JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Promo GSM+CDMA IVIO Indosat
rss You are here: All : Share : Promo GSM+CDMA IVIO Indosat

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Tomy_7

Full Member 200 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 10, 2010 11:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ada yg punya info bisa dibeli di mana nih untuk kota Medan?
Apalagi kalo ada yg UNLOCK

 

user signature
Nothing's Impossible,Be Optimist!


www.toms-gadgets.tk


XPEROID

Veteran 654 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 10, 2010 11:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

djarwo said:
saya da pake ivio selama 2 bulan...untuk inet di hp bisa menggunakan GSM maupun CDMA (kecuali untuk menjalankan aplikasi java seperti mig33,ebuddy,dll harus menggunakan GSM)dalam artian CDMA hanya bisa digunakan inet dng browser bawaannya...sementara untuk modem bisa di gunakan GSM or CDMA...kelebihan ivio jika CDMA di gunakan sebagai modem anda tetap bisa menggunakan jaringan GSM untuk terima epun,sms maupun ol




update : sy kok blm bisa konek pake cdma ya bro,parameter dah terisi dgn benar,sim 2 udah dipilih jg tp kok ga bisa nyambung,padal pake audiovox kenceng bgt pake starone.
FYI,sy prefer pake CDMA untuk brosing krn di tempat sy (makassar) cdma nya (starone) lebih stabil,konstan cepet,kalo pake gprs/edge tergantung waktu,kalo malem leletnya minta ampun

Quote:

Sefer said:
Klo mo brosing pake cdma tp via opmin or broser pihak ke tiga bisa pake zte gc990.cdma nya bisa buat inet pake opmin.ane dah coba gan.tp klo jd modem kurang tau,lom pernah coba.

btw,hape ivio ini dah ada iklannya y??
ko kek nya telat bgt y,apa ane yg telat iklannya??

-- Posted from my Mobile phone



sy taunya hp ini pas lg jalan ke mall ada promo tp waktu itu ga lgsg beli,kalo iklan di tv/koran blom pernah liat jg sih

Quote:

Tomy_7 said:
Ada yg punya info bisa dibeli di mana nih untuk kota Medan?
Apalagi kalo ada yg UNLOCK



beli aja lewat forum tetangga bro,sy di makassar jg blom nemu yg unlocked,cari2 di sebelah eh ada yg jual,ya udah ane ambil. kena 1,1 plus ongkir 25rb

 

user signature

djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Mar 11, 2010 09:16 am)     comment Comment Permalink   Print

^
daya tangkap sinyal yang CDMA nya gimana..???

 


XPEROID

Veteran 654 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 11, 2010 10:29 am)     comment Comment Permalink   Print

update lagi...
sy dah berhasih konek pake starone,jd memang benar CDMA nya bisa jg dipake di hp buat inetan.

Quote:

djuned89 said:
^
daya tangkap sinyal yang CDMA nya gimana..???


ditempat saya sinyal starone bagus bro,bisa 3-4 bar. jadi review temen2 di halaman sblmnya kayanya ga kebukti deh,mgkn tergantung lokasinya aja kali. tapi memang jika sy bandingin speed brosing antara ivio vs audiovox,lebih kenceng pake audiovox,tau napa...

 

user signature

Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 13, 2010 10:43 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

directoRE said:
update lagi...
sy dah berhasih konek pake starone,jd memang benar CDMA nya bisa jg dipake di hp buat inetan.






inetan via opmin atau pake browser bawaan gan??

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Mar 13, 2010 02:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

sayang hape ny klo di jadiin modem mah..,cpet ancur gan...

 


XPEROID

Veteran 654 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 14, 2010 12:20 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Sefer said:
inetan via opmin atau pake browser bawaan gan??




pake broser bawaan nya gan,masuknya lewat menu tombol yg tandanya 4kotak kecil itu,ntar pilih pake sim1 (GSM) atau sim2 (CDMA) nah agan pilih aja yg sim2. kalo pake opmin koneknya ke GSM gan

 

user signature

Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 14, 2010 10:10 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

directoRE said:
pake broser bawaan nya gan,masuknya lewat menu tombol yg tandanya 4kotak kecil itu,ntar pilih pake sim1 (GSM) atau sim2 (CDMA) nah agan pilih aja yg sim2. kalo pake opmin koneknya ke GSM gan




jadi memang gak bisa via opmin y...
gak jadi ganti zte ane deh....kalo zte kan bisa via opmin,dah gitu bisa buat modem juga...nie lagi brosing via modem hape zte...pake sutarmin..

 


XPEROID

Veteran 654 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 14, 2010 10:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya gan,sayang bgt emang

 

user signature

Dhelon

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Apr 16, 2010 10:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

harganya agak mahalll

 


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Apr 16, 2010 11:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

agak mahal kalau kualitas lebih baik dibanding yang lain, ya tidak apa-apalah, daripada murah tapi tidak bisa dipakai.

-- Posted from my Symbian Device

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Apr 17, 2010 02:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

indosat sekarang sering telat masuk ya sms nya?

 


eka_aprilia

Newbie 2 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Jan 3, 2012 09:08 am)     comment Comment Permalink   Print

gimana yah? hapeku rusak . batrenya melendung. trus ga bisa di cas.. itu apanya yah yang rusak..??

 


Ughi  snsp

Full Member 168 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Jan 3, 2012 03:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ivio saya sdh setahun lebih kemarin kena air trus cdma nya ga bsa aktif tapi gsm nya masih jalan, akhirnya cuma disimpan di lemari, kalo di jual ada yg mau beli ga yah...? red face

 

user signature

Where is my dream gadget...

nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Jan 7, 2012 12:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

yah, kok diatas ada postingan SPAM? grin
thrit jadul diangkat lagi..

padahal IVIO saya yg ini masih hidup sampe sekarang. emang mantep, kuat, dan batere awet. Bisa minimize aplikasi javanya. prosesor diatas ponsel china kebanyakan.

kalo ada yg mau, saya jual nih. daripada nganggur. soalnya dah gak pake ESIA lagi :grin:

 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.