Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Produk baru SE yang paling menarik bagi kalian
rss You are here: All : Share : Produk baru SE yang paling menarik bagi kalian
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

Sesuai judul. Pilihannya diberikan sebagian aja, yang udah diumumkan dan dianggap paling canggih diantara produk SE lainnya.

1. SE Vivaz
2. SE Vivaz Pro
3. SE XPERIA X10
4. SE XPERIA X10 mini
5. SE XPERIA X10 mini pro
6. SE Aspen

(kok ga bisa bikin polling ya...)


Kalo gue sendiri sih :
XPERIA X10 mini pro
Alasannya :
Android, QWERTY, WiFi, GPS -> belum pernah nyoba Android dan QWERTY phone dan fitur cukup lengkap

 

Erdyon
Erdyon RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2418 reps My Blog
Sonyericsson Symbian X-series Android

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


leo5354

Full Member 217 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 15, 2010 05:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Selama blom pake processor snapdragon dan OS Android 2.0 atau 2.1 ga bakal milih produk SE apapun lagi.
Udah males sama barang berteknologi basi yang peluncurannya terlambat dengan harga ga bersahabat

 

user signature
Join BBFP, milis user BB Forumponsel, caranya kirim email kosong ke bbfp-subscribe@yahoogroups.com

On 6.0.0.222 Essex running Axis

samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 15, 2010 05:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Elm sama Hazel gak masuk bro?
Kalo disuruh milih sih gw bingung, soalnya bagus semuanya
Tapi kalo mau pilih, gw prefer SE Vivaz Pro
Alasannya : Bentuknya yang paling 'wajar' diantara keenam itu, X10mini sama X10 mini pro kekecilan, gak nyaman menurut gw(sekarang loh), X10 kegedean, Aspen yang lebar gitu susah keluar masuk kantong.
Secara spek: kamera 5MP menurut gw cukup ketimbang Vivaz yang 8MP, ada QWERTY kibor, Hardware yang paling bagus di kelas hp2 Symbian(procie 720MHz dan RAM 256 MB)

 

user signature

MasterMing

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 15, 2010 05:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

leo5354 said:

Selama blom pake processor snapdragon dan OS Android 2.0 atau 2.1 ga bakal milih produk SE apapun lagi.
Udah males sama barang berteknologi basi yang peluncurannya terlambat dengan harga ga bersahabat




Sependapat dgn akang leo, produk2 SE bbrp taon blgkangan ini = Mahal& tertinggal jauh dgn saingannya.

Quote:

Aequitas said:

Sesuai judul. Pilihannya diberikan sebagian aja, yang udah diumumkan dan dianggap paling canggih diantara produk SE lainnya.

1. SE Vivaz
2. SE Vivaz Pro
3. SE XPERIA X10
4. SE XPERIA X10 mini
5. SE XPERIA X10 mini pro
6. SE Aspen




Klo gw antara Vivaz dan Vivaz pro, ASAL harga gak lebih dari 3 juta!
X series boleh juga, asal jg msk range 3 jutaan ^^
Percuma beli merk SE mahal, kualitas kek Pocin yg ratusan rebu...

 

user signature
Sony Erection: Make.Believe

raja_tega

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 15, 2010 06:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

X10 mini pro...asal harganya ga mahal he2

 

user signature
Sportmanship?
What A Load Of Crap
Don't Preach Your Morality To Me
I Don't Have Any Compassion
You Want Mercy?
Take Your Ass To God
-----------------------
God Forgives
I Don't

superbonto

Full Member 120 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 15, 2010 06:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya pilih vivaz pro...

secara spec-wise, paling ideal buat survive 1-2 taun kedepan...
IMO, symbian 5th edition bagus koq..
apalagi yang dimodif jadi gaya SE kayak gini...

 

user signature
and the legend stays true..

Play, Share, Touch.
Nokia 5800 Xpressmusic

chen71281

Full Member 185 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 15, 2010 10:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Untuk sementara, tidak ada yang menarik,
Tinggal nunggu kaba abellin ( semoga saja bukan masuk seria xperia ), tapi kayaknya mustahil.

 


Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 15, 2010 10:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

setujju sama atas gw. ngak ada yg menarik banget. gw malah lebih suka portfolio Samsung dan LG sekarang
tapi kalo milih, gw lebih suka Vivaz Pro. Cuman kalo diadu dengan produk vendor laen, mikir lagi dah. Alasannya sama dengan bung Leo. Kecuali harganya reasonable lagi kayak produk2 SE yg lama

 


TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 15, 2010 10:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

1. SE Vivaz --> Suka bentuknya doang, tapi gak tertarik karena pake Symbian ^1.
2. SE Vivaz Pro --> Suka bentuknya doang, tapi gak tertarik karena pake Symbian ^1.
3. SE XPERIA X10 --> Lumayan tertarik, tapi males pake hape gede-gede
4. SE XPERIA X10 mini --> Agak tertarik, tapi gak ada virtual keyboard repot juga
5. SE XPERIA X10 mini pro --> Sangat tertarik
6. SE Aspen --> Malas lihat modelnya yang gak banget menurut gw

So kandidatnya sementara ini Xperia X10 Mini Pro aja deh...

