengan syntax, ketik :
REG HARIAN, kirim ke 2255, tarif Rp. 2.500,- / 24 jam dan akan diperpanjang otomatis setiap 24jam. Untuk berhenti berlangganan ketik STOP, kirim ke 2255
REG MINGGUAN, kirim ke 2255, tarif Rp. 15.000,- / 168 jam dan akan diperpanjang otomatis setiap 168jam. Untuk berhenti berlangganan ketik STOP, kirim ke 2255
REG BULANAN, kirim ke 2255, tarif Rp. 60.000,- / 720 jam dan akan diperpanjang otomatis setiap 720jam. Untuk berhenti berlangganan ketik STOP, kirim ke 2255
nb. bisa digunakan dari Kartu Classy / Trendy, baik eksisting maupun baru.
Setelah melakukan registrasi, maka akan diterima 3 sms balasan server 2255, satu diantaranya adalah informasi username dan password, seperti : t3Lk0mN3t@free , password : telkom, dial up ke #777 (sama seperti akses telkomnet flexi sebelumnya)

Dengan harga yang sangat murah ini (why? krn ada operator lain yang menjual dengan bandrol Rp.3.800 / hr), dan dengan target pasar : pelajar, mahasiswa dan remaja ( atau pelanggan flexi yang belum terjangkau pstn/speedy ) .

So, tunggu apa lagi ?! segera coba dan buktikan !


 


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 13, 2009 08:13 pm)     comment Comment Permalink   Print


gw mw share sedikt tentang pleki ini
kemaren gw
telpon 147,dan hasilnya:
-promo ini berlaku hanya SAMPAI 31 OKTOBER,,,
nanggung bgd menurut gw,,
-paket ini hanya berlaku bagi koneksi dial up,,,
-setelah registrasi akan mendpat username dan password,,

dan akhrny dengan semangat 45 gw beli paket perdana dgn tampilan baru nya dengan harap kualitas nya juga baru,,(sebelum ny gw pake pleki,tp karena sinyal ny ancur akhrny gw pke starone)
akhrny gw tancepin tuh RUIM ny,,dan ,,,
voila,,
sinyal tetep aja jelek paling mentok 2-3 bar(gw pake motorola w362)

akhrny gw nekat aja nge dial,,tetep aja gagal mulu,truz gw gnti ke FWP,bs juga konek,tp y gitu krn sinyal pas-pasan y putus-nyambung muluuu,,mpe capek gw onlend,,
akhrny gw nyerah,,

y bgtulah pengalaman gw ma si pleki,,
Sorry kalo kpanjangan,,

 


JustFocus

Senior Member 344 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 13, 2009 09:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

^
seperti prediksi gw kualitas koneksi sgt tdk stabil (khas telkom??),bikin senewen aja...
kesannya seakan 'mengobral' embel2 Unlimited,tapi kualitas nomor dua/belakangan
layanan purna jual yg setengah hati

 

user signature
spitting fire on lovers and liars

ttotssby

Full Member 168 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 14, 2009 08:07 am)     comment Comment Permalink   Print

sudah coba nih, test yang harian, setelah ketik reg ke 2255 kita akan dapat balasan sms berisi username dan password, untuk dialnya tetap ke #777
namun harus di ingat kalau kita daftar harian maka tiap hari pulsa kita akan terpotong, dipakai atau tidak, begitu juga jika mingguan. Untuk berhenti berlangganan ketik stop ke 2255

test konek, tersambung dengan mudahnya (sinyal full), test browsing lambat banget, test download dari indowebster , ya cuman dapat 2-4 KBps , wah parah nih........
dan kadang speednya sering ngedrop jadi 0.

Penasaran buka speedtest untuk tahu speednya, waduh gak tampil-tampil...

Buat yg penasaran mending gak nyoba daripada menyesal
Kalau nekat ya silahkan dirasakan sendiri

kalau cuman sekedar buat cek email sih saya rasa cukupan lah asal emailnya gak ada attachmentnya. Tapi jangan berharap untuk yg lain....

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.