SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Promo Erafone dan SE Shop (disc hingga 1 juta)...
rss You are here: All : Share : Promo Erafone dan SE Shop (disc hingga 1 juta)...

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


liat2aja

Senior Member 294 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 6, 2010 07:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

barusan nanya, masnya bilang belum ada info, tapi kemungkinan 5-6 jt. Lol

 


MasterMing

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 6, 2010 08:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sama, 3 hari yg lalu baru dari SESC Sby WTC sini, pricelist X10 mini jg belon ada..
Tp klo beneran 2.99 an pertanda baik tuh.

 

user signature
Sony Erection: Make.Believe

felix  chen

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 7, 2010 02:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

jangan2 ga ada barang makanya kasih harga segitu..hehe jadi pilih x10 mini ya ?? waduhh..HIKARU. kasian dirimu..

 


fadelislam

Journeyman 88 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 8, 2010 12:30 am)     comment Comment Permalink   Print

kyknya yg x10 mini 2.999jt emg bkn harga promo, td liat di ambas udh di pajang harganya tp blm ada barang hehe

@aequitas hmm... Iya jg sh. Tp btw body si mini ini mungil bgt yak wkwk

 


Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 8, 2010 07:12 am)     comment Comment Permalink   Print

@fadel :
Hahaha, iya bro. Terlalu mungil. Tapi mungkin cocok buat ce ABG yang melek teknologi, ato ce kantoran...

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

dedikhariant

Full Member 196 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jun 8, 2010 09:49 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Aequitas said:
@fadel :
Hahaha, iya bro. Terlalu mungil. Tapi mungkin cocok buat ce ABG yang melek teknologi, ato ce kantoran...




haha...bkn melek teknologi ato kantoran bro kalo cwe ABG, tapi yg punya kocek lebih & buat gengsi2an gituh Mini nya...

 


bluestealth

Senior Member 399 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 29, 2010 11:34 am)     comment Comment Permalink   Print

Barusan diwebsite erafone. X1=3.199 X2=4.799 .... X1, X2 mau ngabisin stok? Biasanya teman-temanya erafone seperti Oke Shop dan SE Roxy Lt.3 (bukannya DuGem ya)
harganya biasanya sama....

 


x_dewa_x

Senior Member 365 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 29, 2010 09:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

gileee turun 100 lg... Pengen w995 nya ga ada barangnya,,, klo x1 masih ada. Lg mikir2 yg cocok untuk pengganti c901 gw apa yah,, antara w995 atau x10 mini pro?smentara dah pake x1

 

user signature
-Samsung Galaxy Tab custom rom gingerjuce 1.2

-X10 black eclair 2.1

yoga_de_pran

Senior Member 265 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 30, 2010 06:49 am)     comment Comment Permalink   Print

pake x1 enak bro...kamera dan rekam video x1 bgmn..apik ndak..pengen tp ndak ada duit

 


x_dewa_x

Senior Member 365 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 30, 2010 03:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

@bro yoga: klo x1 secara overal puas bgt bro ga bosan gw ama nih hp bisa di oprek2 ROM nya lagian para masternya dah byk jadi kita ga bingung walaupun newbie.

camera: klo menurut saya standard lah bro secara dia hanya 3.2MP tapi cukup lah klo untuk foto dan rekam...

minus: penyakit tombol keybord yg tak kunjung usai walaupun udah diservice hehehe...
plus: hanya di X1 jika casing tulang retak di backup alias garansi tapi khusus service center TAM. saya dah claim dan gratis. skarang X1 ju like new, bahkan tombol pun dah enak, tapi ga tau bakalan kambuh apa ga,,,
buruan bro mumpung di erafone masih ada stock tuh hehehe pilih yg silver jamin elegan bgt dah hehehehe

 

user signature
-Samsung Galaxy Tab custom rom gingerjuce 1.2

-X10 black eclair 2.1

bluestealth

Senior Member 399 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 5, 2010 12:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

Info dari Kompas, Sabtu 3 Juli 2010. Produk baru, diantara Vivaz Pro dibandrol 4.299 (kalo gak salah). Kayaknya kemahalan? Fitur 95% mirip dengan N****A N97mini....

 


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 5, 2010 04:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sabtu maren main ke warung dugem...nyoba2 dumi vivas pro...koq kurang Ok ya QWERTY nya, dan di setujui sama boss rony dugem, malah dia bilang lebih enak X10miniPro....dia udah coba yg aslinya.....hehehehe

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

x_dewa_x

Senior Member 365 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 5, 2010 05:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

gileee gmana bro jus-ppc mengenai reviewnya si mini pro?

 

user signature
-Samsung Galaxy Tab custom rom gingerjuce 1.2

-X10 black eclair 2.1

bluestealth

Senior Member 399 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 21, 2010 10:38 am)     comment Comment Permalink   Print

Erafone, 21 Juli 2010 - Bukan Promo nih cuma mau share aja
SE
X1=3,099,000
X2=4,799,000

X10=5,749,000
X10 mini=2,849,000
X10 mini Pro=3,349,000

Harga SE belakangan tambah 'nyungsep', tiap bulan turun terus ada apa ya...

Nokia N97 mini=4,395,000
Nokia C6=2,750,000

Fitur dan postur 'beda tipis' harga 'beda tebel'

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.