JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Program hadiah awal tahun 2010 Rp.100 Jt dari XL !!!
rss You are here: All : Share : Program hadiah awal tahun 2010 Rp.100 Jt dari XL !!!
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Happy New Year 2010 buat semua member FP, buat user XL ada info bagus neh...gress lagi bisa dpt duit bro:


Program Promosi XL Prabayar
31/12/2009 PROGRAM XL 100 JUTA

Program XL 100 JUTA merupakan bentuk apresiasi dari XL atas loyalitas pengguna XL dengan memberikan reward berupa tabungan sebesar Rp. 100 juta bagi 1 orang pengguna XL setiap harinya yang menjadi peserta Program (“Peserta“).


CARA REGISTRASI
Untuk mendaftar Program
Ketik NAMA KAMU Kirim ke 123
Tarif Rp 1000

Untuk berhenti dari Program :
Ketik BATAL Kirim ke 123
Tarif Rp. 0


MEKANISME PROGRAM
• Pengiriman nama cukup dilakukan 1 kali oleh Peserta di awal keikutsertaan Peserta di Program ini.

• Setelah pengiriman Nama dari Peserta diterima dengan baik oleh XL, Peserta akan dikirimkan 1 nomor KODE JUTAWAN untuk diundi.

• Untuk mendapatkan nomor-nomor KODE JUTAWAN berikutnya, Peserta harus
melakukan transaksi minimal sebagai berikut:

- Pengisian ulang pulsa (top-up) bagi pengguna XL pra bayar; atau
- Pembayaran atas tagihan bagi pengguna XL pasca bayar; atau
- Pengaktifan Ring Back Tone (RBT) terbaru bukan memperpanjang RBT sebelumnya.

* Setiap transaksi kelipatan Rp 5.000 berhak untuk mengambil 1 Kode Jutawan

• Setelah Peserta melakukan salah satu transaksi seperti disebutkan pada poin nomor 3 diatas, Peserta akan mendapatkan 1 (satu) SMS permintaan profil / data diri Peserta sebagai berikut secara berurutan (satu transaksi mendapatkan satu pertanyaan) :

a) Tanggal lahir (contoh : 071209)
b) Jenis kelamin (contoh : Pria)
c) Pekerjaan (contoh : Karyawan)
d) Kota (contoh : Bandung)
e) Status (contoh : Menikah)
f) Agama (contoh: Islam)

Apabila Peserta menjawab profile Peserta maka Peserta akan mendapatkan Kode Jutawan.


PERIODE PROGRAM
1. Periode Program adalah sejak tanggal 1 Januari 2010 hingga 28 Februari 2010.
2. Pengundian mulai tanggal 4 Januari hingga 1 Maret 2010 ditayangkan langsung di ANTV setiap pukul 20.00 WIB setiap harinya.
3. Peserta dapat melakukan transaksi yang akan menambah KODE JUTAWAN sejak tanggal 1 Januari 2010 hingga 26 Februari 2010. Kode Jutawan terakhir diterima Peserta tanggal 28 Februari 2010


HADIAH PROGRAM
Tabungan senilai Rp. 100 juta setiap harinya untuk 1 orang pemenang selama Periode Program apabila KODE JUTAWAN Peserta berhasil keluar sebagai pemenang undian.


SYARAT DAN KETENTUAN PROGRAM XL 100 JUTA

1. Program ini berlaku khusus untuk pengguna XL (pra bayar & pasca bayar) kecuali karyawan, keluarga/kerabat (orang tua, suami/istri, anak dan saudara kandung) dari penyelenggara program yaitu PT Excelcomindo Pratama Tbk(XL), PT Dharma Raya Hutamajaya (DRH) dan PT Asean Multimedia Interactive Network (AMIN).

2. Peserta mengikuti Program ini melalui SMS.

3. Setiap peserta dapat memperoleh lebih dari 1 KODE JUTAWAN, sehingga peluang Peserta untuk memenangkan Program ini semakin besar.

