SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Pripiu Moto MING A1600
rss You are here: All : Share : Pripiu Moto MING A1600
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Pripiu Moto MING A1600
sebetulnya hape ini udah lama keluar, udah ada yg pripiu blm yah.

Moto MING A1600, hape generasi penerus moto Ming A1200

Paket pembelian nya : Charger, handsfree, kabel data, manual book, Cd, MMC 1GB


1. Desain cantik dan menggemaskan..

2. OS seperti kebanyakan Hp motorola, linux....susunan menu dll, mirip E6, A1200

3. Ketajaman layar di banding E6, A1200, yg ini lebih tajam

4. Keluaran suara via speaker dan handsfree hampir sama dengan motorola kebanyakan, E6, A1200, V6, V8

5. GPS nya ternyata tidak bisa di pakai, harus beli dl peta indonesia,

6.perbedaan hp ini dengan E6, A1200 selain GPS nya adalah kamera 3.2MP nya, hasilnya lmyn oke, sedikit noise, di tempat gelap pun kualitasnya tetap terjaga, karena di lengkapi lampu flash dan auto focus....


secara keseluruhan tidak banyak jauh Berbeda dengan E6, A1200, kecuali GPS dan kamera 3.2MP nya.........

selanjutnya terserah anda......



 

kardonce
kardonce RSS
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 260 reps My Blog
Motorola Photo Linux

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


geanicev

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 6, 2009 12:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Jadi pingin beli HP lagi

 


kardonce

Senior Member 260 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 7, 2009 08:58 am)     comment Comment Permalink   Print

+++++++++1

 

user signature
MotorOla LoVe
Moto ROKR E1, ROKR E2, ROKR E8, ROKR U9, ROKR Z6 Orange, EM330, MOTO K1 red, MOTO MING A1600, RIZR V9 Mahony, MOTO ZN5


djayuz

Full Member 116 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 8, 2009 01:43 am)     comment Comment Permalink   Print

wah uda ada yg punya juga yah...gw beli 7 februari lalu om...3,9jt di TA hehehe

ada yg make lagi gak ya selaen kita berdua? gw petanya bisa koq om. gratis 1x doang pas activation. petanya preloadednya emang banyak. tp yg bs free cumasatu. yg pas pertama kali gw aktifin langsung aja pilih indo. uda jalan2 sampe bandung deh gw dipandu si moto ming

 


kardonce

Senior Member 260 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 8, 2009 05:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah cara Dapetin MAP nya gmn tuh, download di mana om??????thx

 

user signature
MotorOla LoVe
Moto ROKR E1, ROKR E2, ROKR E8, ROKR U9, ROKR Z6 Orange, EM330, MOTO K1 red, MOTO MING A1600, RIZR V9 Mahony, MOTO ZN5




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.