JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

program SMS IRIT yang tiba2 diperpanjang (kapan daftarnya?)
rss You are here: All : Share : program SMS IRIT yang tiba2 diperpanjang (kapan daftarnya?)
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Saya pemakai Flexi Trendy nomor +6261xxxxxxxx

Tanggal 15 Agustus 2010, saya ketik IRIT ke 123,
Lalu diberi pilihan: BICARA IRIT , SMS IRIT, INTERNET IRIT, atau BICARA KE TELKOMSEL IRIT.
&Saya memilih paket BICARA IRIT 5rb/minggu bonus Rp.500.000,-

7 hari kemudian, 21 Agustus 2010, pukul 23.07.59 saya ketik STOP 5000 kirim ke 123 & mendapat balasan "Terima kasih sdh mengikuti Flexi Irit Mingguan Rp. 5000/mg .. dst" (berarti sudah berhenti BICARA IRIT), lalu saya matikan pesawat Handphone.

saat itu pulsa utama saya sisa Rp. 215862.1

Keesokan harinya tgl 22 Agustus 2010 saya menghidupkan HP & ada SMS masuk dari 123 berbunyi "Slmt SMS IRIT telah diperpanjang. STOP IRIT ke 123 untuk berhenti.Info hub 147"

Pulsa saya telah terpotong 5rb sisa nya sekarang Rp. 210863.1

Saya merasa dirugikan atas pemotongan pulsa Rp. 4999 untuk Perpanjangan Program SMS IRIT yang tidak pernah saya daftarkan sejak awal.

Hati-hatilah yang mau ikutan program IRIT

 

wippocowco
   Reg: 8 years ago
   Journeyman 52 reps My Blog
General CDMA Complaint

Posted 6 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


STAM

Journeyman 53 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Aug 22, 2010 02:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

kenapa distop? kan biar irit. kalo trnyata aktif lagi ya malah bagus..

 

user signature
kartuHALO aja deh...


liat2aja

Senior Member 294 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Aug 22, 2010 03:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ hehe masalahnya TS daftar-berhenti paket bicara bukan paket smsnya (ini yg gw tangkep)

 


wippocowco

Journeyman 52 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (Aug 22, 2010 10:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

ya , saya daftar & berhenti paket BICARA IRIT. karena seminggu ke depan saya tidak butuh berbicara pakai Flexi. Lalu kenapa pula tiba-tiba ada perpanjangan SMS IRIT? Saya tidak pernah SMS pakai Flexi.. ngga butuh gitu... kan banyak gratisan dari GSM

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (Aug 24, 2010 10:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah.. kurang nyaman juga yah kalo maen seenak nya gitu bro..

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (Aug 25, 2010 10:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo emang TS ga mau paket sms juga TS wajib komplain dong neh? kan biasa nya CDMA cuma buat tlp2 aja.. hehe

 


tohocell

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Aug 29, 2010 10:24 am)     comment Comment Permalink   Print

Hati2 yag punya perdana flexi, terutama outlet yg jual perdana kondisi aktif dgn pulsa diatas 5000, kepotong otomatis 5000 kena Flexi Irit Mingguan eXtra.
kejadiannya td malam, 28 Agustus 2010, sktr jam 6-8malam (tau dr sms yg masuk).
saya mengalaminya, bnyk perdana yg ke sedot pulsanya. yg pulsa awalnya 8rb jadi 3rb, 7rb jd 2rb dst.
yg biasanya bisa jual 3000, malah ga laku lg dijual, krn pulsanya tinggal sedikit.
Sdh kirim sms "STOP 5000" ke 123 tdk ada balasan.
Ada apa dengan mu TELKOM, mudah2an dibalikkin ya.
Rugi banyak ini.....

 

Modified 6 years ago.  
user signature
www.nomorku.com
Jual Pulsa Internet Mentari-IM3
Pulsa 100 bayar 80Rb

wippocowco

Journeyman 52 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (Sep 6, 2010 03:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

benar!! harus hati2, temanku yang buat F-kios juga kena chipnya 10 kartu. Wah Telkom main cara busuk gini yah.. kalau orang tidak perhatian, dia untung deh..

 


wippocowco

Journeyman 52 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (Sep 6, 2010 04:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

@tohocell dicomplaint donk via website http://www.telkom.co.id/ ada bagian Layanan Pelanggan, dijelasin, orangnya ngeyel,dimarahi2 aja, nanti dibalikin juga.. jangan ketik STOP IRIT , karena bukan kita yang DAFTAR jadi ngga usah kita yang ketik STOP. Waktu itu saya dapat balasan dari mereka: karena saya ketik STOP 5000 salah , harusnya ketik STOP IRIT.

 


exerk

Newbie 2 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Feb 11, 2012 02:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada juga sms irit, saya mendaftar tapi hanya bisa untuk malam saja-_- kenapa sms irit untuk waktu pagi, siang, sore tidak ada-___-

 


caramelia

Newbie 10 reps
Reg: 9 months ago
9 months ago (Jul 21, 2016 11:40 am)     comment Comment Permalink   Print

kadang irit ke pertamanya lama lama bisa gk jadi irit malah boros

 

user signature
aki ups - Jual Forklift - Symax Lift



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.