4. Peserta akan mendapatkan KODE JUTAWAN untuk diundi apabila telah:
i) Mengirim SMS dengan mengetik Nama kirim ke 123 pada awal keikutsertaan program XL 100 JUTA ini; dan
ii) Mengirim profil atau data diri sesuai permintaan profile XL

5. Peserta Program dengan ini menyatakan menjamin dan membebaskan Penyelenggara Program terhadap kondisi-kondisi:

a. Kehilangan/kerusakan/kerugian apapun dari peserta program yang selama, sebelum dan sesudah mengikuti program terhadap telepon seluler, kurang dan/atau salah kirim jawaban dan/atau terima pertanyaan, masalah teknis, tidak lengkap/kerusakan jaringan/layanan/koneksi, sistem komputer, providers, server-server, perangkat lunak, perangkat keras, segala bentuk gangguan, keterlambatan ataupun gabungan darinya.
b. Penyalahgunaan hadiah yang diterima.

6. Keikutsertaan Peserta dalam mengikuti Program hanya berlaku apabila dilakukan dengan melalui handset (tanpa alat bantu otomatisasi).

7. Penetapan pemenang didasarkan pada sistem dan prosedur yang dijalankan/ditentukan oleh penyelenggara, sifatnya mutlak serta tidak dapat diganggu gugat.

8. Apabila peserta terbukti menyalahi ketentuan dan mekanisme Program XL 100 JUTA yang telah ditetapkan Penyelenggara, maka Penyelenggara berhak untuk membatalkan kemenangannya.

9. Pemenang akan dihubungi untuk memberikan kelengkapan sebagai berikut:
► Mengirim tanda identitas diri (KTP/SIM atau kartu pelajar) kepada Penyelenggara.
► Bagi pemenang wajib menunjukkan bukti kepemilikan MSISDN
(SIM card handphone), dimana untuk yang prabayar harus masih aktif, dan untuk paska bayar harus sudah melunasi tagihan bulan terakhir.

10. Apabila dalam jangka waktu 3 (tiga) hari kerja sejak tanggal pengumuman Peserta sebagai pemenang Program dengan diberitahukan melalui telepon oleh Penyelenggara, pemenang tidak mengirimkan data-data administrasi kelengkapan yang diminta oleh Penyelenggara, maka hadiah tabungan dianggap hangus.

11. Hadiah tabungan TIDAK DAPAT DIALIHKAN dan TIDAK DAPAT DITUKARKAN DALAM BENTUK APAPUN oleh pemenang.

12. Pajak hadiah tabungan ditanggung Penyelenggara. (DRH dan Amin)

13. XL tidak memungut pajak dalam bentuk apapun kepada pelanggan dan hadiah akan langsung melalui tabungan, tidak melalui ATM ataupun pembelian Voucher atau dalam bentuk apapun

14. MSISDN (no. handphone) Peserta Program harus aktif pada saat dihubungi oleh Penyelenggara Program.

15. Pemenang wajib menginformasikan data diri yang sebenar-benarnya sesuai dengan KTP/SIM pada saat Penyelenggara Program menghubungi melalui telepon untuk pengkonfirmasian kemenangan.

16. SMS Nama yang dikirim ke 123 harus yang sebenar benarnya sesuai dengan identitas yang berlaku KTP/SIM, ketidaksesuaian akan membatalkan hak kemenangan.

17. Penginformasian data diri Pemenang yang tidak akurat dan atau direkayasa akan membatalkan hak kemenangannya.

18. Segala bentuk konsekuensi kemenangan dan hadiah tabungan yang diterima oleh pemenang program program XL 100 JUTA menjadi tanggung jawab dari pemenang yang bersangkutan.

19. Apabila peserta Program ini tidak membaca dan atau tidak memperhatikan dengan seksama seluruh syarat dan ketentuan serta mekanisme Program ini, maka seluruh bentuk konsekuensi dan resiko dalam mengikuti Program ini, berada di luar dari tanggung jawab Penyelenggara Program.


PENGUNDIAN PEMENANG
1. Peserta yang telah mendapatkan Kode Jutawan berhak untuk diikutsertakan dalam pengundian Program.

2. Kode Jutawan akan diundi mulai tanggal 4 Januari 2010 hingga 1 Maret 2010 dan pengundian ditayangkan langsung di ANTV setiap pukul 20.00 WIB setiap harinya.

