SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Preview K-Touch D700 si "Dual SIM Dual ON"
rss You are here: All : Review : Preview K-Touch D700 si "Dual SIM Dual ON"

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


dhisa

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 26, 2008 08:00 am)     comment Comment Permalink   Print

Boss...kapan k touch keluarin yang dual GSM CDMA-nya?

 


mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 26, 2008 10:28 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Boss...kapan k touch keluarin yang dual GSM CDMA-nya?



Iya nih, kapan ya? Dah pada gak sabar nih, soalnya kan base-nya GSM, jadi lebih "fungsi" gitu, secara yang banyak VAS-nya saat ini kan GSM, seperti sms banking.
Moga-2 tahun ini dalam waktu dekat bisa dilaunching ya, soalnya juga mau ambil nih.

 

user signature

xsos

Senior Member 290 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 26, 2008 12:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

sama gak sabar hehehehe

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 28, 2008 06:58 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

xsos said:
sama gak sabar hehehehe



Idem dech

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 29, 2008 04:10 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

mamomoto said:
Moga-2 tahun ini dalam waktu dekat bisa dilaunching ya, soalnya juga mau ambil nih.




Eeee.... bang mamomoto mau ngambil dimana sich, bisa-bisa dimarahin bang kalo ngambil punya orang he...he...

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 29, 2008 04:14 am)     comment Comment Permalink   Print

Update Report K-Touch D700 :
koneksi internetnya masih bermasalah sampai saat ini dengan gejala suka susah konek dan sering putus koneksinya

Sepertinya update S/W sangat diperlukan untuk yang model Final Release

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 31, 2008 03:13 am)     comment Comment Permalink   Print

Update Report K-Touch D700 :

Masalah koneksi internet sepertinya jaringan XL yang bermasalah, soalnya pas kartu simnya dipasang si A905 saya juga tidak bisa pake internet juga, padahal matrix di pasang di A905 saya fine aja diajak berselancar di web, sayang barang testernya dach dipulangin nga' keburu test pake kartu operator lain

Semoga OK di pasarannya.

 


mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 31, 2008 11:11 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Eeee.... bang mamomoto mau ngambil dimana sich, bisa-bisa dimarahin bang kalo ngambil punya orang he...he...



Hehehe.... bis aja Bro. Maksudnya ambil kan kalo udah diijinin orang yang punya...

 

user signature

xsos

Senior Member 290 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 31, 2008 01:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

yup xl punya gprs serin on off gitu dalam 1 minggu ini.
tetapi jika diperiksa tidak ada masalah jaringan kata xlnya, ada apakah gerangan? over load krn tarif murakah?

pls xl pelanggan pasca bayar juga jangan dikecewakan dengan kualitasnya.

 


ciangs

Full Member 131 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 31, 2008 05:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

ud nongol ya brg E60 di pasaran??

 

user signature
083893868889(call or sms)

mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 31, 2008 06:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Salah kamar bos, hehehe...
Disini thread sneak previewnya D700.

Ok dech, dimaafkan kok. E60 udah rilis di pasaran menurut kabar dari bro xsos.
Untuk sharing dan testimoninya, silahkan lihat di thread Sneak Preview K-Touch E60

Semoga bermanfaat.

 

user signature

ciangs

Full Member 131 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 31, 2008 10:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

@mamoto:maksud g brg(bareng) jd maksud g td D700 dah nongol barengan ma E60 kan??,how ever thx 4 bro mamoto buat infonya

 

user signature
083893868889(call or sms)

mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 1, 2008 11:52 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

@mamoto:maksud g brg(bareng) jd maksud g td D700 dah nongol barengan ma E60 kan??,how ever thx 4 bro mamoto buat infonya



hehehe... salah gw brarti.
You're welcome.

 

user signature

bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 1, 2008 11:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ciangs said:
@mamoto:maksud g brg(bareng) jd maksud g td D700 dah nongol barengan ma E60 kan??,how ever thx 4 bro mamoto buat infonya




Hari ini sudah tersedia di toko-toko ponsel langganan anda, silahkan ditunggu kesan-kesannya di forum tercinta ini.

KEEP IN TOUCH

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 2, 2008 09:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Karena sudah di launching..... sticky thread saya lepas. silahkan komentar dari pengguna lainnya

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 5, 2008 06:06 am)     comment Comment Permalink   Print

INFo UPDATE : pemakaian normal battere full dapat bertahan 3 hari lho...any comment

 


sayto

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 7, 2008 01:45 am)     comment Comment Permalink   Print

batrenya kurang oke untuk di bawa jalan-jalan keluar saat gak bawa carger
segitu aja.....

 


Deny_Drummer

Journeyman 90 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 7, 2008 01:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah mantab... hp nya...
tapi gak ada java nya (

tadi maen ke itc fatmawati harga 1.4jt nego... udah kepikiran mo jual 2 hp gsm gue mo pake 1 hp aja yg bisa dual GSM... nunggu versi yg sempurna saja deh..

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 7, 2008 03:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

gosipnya java mo dimasukkin ke adiknya yang lagi di-develop...semoga bisa cepet launching

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 11, 2008 07:19 am)     comment Comment Permalink   Print

Ayo share lainnya ditunggu

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 22, 2008 07:29 am)     comment Comment Permalink   Print

belum ada yang pegang ini ponsel yach?

sepi bener....

Ayo sharing-nya ditunggu

 


yudi30

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 30, 2008 04:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro k-toucher's..mo tanya dunk utk d700 n d702,bedanya dimana yah..n kisaran harga berapa?

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 30, 2008 11:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

bedanya di ekslusifnya D702 yang pemasarannya tidak di tiap toko ada seperti d700 yang akan banyak ditemui di sentral ponsel di tiap kota

kisaran harga +/- 1,4 jt

selamat belanja yach

 


mortie

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 4, 2008 10:57 am)     comment Comment Permalink   Print

tanya dikit dong..
kok gue gak bisa akses informasi pulsa untuk SIM 2 nya ya?
mau pake kartu apa aja teteeppp yang nongol cuma :"please wait" ditungguin ampe koit juga kagak bisa..

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 4, 2008 04:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

sepertinya saya pernah tulis STK di SIM 2 kaga jalan dech juga GPRS-nya, yang bisa jalan semua fitur hanya di SIM 1.

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.