Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Preview K-Touch A660 The New StyleUP Series
rss You are here: All : Review : Preview K-Touch A660 The New StyleUP Series
vote up
2
vote down

Print     answer Comment  

 

Salam K-Toucher,

Kali ini kita akan membahas new comer dari K-Touch StyleUP Series. Siapa lagi kalo bukan K-Touch A660 .

Walaupun sudah beredar sebelum launching resminya K-Touch A660 pada K-Touch Exhibition di Mall Kelapa Gading 3, tak ada salahnya kita preview apa saja keunggulan dan kekurangan si K-Touch A660 ini. Berikut ini spesifikasi dari K-Touch A660 :

Network standard GSM 900/1800 (dual band)
Volume 115 x 52.5 x 13 mm
Weight 100 g
Color White and Black
Body design Candy Bar
Battery type Lithium batteries (1000 mAh)
Standby time 250 hours
Call 5.5 hours

The main screen color 260,000 color screen
Resolution 240 x 320 pixels (2.6 inches) Touch-screen
Digital camera 2 million pixels CMOS camera
The flash none
Digital zoom 4X digital zoom
Webcam Lens can be used as computer Webcam
Film shooting Video shooting (3 GP)
Video Player Video player (3 GP, MP4)
MP3 players Yes
Other music player WAV、AMR、
Music player with stereo audio and Support MP3 player sync lyrics

Contact 1000 contact
Memory 60MB
Memory card slots Micro-SD (expandable to 2 GB)

Conectivity :
Bluetooth Yes
USB cable
The Internet GPRS, WAP 2.0 GPRS, WAP 2.0
Multimedia messaging MMS、EMS、SMS
Email transceiver E-mail transceiver

Ability :
Call photo
Polyphonic ringtones
MP3 ringtones
Games Built-in 4 games
Java-enabled
Call recording


Alarm clock function
Hands-free speaker
Stereo FM radio
Other features / A2DP Support for Bluetooth stereo / A2DP
E-document readers, call firewall, self-help features, anti-theft tracking, text messaging firewall, unit conversion, calendar, to-do list, health management

Setelah seminggu saya coba, WOW banyak kemajuan yang ditingkatkan oleh K-Touch untuk seri StyleUP ini seperti penulisan sms yang lebih mudah dibandingkan seri-seri sebelumnya, bahkan seri E60 sekalipun. Keypad yang lebih enak untuk ditekan serta bentuk yang lebih tipis serta nyaman digenggam. Memang untuk seri StyleUP diutamakan ketipisan dari handset walaupun tidak terlalu tipis dibandingkan brand mapan yang mengkampanyekan ponsel tipis.

Touchscreen seri ini memang setara dengan ponsel-ponsel K-Touch seumurannya (launching berbarengan dengan C800, DT28 dan DT08 serta D770) lebih responsif dan pancaran warnanya lebih sejuk di mata. Susunan menunya masih khas menu K-Touch dengan matriks 3x4

Fitur di dalam seri ini sebenarnya standar saja bagi ponsel K-Touch sebelumnya, tetapi ada satu fitur yang baru, yaitu meng-unlock keypad dengan hanya menggeser icon pada layar. Menu tampilannya sudah seragam dengan ponsel K-Touch lainnya menunjukkan K-Touch sebagai produsen sudah mempunyai standar menu sebagaimana produsen ponsel mapan lainnya. Hal ini memudahkan para penguna ponsel K-Touch tidak bingung-bingung lagi ketika memcoba ponsel K-Touch keluaran terbaru.

Pada ponsel ini sudah ditanamkan semua setting GPRS dan WAP untuk seluruh provider GSM di Indonesia dan setelah saya coba semuanya berjalan dengan baik, jadi memudahkan user dalam melakukan koneksi. Oh..yach...settingan ini ditanamkan ke dalam S/W dari ponsel dan S/W ponsel yang saya uji adalah V1371.

