SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

problem Chrome ane...
rss You are here: All : Questions : problem Chrome ane...
vote up
0
vote down

Print     Owner menu Topic is closed  

 

jadi kejadiannya gini,pas netbook ane startup,muncul notify untuk mengupdate flash player.ane klik update.abis update sukses.eh,malah chrome ane muncul notify bahwa flash player nya tidak terpasang.nah,ane bingung.padahal browser lain seperti Firefox atau Flock masih ada flash player nya.kira2 masalah nya dimana yah?terhitung udah 2 kali ane donlod itu flash player pagi ini.masih tetep ngga muncul.

 

Silver_K610i
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 287 reps My Blog
Netbook

Modified 1 decade ago.  

 

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

Udah coba direstart netbooknya, bro ?

Giovan
Erdyon
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2418 reps

 

 

hehehe...belum gan.males restart.tapi ntar ane coba deh,thanks. -- Silver_K610i   1 decade ago

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

dah beres akhirnya,kayak nya emg perlu di restart dulu.hehehhe....thanks all.so case closed!

Silver_K610i
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 287 reps

 

 

bleh.. gitu aja ..??? ga seru aaaahh -- tonosaur   1 decade ago
Yah ga seru ah, cepet amat kelarnya.. ;b -- Mbrekekele   1 decade ago

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

masih problemkah..??
mungkin terjadi korupsi pada integrasi dengan chrome nya..
bisa dicoba juga reinstal chrome..

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Netbook
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password