SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Preview K-Touch D700 si "Dual SIM Dual ON"
rss You are here: All : Review : Preview K-Touch D700 si "Dual SIM Dual ON"

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


blondhoz

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 11, 2008 07:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

Prepiu utk D702 dimana yak ?
Cari produk ini di daerah masih sulit, belanja online produk ini dimana ya ?




Thx

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 11, 2008 08:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

seri D702 adalah versi esklusif dari D700

untuk penjualan online silahkan pm bung xsos

semoga membantu

 


blondhoz

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 12, 2008 03:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

bm_iqbal said:
seri D702 adalah versi esklusif dari D700

untuk penjualan online silahkan pm bung xsos

semoga membantu




Makasih infonya Boss..
Atas cepatnya anda menanggapi post saya, T&R langsung meluncur buat anda..




thx

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2008 11:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

hi...hi...thanks

 


kramero

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 17, 2008 07:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

Btw, gue udah beli nih D702.
beberapa minggu yang lalu beli di Mangga Dua.
Menurut gue bagus dan worth it. Well, setidaknya untuk mantan pemakai Nokia E61 dan Motorola V3.
Sekarang, gue ngga perlu susah bawa 2 handphone. Lebih praktis.

D702, dari segi model menarik. Kalo dilihat2 hampir mirip N70.
Suara speaker bagus.
Walaupun SIM 2 tidak bisa cek pulsa, tapi gue ngga terlalu ngerasa terganggu... ya namanya juga SIM 2.. berarti tidak utama..
Internal memory yang disediakan pun cukup besar.. sekitar 120an Mb. Bagus untuk permulaan sebelum gue beli eksternal memori.
Menunya gampang. Overall lumayan puas sich..

Yang sedikit mengganggu cuma 1.. Semenjak ganti Hp ini, banyak temen2 gue yang ngeluh suara gue jadi kecil banget... Kira2 ada masalah ngga yah di speakernya? Atau emang secara default suara kita jadi kecil? Kalo memang default, apakah bisa dibesarkan di service center...?

Mohon bantuannya... Trims..

 

user signature
Ingin me-review ponsel? Atau ingin melihat review ponsel terlebih dahulu sebelum memutuskan untuk membeli?
Kunjungi darimata.com.

bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 18, 2008 01:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Waktu saya test sich D700 asyik suaranya, jelas kedengaran oleh lawan bicara.

 


LauOKen

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 18, 2008 02:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

bm_iqbal said:
sepertinya saya pernah tulis STK di SIM 2 kaga jalan dech juga GPRS-nya, yang bisa jalan semua fitur hanya di SIM 1.




bisa switch simcard tanpa buka casing kan ?

 

user signature

mortie

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 18, 2008 05:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

bedanya antara D700 sama D702 cuma warna saja kan?
atau ada perbedaan yang mencolok banget gitu?

suara kita jadi kecil kalo pake loud speker tuh..soalnya gue cobain emang kedengarannya jadi kecil
(dipengaruhi jarak kali)

kalo mau ngisi aplikasi audio sama video player untuk si D700 gue ini enaknya apa ya..?

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 18, 2008 05:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

LauOKen said:
bisa switch simcard tanpa buka casing kan ?



betul ponsel ini 2 jaringan gsm-nya ON bersamaan, bentuknya bagus dan enak digenggam lho...

Quote:

mortie said:
bedanya antara D700 sama D702 cuma warna saja kan?
atau ada perbedaan yang mencolok banget gitu?

suara kita jadi kecil kalo pake loud speker tuh..soalnya gue cobain emang kedengarannya jadi kecil
(dipengaruhi jarak kali)

kalo mau ngisi aplikasi audio sama video player untuk si D700 gue ini enaknya apa ya..?



biasanya K-Touch keluarin versi ekslusif dari satu seri seperti V918 versi ekslusif-nya V908 begitu juga D702 versi ekslusifnya D700, maksud esklusif dijual hanya ditempat-tempat tertentu saja.

bukannya D700 dan D702 tidak ada javanya bro, jadi tidak bisa diisi aplikasi, audio sama video player khan sudah ada out of the box dari S/W-nya

semoga membantu

 


sayto

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 20, 2008 05:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

yang saya butuhkan adalah bisa gsm on 2 duanya
tp hp ini gak bakalan deh jd milik saya karna melihat pulsa aja gak bisa di sim 2 nya
trus.....suara kita jadi kecil......

 


R960XT

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 22, 2008 02:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro, mo nanya2 dikit nih..
secara fitur/fungsi D700 ama D702 ga ada bedanya yah ??
soalnya di kota saya harga nya sama yaitu 1.350.000

 

user signature


Willing Is Not Enough, We Must Aplly
Knowing Is Not Enough, We Must Do
- Bruce Lee -

bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 22, 2008 10:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

D700 sama D702 beda casing dan ke-ekslusifan-nya, sama dengan V908 dan V918.

maksudnya ekslusif biasanya hanya dijual di modern store saja

silahkan pilih sesuai selera anda.

 


kramero

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 27, 2008 11:52 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

R960XT said:
bro, mo nanya2 dikit nih..
secara fitur/fungsi D700 ama D702 ga ada bedanya yah ??
soalnya di kota saya harga nya sama yaitu 1.350.000




Harga jualnya emang sama bro...
kemaren gue beli juga gitu...

 

user signature
Ingin me-review ponsel? Atau ingin melihat review ponsel terlebih dahulu sebelum memutuskan untuk membeli?
Kunjungi darimata.com.

sayto

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 28, 2008 10:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

lanjut...............

 


aLay_667

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 31, 2008 11:09 am)     comment Comment Permalink   Print

Klo D700 kan SIM 2 kaga jalan GPRS-nya, yang bisa jalan semua fitur hanya di SIM 1 aja,

trus D700 dan D702 tidak ada javanya jg, jadi tidak bisa diisi aplikasi,

audio sama video player sudah ada out of the box dari S/W-nya...!

Nah ini yg mgk tdk terlalu pokok, aku mo nanya dong buat smuanya yg sdh tau ato yg sdh pake HPnya

utk Ringtone Message sama Tone Alarm bisa diganti ga ya dr menunya, thx

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 31, 2008 02:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

waduch saya lupa tuch, soalnya barangnya sudah dikembalikan ke HO K-Touch.

Coba di lihat di SETTINGS lalu USER PROFILES pilih OPTION lalu CUSTOMIZE pilih TONE SETUP silahkan pilih tone mana yang ingin diganti

untuk TONE ALARM bisa dipilih pada menu EDIT ALARM

kalo masih belum pas settingnya posting disini yach...

semoga membantu

 


kramero

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 3, 2008 10:56 am)     comment Comment Permalink   Print

Ringtone message sama tone alarm bisa kok diganti...
ada di menunya...

 

user signature
Ingin me-review ponsel? Atau ingin melihat review ponsel terlebih dahulu sebelum memutuskan untuk membeli?
Kunjungi darimata.com.

bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 13, 2008 07:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

terima kasih atas infonya

 


wanyax

Journeyman 78 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Oct 19, 2010 07:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Handphone ini bisa dipakai sebagai hp modem ?

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 22, 2010 05:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

bisa sebagai modem

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.