SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Preview New Blackberry 9300 Keplar
rss You are here: All : Review : Preview New Blackberry 9300 Keplar
vote up
2
vote down

Print     answer Comment  

 

Malam all, mau review nih setelah beberapa hari pakai, ini BB terbaru yang akan di release dalam waktu dekat berhubung spek belum komplit jadi saya info yang saya tahu aja:

-OS 5
-Ram 256
-Processor sama dengan Onyx
-Wifi
-GPS
-Kualitas Layar sama dengan Gemini
-Sudah 3G/HSDPA
-Camera 2 Mpix

secara overall sih cukup ok, terutama yang membutuhkan koneksi cepet untuk browsing tapi tidak mau membayar harga Onyx, rencana nya sih akan di set harga di bawah Onyx tapi di atas Gemini.

keypad masih sama dengan Javelin/Gemini, cuma yang saya suka dari tutup baterainya itu ada texture, jadi lebih enak deh untuk di genggam, build nya juga solid banget, lebih solid daripada Gemini maupun Javelin.

kalau meliat dari spek dll, kemungkinan ini akan digunakan untuk mengganti Javelin yang sudah discontinued.

sekilas review dari saya, semoga berguna,


 

Celular
Celular RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 137 reps My Blog
News Blackberry Bold 3G

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Celular

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 19, 2010 07:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

2nd pic

 

user signature
Ym:ssjakss

Celular

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 19, 2010 07:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

3rd pic

 

user signature
Ym:ssjakss

Celular

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 19, 2010 07:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

4th pic

 

user signature
Ym:ssjakss

Celular

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 19, 2010 07:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

5th pic

 

user signature
Ym:ssjakss

Ryo  Adityo

Senior Member 284 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 20, 2010 12:54 am)     comment Comment Permalink   Print

mantaafff

kira-kira harganya berapa yah keluar di Indonesia?

jangan-jangan lebih mahal dari onyx

 

user signature
BlackBerry Enthusiast

devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 20, 2010 08:37 am)     comment Comment Permalink   Print

Kayaknya di set di atas bold 1 tp dibawah onyx ni..

 


Ryo  Adityo

Senior Member 284 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 22, 2010 12:16 am)     comment Comment Permalink   Print

feeling saya sih harga waktu awal keluar bakal selangit,
soalnya yang sudah-sudah begitu, hehueuheuheue

 

user signature
BlackBerry Enthusiast

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 22, 2010 05:34 am)     comment Comment Permalink   Print

Menunggu masuk resmi aja... Takutnya kasus Onyx terulang lagi

 

user signature

SES  bestncheap

Senior Member 320 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 24, 2010 03:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

ikut majang keplerku juga deh




BR

BnC

 

user signature
Samsung Experience Store
by Best N Cheap Solution
Mal Pekanbaru Lt 2 B2 No 1 sd 6
Jln. Jend Sudirman no 123
0761 850055
Instagram : bestncheap
Line: bestncheap_support
WA : 081977622222 / 0819660303

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 24, 2010 04:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wow... Review donk!

 

user signature

mulzz

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jul 25, 2010 01:03 am)     comment Comment Permalink   Print

Wah uda ada yang punya bos.Berapa harganya tuh bos bnc?dijual ga bos bnc?
minat juga nih hehehe.uda 3g ok

 


SES  bestncheap

Senior Member 320 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 25, 2010 10:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

mulzz said:
Wah uda ada yang punya bos.Berapa harganya tuh bos bnc?dijual ga bos bnc?
minat juga nih hehehe.uda 3g ok




bukan bnc punya sih..
punya big bos...
tmob punya...
keren sih bro..

BR

BnC

 

user signature
Samsung Experience Store
by Best N Cheap Solution
Mal Pekanbaru Lt 2 B2 No 1 sd 6
Jln. Jend Sudirman no 123
0761 850055
Instagram : bestncheap
Line: bestncheap_support
WA : 081977622222 / 0819660303

the_devil

Journeyman 57 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 27, 2010 09:22 am)     comment Comment Permalink   Print

mirip bgt gemini yak....

 

user signature
VCD&DVD Asia&Barat (Series-Anime-Concert-Awards-Reality show lengkap):
http://www.vera-gigs.blogspot.com/

VCD&DVD:Normal-Gay-Lesbian (For barter&adult only!) :
http://www.qiyue-barter.blogspot.com/

ChenNz

Journeyman 71 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 28, 2010 07:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

indosat buka pre order 3,5 jt...
pelanggan mandiri diskon 500rb

 

user signature
" ChenNz "
13Perdana.Com
T : 021- 9888 7999
SMS : 0812 8888 7999
YM : JakartaSepeda
www.Jakartasepeda.com

etoh

Senior Member 458 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 30, 2010 09:54 am)     comment Comment Permalink   Print

mending 9650 mah kemana2 kalo 3,5jeti

 

user signature
^ beli kupon discount di dealkeren bisa ampe diskon s/d 80%!!



djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 30, 2010 11:42 am)     comment Comment Permalink   Print

9650 essex yah..
tapi agak ragu bro samaa kestabilan sinyal GSM nya..secara kan essex kan onyx versi CDMA nya..kek tour, banyak yang ngeluh kalo sinyal GSM anjrut-anjrutan...

 


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 6, 2010 03:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

beda harga keppler ma stratus cuma 200-300 ribu..

 

user signature



asatria

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 10, 2010 07:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Iya ya mending tunggu harga stabil
Syukur2 bisa dibawah 3jt grin

 


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 12, 2010 04:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

sekarang masih bertengger di 3.5jt-an yah...???

 


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 20, 2010 09:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

setelah tam,, telkomsel n xl ngerilis dengan harga 3.5 juta..

 

user signature



djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 27, 2010 09:06 am)     comment Comment Permalink   Print

ow ya..kepad nya empukan ini ato sama kaya gemini...?

 


caugoreng

Full Member 104 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 24, 2010 10:13 am)     comment Comment Permalink   Print

ada yg tau ga ya..gimana caranya kirim data dr hp2 non BB ke hp BB via bluetooth ? Gagal trus..tp klo dr BB ke hp lain selain BB bisa? Apakah BT BB hanya menerima data dr sesama BB? Mohon infonya ya..trim..

 


etoh

Senior Member 458 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 28, 2010 10:36 am)     comment Comment Permalink   Print

@ caugoreng
caugoreng
Newbie ♦ 2 reps
Reg: 3 years ago

caranya di BB lu aktifin blue tooth


trus buka media .. .misal photo

trus masuk ke folder dimana nanti transferannya mau lu simpan


tekan bb menu --> receive using bluetooth




selesai deh..

 

user signature
^ beli kupon discount di dealkeren bisa ampe diskon s/d 80%!!



caugoreng

Full Member 104 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 29, 2010 06:10 am)     comment Comment Permalink   Print

@etography ..trims atas infonya..ane coba nanti..!

 


EdorikU

Full Member 126 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 29, 2010 08:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

wehehehe.... Keplar bikin mupeng nih

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.