Kalau ngomongin tentang processor dan OS, apapun itu, asalkan paduannya memberikan performance yang optimum seharusnya gak jadi masalah lah.
Kalaupun pake Snapdragon tapi dipadukan dengan OS atau UI yang gak user friendly sih sama aja gak bagus.

Seharusnya pertimbangan memilih sesuatu bukan hanya "di atas kertas" tapi lihat faktual juga... kalau hanya di atas kertas ya namanya udah dibutakan oleh "kebencian" yang mendalam.

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

RAIN_MASTER

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 15, 2010 10:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

1. X10
2.Aspen
3.Vivaz Pro

 

user signature
GF768 yellow - A3618 - T310 blue - T610i red - S700i - M600i solidwhite - Xperia X1 silver - Lambretta J125 '67 (??? hihihi...)

bagusspeedy

Full Member 186 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 15, 2010 10:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

klo smartphone bagi saya masih ada alternatif merek lain yg lebih mumpuni, tp klo buat low to mid end camera phone dengan basis Java memang belum ada yg kalahin SE

 

user signature
currently using: Motorola Defy
contact
ym:bagusspeedy
http://www.muslim.or.id" target="_blank

what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 15, 2010 11:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

stuju buat javanya SE paling bgus,enak dan nyaman. Tapi y syang seperti bnyak yg dsbutin atas. Sya sndri trtarik dengan X10 Pro n Aspen. Tapi ga ngoyo kyak dulu. Klo da merk lain yg lbh pas y cokot aje.

-- Posted from my Symbian Device

 


novazli

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 16, 2010 07:11 am)     comment Comment Permalink   Print

X10 Mini Pro untuk hari ini sangat menarik...
ntah kalo dah launching... jangan2 merk sebelah lebih menarik

 


leo5354

Full Member 217 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 16, 2010 07:42 am)     comment Comment Permalink   Print

Yang jelas seh udah terbukti produk vendor sebelah yg pake snapdragon n android 2 bagus performancenya
Kalo mau ngomong jgn dibanding atas kertas lah gimana mau bandingin kalo produk SEnya aja masih sebatas barang mimpi
Satu hal yang pasti dalam 2 thn belakangan ini SE nampaknya selalu ketinggalan dalam hal implementasi teknologi dan launching produk barunya dibanding vendor lain

-- Posted from my Blackberry

 

user signature
Join BBFP, milis user BB Forumponsel, caranya kirim email kosong ke bbfp-subscribe@yahoogroups.com

On 6.0.0.222 Essex running Axis

jigonx

Journeyman 64 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 16, 2010 08:27 am)     comment Comment Permalink   Print

" SE XPERIA X10 mini PRO "

..alasannya suka aja, imut, model oke, ada kibord, dan yang paling penting biar mejeng di pej wan..

 

user signature


TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 16, 2010 09:37 am)     comment Comment Permalink   Print

Post deleted by TheRealOne

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

chuckywow

Journeyman 57 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 16, 2010 09:54 am)     comment Comment Permalink   Print

XPeria X10 MINI pro



hardware mantap, ada keyboard, semoga nilai intrinsiknya undervalued

 

user signature
Bersatu kita teguh, bercerai kita makan di warteg.

dds

Newbie 9 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 16, 2010 01:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

hmmm kl liat perkembangan sekarang emang bisa dibilang agak sedikit tertinggal pada saat launching unitnya, tp so far usah yg udah dilakukan cukup ok, plg tdk gak terlalu tertinggal dr vendor2x besar yg lain.
kalo diminta memilih sy vote juga buat X10Mini Pro.

 


Ezekiel96

Newbie 7 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 16, 2010 03:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

X10 Mini Pro

 

user signature
Commiserations USA

Mbrekekele
top user
Senior Member 498 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 16, 2010 03:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

X10 Pro..

Semoga..

 

user signature
Bisnis 5 Milyar euy..

Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 16, 2010 06:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

klo ane seh Vivas pro ama X10 mini pro deh...smile

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 16, 2010 08:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hasil sementara

X10 Mini Pro : 11
Vivaz Pro : 6
Aspen : 2
Vivaz : 1
X10 : 1

Dengan catatan :
- Yang nyebut beberapa, semuanya gue hitung
- Yang kurang lengkap ketiknya, tapi ketauan maksudnya ya gue itung yang sebenarnya (contoh : X10 mini tapi bilangnya ada hardware keyboard, berarti yang dimaksud X10 mini pro)

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

chen71281

Full Member 185 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 16, 2010 08:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

x10, jangan disebut deh.

 


shaoran

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 16, 2010 10:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

X10 mini pro..tp kl mis boleh ngarang seh...X10 mini pro dgn camera Satio tanpa hasil yg washed out alias puyeh...ada vid-call camera...eh..X10 mini pro dah ada front camnya seh...hehehe...

-- Posted from my SonyEricsson

 


TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 16, 2010 10:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

chen71281 said:
x10, jangan disebut deh.



Sabar bro...

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

felix  chen

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 16, 2010 10:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

x10 mini pro juga

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.