Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Preview K-Touch A660 The New StyleUP Series
rss You are here: All : Review : Preview K-Touch A660 The New StyleUP Series

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


kriptonhaz

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 7, 2008 02:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

waktu ntu nyari nih hp blum keluar di PGC...
akhirnya beli yang A615

btw masalah javanya powerfull g?
saya kan suka bgt masalah aplikasi java, kadang pas nyoba di A615 ada yang jalan ada yg g...
mungkin yang udah pernah pake bisa ngasih info...

and sekalian sama kelebihan nya dari A615 selain FM Radio pastinya...

thanks

 


mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 7, 2008 02:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

kriptonhaz said:
waktu ntu nyari nih hp blum keluar di PGC...
akhirnya beli yang A615

btw masalah javanya powerfull g?
saya kan suka bgt masalah aplikasi java, kadang pas nyoba di A615 ada yang jalan ada yg g...
mungkin yang udah pernah pake bisa ngasih info...

and sekalian sama kelebihan nya dari A615 selain FM Radio pastinya...

thanks




Silahkan diubeg-ubeg dulu disini Bro.

 

user signature

bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 8, 2008 09:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

@hauzan
coba anda ke SC untuk autoformat ponsel K-Touch anda, karena saya sudah menggunakan settingan dari bawaan S/W semua settingan untuk gprs dapat dipergunakan hanya mms pada XL yang kadang2 error.

 


snoOo

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 10, 2008 05:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro mamomoto n iqbal, kok ga bs c jadiin modem? gmn caranya? sent ke email gw yah. snolls_zone@hotmail.com yah. pliss.. neh forum ga bs buka di hp. jd ribet d, jd ke email aja yah. gw udah donlot pc driver yg thread satunya tuh. tp msh ga bs

 


aladin

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 18, 2008 04:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada yg bisa share gak hasil photo dari kameranya? dibandingin A615 (tanpa pengaruh dari besar kecilnya mega pixelnya, alias dlm kondisi pixel yg sama) bagus mana?

 

user signature
Janganlah diperbudak oleh Gadget
Perbudaklah Gadget itu man
Otak atik-lah, oprak apriklah
Jadikan Gadget sesuai dgn keinginan & kebutuhan kita

" Hukum mati & Bunuh saja para penipu yang meresahkan pembeli !!!"


0817 465 007
YM : al_adin21

sHinPin

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 3, 2008 10:04 am)     comment Comment Permalink   Print

Haii... hai..
Salam kenal dulu sebelumnya.. sy br jadi pengguna Ktouch ni..
Beberapa hari yg lalu.. sy br beli Ktouch A660 (walo merek" terkenal laennya lbh keren.. ntah napa sy tergoda buat beli yg 1 ni... )

Saya mau nanya dunk...

1. Kok sy ga bs dengerin MP3 ya.. pdhl uda pake pemuter audio yg uda disediain.. uda bikin folder playlist nya jg.. mnrt user guide ada menu 'tambah' pas buka tuh pemuter audio.. tp ga nemu euy... ada yg salah ya... pdhl tu pemuter audio uda ta oprek" mpe kedalem"nya.. tp tetep ga ada.. >.<
(binun ni... berhubung ni hp ktouch pertama yg sy beli..)
Ada yg bs ksh tau ga .. knp bisa gt????? need help plissss~

2. Casing nyetrum uii pas colok ke PC yg bagian besi nya itu loh... hiiii~ .... astaga... untung ga ta lempar tu hp...

3. Aplikasi di ktouch tuh cm bs .jar ato .jad doank ya????? .sis ga bs ta???
trus... dmn sy bs dapetin tu aplikasi" ??? cupu ni sy...
oiyaaa... aplikasi opera mini jg ya.... duh... ga tau apa" sy euy...


Sekian pertanyaan nya... dimohon bantuannya .. (formil amit... )
tulung ya... tulungggg~


Thx u~~

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 3, 2008 10:50 am)     comment Comment Permalink   Print

jawab 1-1 dech :

1. copy saja semua file mp3 anda ke folder music di ext memory dan jalankan audio player lalu pilih setting dan pilih memory card pada pre.play list

2. kasus ini masih diselidiki tetapi test unit di saya kok tidak mengalai hal tersebut yach...

3. aplikasi java bisa diinstall via jar atau jad, silahkan bergabung di sini http://www.forumponsel.com/forum/showfla...b=5&fpart=1

Selamat mencoba KEEP IN TOUCH

 


sHinPin

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 4, 2008 02:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Makasii ya...

Nanya lg dunk... kalo file mp3 nya sy simpen di internal memory ga kebaca ya ???

