SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Preview S55
rss You are here: All : Review : Preview S55
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Nih ada preview S55... btw menu-nya udah mulai pake images... keren ya...















 

army
army RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps My Blog
BenQ Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


cak_mikael

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 16, 2002 10:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

weeeeeeeeew keren juga ..btw itu berapa baris yah layarnya...lalu saya lihat tombolnya kok kecil2 tuh..buat yang berjari besar rada kesulitan dunk ??? tombolnya aja mepet2 tuh ada yang punya spek lengkap S55 ini,tolong dunk...

 

user signature
mana dimana anak kambing saya...

anak kambing tuan nyasar di kandang saya...

caca marica hush hush....

ChimeraX

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 16, 2002 11:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bagus, cuma sayang kecil buanget yah.... kita jadi nggak bisa nikmatin color-nya.

 


rizapn

Newbie 17 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 16, 2002 11:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sumber dari Siemens bilang (di forum sl45idev) :

*) Ukuran layarnya (color) adalah 101x80 (sama kayak SL45), atau biasa ditulis sebagai 7 lines.
*) S55 menggunakan processor dengan speed 52MHz, sedangkan processor SL45 26MHz.
*) Speed memang bertambah 2x lipat, tetapi kebutuhan proses grafik juga berlipat jadi 8x (layar monokrom menggunakan 1 bit / pixel, sedangkan color-nya S55 8 bit/pixel) ...

So...

 

user signature
Salah satu yang akan menemani anak Adam di akhirat kelak adalah ilmunya yang bermanfaat ...

yummy

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 17, 2002 12:00 am)     comment Comment Permalink   Print

sourcenya dr mana bung?....mudah2 tutup batereynya sdh spt samsung ya! biar kl dipegang lebih solid....gak krek!...krekek! spt S45, kesannya ringkih gt!

kira2 kpn launchingnya yach!

 

user signature
Friendship is like wine,
It's gets better as it grows older!

leo5354

Full Member 217 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 17, 2002 12:57 am)     comment Comment Permalink   Print

Hah? Tombol segitu gede dibilang kecil? Emang tangan anda segede apa bung mikael? Jangan liat fotonya segitu kecil, itu kan bukan ukuran sebenarnya.



SIEMENS Mobile Phones, Be Inspired. NOKIA, Connecting People.

 

user signature
Join BBFP, milis user BB Forumponsel, caranya kirim email kosong ke bbfp-subscribe@yahoogroups.com

On 6.0.0.222 Essex running Axis

rajamesra

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 17, 2002 03:21 am)     comment Comment Permalink   Print

keren yach, cuman brapa price nya?

 


Takashimura

Explorer 33 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 17, 2002 04:14 am)     comment Comment Permalink   Print

Keren, apa S55 bisa dipasangin kamera?
Kok di menunya ada "camera"?

 

user signature
Suck My Deck - CDJ 800


4L1F

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 17, 2002 09:01 am)     comment Comment Permalink   Print



Hanya satu pertanya'an saya :

BERAPA HARGANYA ?

 

user signature
Saudaraku yang budiman, kualitas seseorang dapat dilihat dari kesanggupannya melihat kelebihan orang lain dan juga mengakui orang yang lebih berprestasi dari dirinya.

PaS

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 17, 2002 12:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

bisa bung. btw tgl 15 kemarin press release s55 kan? ada yg udah dpt info? kapan launchingnya, price, dsb. bagi2 doong...

 

user signature
"How about side by side as a friend?"

Roxx

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 17, 2002 07:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo nggak salah warnanya cuman 256 aja yah... sayang sekali
Bandingin dengan N7210 yang 4096 warna (saudara saya barusan ada yang beli..... wallpapernya pake .jpg terus ringtonesnya pake midi)

 


army

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 17, 2002 08:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo soal harga sih saya juga belon dapet info pasti. Tapi ada info dari anggota FP kalo harganya berkisar 300 - 400 Euro (2,5 - 3 juta rupiah)...

 

user signature
Join ForumPonsel Group on FaceBook at: http://www.facebook.com/group.php?gid=35315298703

Endy_en

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 17, 2002 10:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ngga mahal2 ya

 

user signature
HIDUP HAPE MURAH<!--color-->

army

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 17, 2002 10:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo perkiraan saya sih, harganya gak semahal SL45 waktu pertama keluar... soalnya khan S55 ini kelas Sx5 (S35, S/ME45). Mudah2an sih bisa sekitar 2,5 - 3 juta aja...

 

user signature
Join ForumPonsel Group on FaceBook at: http://www.facebook.com/group.php?gid=35315298703

PaS

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 18, 2002 11:44 am)     comment Comment Permalink   Print

mudah2an bener harganya di kisaran 2,5 - 3 juta. masih lebih murah dari t68i ya?

 

user signature
"How about side by side as a friend?"

etoh

Senior Member 458 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 18, 2002 01:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

eit, t68 khan cuman 2,8 en udah dapet digicam MCA-10 loh!
en S55 khan belum built in digicam khan ?

 

user signature
^ beli kupon discount di dealkeren bisa ampe diskon s/d 80%!!



Equalizer

Explorer 26 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 18, 2002 06:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

In reply to:

ada yg udah dpt info? kapan launchingnya




On Next Monday dude
Coba baca posting ini

 

user signature
http://www.forumponsel.com/forum/donate.php" target="_blank

PaS

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 19, 2002 12:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

oic. trims infonya bung

 

user signature
"How about side by side as a friend?"

PaS

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 19, 2002 12:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

denger2 sih begitu bung ed. blom built-in camera. btw yg 2,8 t68m kan? kalo t68i lebih mahal kayaknya

 

user signature
"How about side by side as a friend?"

yummy

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 19, 2002 10:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah...gue dak-dik-duk-DOR! tp idealnya sih beli abis lebaran ya mas?....sesudah urusan Bea-cukai normal....dollar normal apalagi kondisi keamanan kondusif! Hidup Siemens Mania!

 

user signature
Friendship is like wine,
It's gets better as it grows older!

pinokio00  mancung

Newbie 10 reps
Reg: 3 years ago
3 years ago (Mar 3, 2016 11:52 am)     comment Comment Permalink   Print

nanti langsung hunting dan mengetes kecanggihan hp ini

 

user signature
Arloji Expedition Jakarta | Kertas Continuous Form Surabaya



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
BenQ Others
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: