SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Promo Baru Dari Ceria
rss You are here: All : Share : Promo Baru Dari Ceria
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 







 

erwin101010
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1845 reps My Blog
General

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 17, 2009 10:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mungkin bisa berguna utk pengguna Ceria di daerah2

 

user signature


rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 18, 2009 08:42 am)     comment Comment Permalink   Print

Ceria, diam-2 program promonya... tapi jualannya kenceng trus...

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

ArCheca

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 18, 2009 11:14 am)     comment Comment Permalink   Print

nanggung bener ya cuma sampe 30 april 2009

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 18, 2009 09:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

iy sih nanggung bgt, tinggal sebulan-an lg

 

user signature


Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 18, 2009 09:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

emangnya ada yang pake nih terutama yang di Jakarta? hmmmmmmmmmmmm ehem ehem

 

user signature

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 18, 2009 10:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

ga ada

 

user signature


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 19, 2009 10:06 am)     comment Comment Permalink   Print

ho oh tuh di daerah lumayan juga yang make..ceria waktu ntu kalo gk salah ng bundling hepon seharga 200rebu,,,promosi nya juga gak mau kalah dengan operator yang sudah eksis...

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 19, 2009 10:30 am)     comment Comment Permalink   Print

iklannya yg di TV uda ga keliatan lg, klo ga salah pake dewi persik jadi model iklannya

 

user signature


ArCheca

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 19, 2009 11:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

di daerah ceria jadi andalan

 


b4ndi

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 4, 2009 06:00 am)     comment Comment Permalink   Print

Pemasaran ceria krng greget.
Ceria, Hidup segan, mati tak mau...
Ga ccok sm nmnya ceria. Iklan ga ada, sinyal di jkt jg parah, almt kntor pusat/website jg ga jls. Gmn bs brsaing dgn op lain? Masa kalah sm axis, pdhl lbh dluan ceria.

-- Posted from my Nokia

 


Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 4, 2009 06:27 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

b4ndi said:
Pemasaran ceria krng greget.
Ceria, Hidup segan, mati tak mau...
Ga ccok sm nmnya ceria. Iklan ga ada, sinyal di jkt jg parah, almt kntor pusat/website jg ga jls. Gmn bs brsaing dgn op lain? Masa kalah sm axis, pdhl lbh dluan ceria.




wah saya baru tau kalo di Jakarta udah ada sinyalnya...
di daerah mana aja bos?

 

user signature



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.