SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Preview Sagem MYX-2
rss You are here: All : Review : Preview Sagem MYX-2
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Mid tier phone dari Sagem:


Dual band GSM 900/1800
GPRS (3+1)
(pxlxt) 99 mm 45 mm 20,5 mm
berat 89 g
display 101 x 80
4096 colour
250 phonebook
High tone (up to 40 poly and support wav)
WAV 1.2.1

Cheers!

 

gunggu
gunggu RSS
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 489 reps My Blog
GSM Sagem Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


OC_h3P

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 7, 2003 08:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wah..

Kayaknya penerunys My X5 ya(cuma beda displaynya aja).
Tanggung amat ya, ga bisa Java n MMS .

Kira kira kapan mask indo, n harganya berapa?

 

user signature
Salam,
YAT (OC_h3P)

etoh

Senior Member 458 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 9, 2003 12:14 am)     comment Comment Permalink   Print

wah, padahal lumayan keren menurutku, kog wallpapernya mirip punya nokia yach ?

 

user signature
^ beli kupon discount di dealkeren bisa ampe diskon s/d 80%!!



Norifumi_Abe

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 9, 2003 02:11 am)     comment Comment Permalink   Print

Perkiraan saya sih harganya disekitar 1,2 - 1,4 juta , pesaing untuk 3530, C350 dan M320.

 

user signature
XL : 08179498373
IM3 : 085641632111
AXIS : 083838068168

cak_mikael

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 11, 2003 10:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

hmm kalo begitu melihat disainnya kok mase bagusan my x5 yah ?? <== ini menrurut saya pribadi lho... tapi bagus lah lini produknya ada tambahan

 

user signature
mana dimana anak kambing saya...

anak kambing tuan nyasar di kandang saya...

caca marica hush hush....

ko_zak

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2003 07:27 am)     comment Comment Permalink   Print

Permisi, mo nanya...
Sagem yg ini udah masuk Indonesia blm, yah???
Abizz,.. nggak pernah lihat...
Udah ada yg pake??..

Salam,...

 

user signature
I'm back....

Gunasaro

Journeyman 57 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2003 09:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

Saya sedang testing prototypenya... jika tidak berhalangan akan masuk dalam 1½ minggu ini dengan harga di bawah Rp 1jt...
Bedanya dgn MyX-5m: tdk bisa MMS & tdk punya IrDA.

 


Pinoh

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 9, 2003 02:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wow harganya di bawah satu juta. Tambah banyak deh hp warna dengan harga murah. Tambah asik juga hehehehe

 

user signature
Asli melawi

_Mr_Satan_

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 9, 2003 04:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

smalltown said:
Wow harganya di bawah satu juta. Tambah banyak deh hp warna dengan harga murah. Tambah asik juga hehehehe




makin gak laku aja hp non color! dibawah satu juta yah?? wahh rekor nih! hp color dengan harga launching termurah!

 

user signature

kodoq

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 10, 2003 09:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

hmm...kalo mengenai signal antara sagem vs alcatel kuatan siapa yah? khan kalo gak salah tsel pake bts-nya made by alcatel & nokia...mungkin aja ada sedikit enhancement u/ produk mereka sendiri.....


martin

 


gunggu

Senior Member 489 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 11, 2003 10:17 am)     comment Comment Permalink   Print

HP2 Perancis terkenal dengan kekuatan sinyal di atas rata rata dan ini termasuk sagem dan alcatel

Sagem dan Alcatl bisa diperbandingkan kkuatan sinyalnya

Cheers!

 

user signature
http://gunggu.webng.com/review_tytn2.htm" target="_blank | http://www.phonearea.net/2008-02-16/review-fujitsu-lifebook-u1010-umpc/" target="_blank | http://bit.ly/PYHGz" target="_blank

Gunasaro

Journeyman 57 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 12, 2003 05:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sebelum saya terjun serius ke bisnis ponsel. Aku sering mengirim Sagem & Alcatel kepada para dokter yg dinas di pedalaman Kalimantan... Cuma 2 brand ponsel ini yg bisa memperoleh service, asli!!! Dalam kota kampungku saja, arah ke pantai [hiburan] yg berjarak 35 km... Masuk km ke-10, ditanggung semua jenis ponsel KO, namun Alcatel dan Sagem: hingga ke km 35, masih OK!

 


kodoq

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 12, 2003 08:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

hmmm...gimana kalo dibandingkan dengan mitsubishi? tertarik sih ama yang baru itu yang model folder =))

 


inibudi

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 17, 2003 08:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

Maaf agak OOT. Saya ada mo jual sagem x5 saya. Msh mulus & mesin/sinyal fit. Tapi cuma + charger aja. Barang pakean sendiri, cuma krn ada butuh biaya jadinya saya jual. Dilego 825rb. Kalo minat bisa sms ke 0818-158-178.

Makasih.

 

user signature

Gunasaro

Journeyman 57 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 18, 2003 02:06 am)     comment Comment Permalink   Print

Oh yéah... the last but not least...
Mitsubishi [Trium] juga merupakan produk Perancis, dan karakteristik ponsel Perancis adalah: memiliki sensitifitas sinyal yg yahud... Utk ketiga brand Perancis tersebut, selama pengalamanku bertahun² menggunakan "mereka", Trium ada pada urutan terakhir... T A P I, berada di atas rata² yg lainnya lhooo...
Clam shell terbaru dari Mitsubishi M-7 akan launching awal tahun depan & pesaing terdekatnya adalah Alcatel OT-835... Kedua²nya sudah ku coba.
Sagem juga akan meluncurkan type clamshell muktahirnya, MyX-8... dipastikan kalau prototypenya sudah masuk di Jakarta, maka aku akan dipinjamkan dahulu...


Quote:

kodoq said:
hmmm...gimana kalo dibandingkan dengan mitsubishi? tertarik sih ama yang baru itu yang model folder =))


 


Stefanus  Kurniawan

Senior Member 261 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 21, 2003 12:22 am)     comment Comment Permalink   Print

apakah nasib sagem akan spt sagem yg dulu, dimana tidak bisa di service?

 

user signature
Powered with:
XL

vien03

Explorer 33 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 21, 2003 02:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

art3m1s said:
apakah nasib sagem akan spt sagem yg dulu, dimana tidak bisa di service?



Kata siapa ga bisa diservice ?, bisa ko'
tapi anda tidak ngomong diservice dimana kan ?, di negara asalnya sono (france) masa ga ada yang bisa service, atau ke pabriknya langsung
J/K

 

user signature
always


vien03

Explorer 33 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 21, 2003 03:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

om gun. myX2nya dah masuk belom ?, harganya berapa ? dapat apa aja ?
thanks

 

user signature
always


Gunasaro

Journeyman 57 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 24, 2003 02:20 am)     comment Comment Permalink   Print

MyX-2 akan masuk dalam waktu 2 minggu ini, berdasarkan info marketing managernya... Harga confirm di bawah Rp 1jt...
MyX-1 juga akan masuk berbarengan, monochrome & SMS sudah bisa multi-tap [kelihatannya sih koreksi dari MyX-3]...

Quote:

vien03 said:
om gun. myX2nya dah masuk belom ?, harganya berapa ? dapat apa aja ?
thanks


 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.