SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Produk baru SE yang paling menarik bagi kalian
rss You are here: All : Share : Produk baru SE yang paling menarik bagi kalian

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


XPEROID

Veteran 654 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 21, 2010 08:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

o ya? ni sy jg baru brosing2 nyari pernak pernik buat si sexy,baru nongkrong di mobile9,next ke zedge

 

user signature

XPEROID

Veteran 654 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 22, 2010 05:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

DELETED,pindah ke trit VIVAZ

 

user signature

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 23, 2010 12:01 am)     comment Comment Permalink   Print

Produk baru SE yang menarik buat gw apa ya?
Di antara semua produk keluaran tahun 2010, gw cuma tertarik sama Xperia X10 kayanya.
Desain: bagus banget, dan semua pasti setuju.
Hardware: termasuk ponsel dengan spec hardware paling tinggi di kelasnya.
Software: sekarang jamannya Android.
Overall Xperia X10 adalah almost perfect.

Kekurangan:

  • Kenapa sih untuk kelas hi-end SE gak pernah mau bikin internal storage 8GB, 16GB atau bahkan 32GB? Hanya seri Walkman yang pernah mendapatkan keistimewaan storage sampai 8GB, itupun dengan spec yang serba nanggung, ada aja yang kurang
  • Terlalu fokus di UI buatan sendiri yang perkembangannya lambat sehingga gak bisa ngejar kecepatan versi OS nya sendiri
  • Problem MMS!!! Meskipun mungkin tidak semua operator, tapi kenapa bisa terjadi?


Kekurangan karena kepentingan pribadi:
  • Gak bisa baca atau balas SMS kalau lagi nyetir, kecuali jalan pelan2 atau lagi macet, hahaha...
  • Susah menjawab kalau ada telepon masuk selagi nyetir, karena mesti slide keylock buat answer, hahaha...
  • Gak bisa buka isi MMS masuk


Ketiga hal terakhir di atas tiba-tiba saja menjadikan Xperia X10 yang semula adalah si cantik berkulit putih menjadi monster berwajah menakutkan karena telah mengantarkan masalah besar...
Bayangin aja. Bukannya menyarankan untuk menggunakan ponsel sewaktu nyetir ya, tapi dalam kondisi mendesak karena ada janji penting, orang yang mengirim SMS memberikan konfirmasi gak gw respon sama sekali akhirnya semua berantakan deh. Beberapa waktu sebelumnya sebuah informasi yang harus dilihat secara visual lewat MMS juga missed dari gw, padahal waktu itu gw udah minta send ulang karena sim card gw pindah ke nomor lain tapi sudah terlanjur jadi masalah.
Berantakan semua kan?

So... that's why I sold my Rachael deh...

Sempat tertarik sama X10 Mini dan X10 Mini Pro tapi kameranya kayanya jelek ya? Jadi males juga.

Pake SE yang WinMo males juga.

Pake yang A200 atau A300 gak ada yang menarik.

Lagi mempertimbangkan merek lain, tapi masih bingung, sementara masih setia sama C901 yang overall justru sangat memuaskan dibanding X10.

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 23, 2010 12:21 am)     comment Comment Permalink   Print

nah emang gto bro.gw makanya yg kyak gto g prnh djdiin hp prime.ttep enak yg biasa n ada keypadnya.khusus bwat browsing ja x10 mini.hp bwat sms,tlpn pke t650 ja.

 


Mbrekekele
top user
Senior Member 498 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 23, 2010 01:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

What, dah dijual tuh X10 bro TRO..
Weleh2..


Jangan-jangan emang ini jenis yang paling bro TRO demen..




 

user signature
Bisnis 5 Milyar euy..

tekimania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 23, 2010 04:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw sampai saat ini cuma tertarik sama vivaz krn :
1. X10 and family : bentuk mirip sama vivaz, cuma beda di android...kalo android tertingginya SE (Xten) msh mahal bangetlong face, jadi kemungkinan utk gadget android pilih merk sebelah aja
2. Spec hardware maupun sopware vivaz mumpuni : procie 720mhz dan ram yg cukup (gatau deh brp ), ada rec HD dan cam 8 mp....jadi bisa bertahan utk 1-2 thn kedepan
3. Symbian 5th yg udah familiar dan banyak applikasi dan bakal jadi symbian terakhir (langka) krn mau masuk symbian N8 (lupa versinya)
Cukup 3 alasan kuat utk stay together with vivaz

 

user signature
Mighty Small, Mighty Powerful

XPEROID

Veteran 654 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 25, 2010 08:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

1 hal yg disayangkan dari vivaz,suara,kynya lbh cocok jd penerus seri K deh. soalnya kalo Unlimited Entertainment hrsnya tdk begini kualitas suaranya,baik lewat speaker maupun hf nya. seri W tetap no 1 deh,jd tambah sayang sama madonna ku.

 

user signature

tekimania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 26, 2010 09:14 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

directoRE said:
1 hal yg disayangkan dari vivaz,suara,kynya lbh cocok jd penerus seri K deh. soalnya kalo Unlimited Entertainment hrsnya tdk begini kualitas suaranya,baik lewat speaker maupun hf nya. seri W tetap no 1 deh,jd tambah sayang sama madonna ku.



wakakakakak
repiu ane tepat kan bro
suara spekernya cempreng banget
kalo lewat hf, ane belom tau, krn pas dicoba pake hf bawaan emang juelekkkkk banget
gak tau kalo dituker sama hf yg lebih bagus (hpm77 gitu)

 

user signature
Mighty Small, Mighty Powerful

XPEROID

Veteran 654 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 26, 2010 09:33 am)     comment Comment Permalink   Print

udah dicb pake hpm 75 punya x1,hpm 77. punya madonna,udah instal equalizer dan di set ke MegaBass,hslnya tdk byk membantu,bahkan sama x1 msh kalah,apalg samaadonna...juauuuuuh...

 

user signature

grupies

Explorer 47 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 29, 2010 04:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

Xperia X8
pas aja,gk kegedean,gk kekecilan..

 


Haseo

Explorer 32 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 1, 2010 11:33 am)     comment Comment Permalink   Print

Se elm, fitur ok, harga ok, ukuran ok, enak dipake sms.... Kelemahannya cuma satu, kok cuma ada warna item ama pink..... Hape ane udah item, males tambah yg item, kan ga mungkin juga pake pink... =p

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.