3. Pemenang undian akan dihubungi melalui telepon dalam Program TV XL 100 JUTA Tiap Hari Sampe Puass setiap hari.

4. Peserta bisa menang lebih dari 1 kali dengan ketentuan maximal 6 kali menang.

5. Bagi pemenang yang tidak dapat tersambung setelah 2 kali dihubungi pada saat pengumuman hadiah tabungan Program XL 100 JUTA di ANTV dinyatakan gugur dan akan digantikan oleh pemenang undian lainnya.

6. Kode Jutawan hanya berlaku untuk satu hari (pukul 00.00 – 23.59).

7. Pemenang wajib menunjukan MSISDN, SMS Kode Jutawan dan Kartu Identitas yang berlaku yang dinyatakan menang kepada penyelenggara Program.

8. Hadiah akan dalam bentuk tabungan dapat diambil oleh Pemenang dalam jangka waktu maksimal 30 (tiga puluh) hari setelah setelah pemenang mengirimkan data identitas lengkap sesuai KTP/SIM dan nomor rekening bank kepada penyelenggara program.

Customer Service: 817

 

MrMixer
MrMixer RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 74 reps My Blog
General GSM

Posted 8 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jan 1, 2010 01:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

total ngirim sms berapa kali tuh..??


*xixixix ga baca semua nih gw *

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jan 1, 2010 04:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya kepanjangan

-- Posted from my Symbian Device

 


liat2aja

Senior Member 294 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jan 1, 2010 05:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

syarat dan ketentuannya lebih banyak dari hadiahnya... Lol

-- Posted from my Symbian Device

 


Mbrekekele
top user
Senior Member 498 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jan 3, 2010 04:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tapi Rp 100 juta itu dah banyak lho nolnya..


-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Bisnis 5 Milyar euy..

darma78

Journeyman 67 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jan 3, 2010 06:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tidakkah ini perampokan pulsa model baru???? Lotere atau semacamnya??? Tau ah.... Xl saya banyakkan standby hehehehehe

-- Posted from my Blackberry

 

user signature
Pakaian & Perhiasan Harga Lokal Mutu International http://darma78.wordpress.com" target="_blank

JustFocus

Senior Member 344 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jan 3, 2010 11:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

emang XL kaya banget? banyak duit?
enak sekali bagi2 100jt per hari.....duit drmn tuh?
gw mah smell ini tipe2 penipuan sedot pulsa..

 

user signature
spitting fire on lovers and liars

Steven

Journeyman 74 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jan 4, 2010 08:50 am)     comment Comment Permalink   Print

yg jelas bukan model REG itu yg tiap hari nyedot pulsa... makanya gw sharing sendiri disini & udah coba sendiri.

memang jaman sekarang mesti hati2...makanya baca semua peraturannya.
Good luck bro'!

 

user signature
stress?..baca cerita lucu aja! >>http://www.warunghumorkita.blogspot.com/

Strong_Tower

Senior Member 250 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jan 4, 2010 10:18 am)     comment Comment Permalink   Print

tarif sms nya premium gak? kayaknya kudu 6x sms ya tuk dapetin 1 kode? atau lebih?

 

user signature
Hadiah terbaik seorang ayah bagi anaknya adalah....
mencintai ibunya

murbei

Newbie 17 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jan 4, 2010 09:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

yg dapat hadial tgl 4 ini siapa ya? tadi ga lihat tv soalnya.

btw, aku dah sms dan ngisi pulsa ko ga dapat sms permintaan profil ya? cuma sms balesan saat registrasi nama aja.

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jan 5, 2010 11:44 am)     comment Comment Permalink   Print

100jt perhari mantap neh....
hohoho baru tau neh info nya...

 


nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jan 5, 2010 04:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

program ginian mah, gambling ajah.
Transparasi gak jelas.
Kecuali kalau memang iseng aja buang duit seribu

 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)

adhit_in

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Feb 11, 2010 01:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo diitung2... xl gak bakalan rugi... malah untung...
coba aja itung pelanggan xl ada 30jt-an pelanggan....
kalo yg daftar separohnya aja (15jt pelanggan) x Rp1000 = 15.000.000.000!!!
trus yg di undi Rp 100.000.000 /hari x 60 hari (2 bln) = 6.000.000.000

 


Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Feb 11, 2010 03:37 pm)     comment Comment Permalink   Print



^ total uang yang di undi hingga akhir periode tepatnya 5,7 M.



* kalau isi pulsa 1jeti dijamin menang gak ya....

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.