JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Produk Apple tidak boleh ada di rumah Bill Gates
rss You are here: All : Share : Produk Apple tidak boleh ada di rumah Bill Gates
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Wah, sampai segitu nya ya, kasian banget anak-anaknya musti pake Zune :)


Perbincangan reporter dengan istri Bill Gates (Melinda gates)


Do you own an iPod, which is made by Apple?
No, I have a Zune.

What if one of your children says, “Mom, I have to have an iPod?”
I have gotten that argument — “You may have a Zune.”

Do you have an iPad?
Of course not.

Is it true that Bill works on an Apple laptop?
False. Nothing crosses the threshold of our doorstep.

Isn’t there room in this world for both Apple and Microsoft?
Microsoft certainly makes products for the Macintosh. Go talk to Bill.

Padahal mereka akur banget lagi di D8, ini buktinya:

Via: tipb

 

Tanamas
Tanamas RSS
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7964 reps My Blog
iPad iPod Apple Microsoft Zune

Modified 7 years ago.  

 

Posted 7 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Oct 26, 2010 05:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

itu gambar banyak dikasi balon2 kata jadi macem2 kekekekeke

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

Tanamas
top user
Specialist 7964 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Oct 26, 2010 07:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yang satu lagi kenapa ga keluar ya.

Ini ada lagi...

 

user signature
Claiming that your operating system is the best in the world because so many people use it, it's like saying McDonalds makes the best food in the world. :). See my blog (beta)

R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Oct 26, 2010 07:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

tapi klo apple fruit kan boleh, haha

 

user signature


Seika
top user
Veteran 907 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Oct 26, 2010 09:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

Padahal itu udah lama~~~~ banget lho ceritanya.

IINM, sekitaran jamannya Windows Mobile 6.5 mau release deh.
Ada artikel yang sama soal Gates nggak mau beli barang Apple. Terus langsung nyebar di internet kayak wabah.

 

user signature
Connect in Windows Live
Kik Messenger



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.