Lum beli ext memory na si... raspberry (sayang ga include dr Ktouch na.. T_T)


Thx,

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 4, 2008 02:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

file MP3 dapat di copy ke internal memori tetapi kapasitasnya hanya terbatas, bukannya hanya muat 12 lagu mp3 tuch internal memori?

 


sHinPin

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 5, 2008 09:09 am)     comment Comment Permalink   Print

iya uda di copi.. disimpen ke folder audio itu kan..
tp tetep ga mau kedetect ni... pdhl da cari pake search auto...
dibilnk folder empty.... hiksss.... wat's wrong???

file mp3 nya musti diconvert dl ato gmn si? binun sy pake nya... T_T

Oiya.. trus.. kalo dengerin radio ga bs pake handsfreenya ya???
kmrn coba denger radio pake handsfree.. tp tetep kluar di speaker phone.. ga guna pake handsfree jg.. emank gt taaaa???

Thx yaa...
Kalo ada yg tau.. tolong dijawab yaaa.....

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 5, 2008 02:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

file MP3 ditaruh di folder MY MUSIC bukan di AUDIO

untuk dengar Radio via Handsfree ada di menu SETTING di FM Radio

Semoga membantu

 


sHinPin

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 6, 2008 12:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

@bm_iqbal :
Thx ya.. mp3 na bs .. hehehhe

tp yg soal radio ga bs tu..
handsfree ya uda dipasang.. tp sound nya tetep kluar dr speakerphone ma handfree..

di setting pun ga ada pilihan qta bs denger pake apa..
mohon pencerahannya....

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 6, 2008 02:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

biasanya di SETTINGS ada opsi LOUD SPEAKER On/Off nach harus diset OFF jadi suara keluar di Handsfree saja.

Semoga mencerahkan....

 


Baby_Alfariz

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 10, 2008 07:13 am)     comment Comment Permalink   Print

Broo...para K-touch'er se Tanah Air

Mao tanya dikit nich, kemaren ane baru aza beli K-touch A660 yang ciamik..
semua menu nd fasilitas yang ada di K-touch pas di cek.. semua'a oke, kecuali
Memory External.

Tapi kenapa yach koq memory external ga kedetec yach.. ????
sbg informasi saya pakai memory Vgen 1 GB ..

 


KaToX

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 10, 2008 11:24 am)     comment Comment Permalink   Print

MicroSDnya udah diformat dulu blm bro.....????

Coba diformat dulu (FAT file system) di komputer, baru setelah itu format di hpnya.

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 10, 2008 02:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

coba pancing pake merk lain, soalnya V-Gen akhir2 ini suka tidak pas di konektor ponsel.

Kalo masalah ketipisan MicroSD bisa disisipin kertas

 


Baby_Alfariz

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 12, 2008 01:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

bm_iqbal said:
coba pancing pake merk lain, soalnya V-Gen akhir2 ini suka tidak pas di konektor ponsel.

Kalo masalah ketipisan MicroSD bisa disisipin kertas




bro..iqbal
Kmrn udah di coba utak-atik, pas colokini USB ke komputer ternyata memory externalnya sudah bisa ke baca/detect tuch bro...

cuma ada lagi yang bikin bingung nich bro, sehabis HP dimatiin nd di ganti
kartu simcard justru memory external engga ke baca lagi/detect lagi
hanya memory internal-nya aja tuch yang ke baca

apakah mesti setiap ganti simcard nd cabut battry trus HP di colokin lagi
ke komputer biar bisa ke detect lagi memory external-nya

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 12, 2008 01:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

semestinya tidak tuch bro

saya curiga kaga pas sama konektornya

 


sHinPin

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 13, 2008 05:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

Nanya dunkkk~
Ktouch tu bs masukin themes ga ya???
kalo isa... cara na gmn??

Thx~~~~~~

 


mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 13, 2008 07:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

sHinPin said:
Nanya dunkkk~
Ktouch tu bs masukin themes ga ya???
kalo isa... cara na gmn??

Thx~~~~~~




Aim sori bibeh, belum bisa...
plaing-paling hanya pilih Color Theme saja tuh... mainin wallpaper dan setting motion sensornya untuk gonta ganti wallpaper (utk yg ada motion sensor)... mainin juga screen saver.

Kalo theme yang secara menyeluruh belum bisa.

 

user signature

sHinPin

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 14, 2008 09:08 am)     comment Comment Permalink   Print


Wowww..
sedihnya.. pdhl nemu themes lucu... hiks..

btw..
ada yg tau biar bisa pake ym an di hp pake apa ya?
maren ni install nimbuzz..
tp ga bs... T_T

Pingin yg kek ebuddy.. biar bs ym, gtalk ma msn...
Thx yaaa....

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 14, 2008 03:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

dach coba ymess, aplikasi ini jalan kok di ponsel K-Touch

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.