Kemampuan multimedia ponsel ini sudah baik ada mp3 player dengan suara yang asyik punya walaupun agak pecah kalau di setting volume maksimum. Kamera 2 MPnya bagus untuk pemotretan dengan bantuan cahaya yang banyak, soalnya ponsel ini tidak dilengkapi dengan lampu flash. Kalau di dalam ruang dengan cahaya normal hasil photonya tergolong lumayan. Hasil videonya juga lumayan baik kualitasnya, saya coba posting hasilnya nanti.

JAVA....yach ini adalah keunggulan K-Touch dibandingkan ponsel dari pabrikan tirai bambu lainnya yang sudah mulai mengikuti memasukkan java pada ponsel keluarannya. Java yang ditanamkan pada A660 walaupun saya lihat sepintas masih sama dengan teknologi java ponsel K-Touch sebelumnya tetapi saya mengalami bahwa java yang ditanamkan ke A660 lebih powerfull dibandingkan ponsel K-Touch sebelumnya kecuali K-Touch E60. Setelah hasil benchmark selesai saya akan coba tampilkan di sini.

Satu lagi inovasi terbaru K-Touch pada ponsel A660 ini yaitu slot memory externalnya dapat diakses tanpa perlu membuka battere ponsel, awalnya saya menyangka ponsel ini sudah mendukung teknologi hotswap, tetapi ternyata kita harus melakukan restart bila kita mengganti memory externalnya. Mungkin di keluaran mendatang teknologi hotswap sudah dapat ditanamkan di ponsel K-Touch.

Oh...yach...ada tampilan baru pada keluaran ponsel K-Touch A660 yaitu konektor power menggunakan karet penutup, saya tidak tahu apakah ini trend baru pada ponsel K-Touch keluaran terbaru selalu saja ada karet penutup konektor walaupun agak susah membukanya tetapi hal ini tidak menyulitkan setelahnya.

Berikut ini tampang dari si K-Touch A660

























Dan ini adalah hasil video recordernya

[IMG]http://dc21.4shared.com/img/63115249/79ab3286/MOV0001A.3gp[/IMG]

Semoga berkenan dan bagi K-Toucher silahkan sharing pengalamannya di forum kita tercinta ini.

KEEP IN TOUCH

 

bm_iqbal
bm iqbal RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2005 reps My Blog
GSM Photo K-touch

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


LauOKen

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 16, 2008 04:57 am)     comment Comment Permalink   Print

hp ini fokus pada modis aja kan bung ?

 

user signature

LauOKen

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 16, 2008 05:13 am)     comment Comment Permalink   Print

kapasitas sms berapa bung ? n bukan dobel sim ?

 

user signature

mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 16, 2008 09:31 am)     comment Comment Permalink   Print

Arrghhh.... adiknya A615-ku akhirnya datang juga!

 

user signature

bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 16, 2008 12:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

LauOKen said:
hp ini fokus pada modis aja kan bung ?




YUP...seri StyleUP memang difokuskan pada bentuk yang modis dan tipis

Quote:

LauOKen said:
kapasitas sms berapa bung ? n bukan dobel sim ?




SMS Capacity 500 Messages

Single SIMCard

Semoga mencerahkan and KEEP IN TOUCH

 


0p3x

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 16, 2008 12:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah makin bnyk aja neh variannya K-touch. itu camera 2mp bner ya?

ada hasil jepretannya kah?


Thanks.

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 16, 2008 01:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hasil photonya nanti malam yach diupload

 


snoOo

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 23, 2008 03:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

hy all, gw baru beli ne hp kmrn. rencananya mw beli a615, tp ngeliat a660 jg sama hrgnya, jd ambil a660 d. pdhl diiklan ktouch di tabloid a660 lbh mhl. hoho... btw, nyetrum ya wkt ngecharge???!!!!!!!! kmrn pas gw charge gw tinggal tidur c, tp pas gw nyolokin kabel data ke kompie gw, degerrrrrr.... nyetrumm bo!! hp gw yg bermasalah atau apa nih? ada yg bs bantu?

 


snoOo

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 23, 2008 04:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

stlh gw cari2 tw2, cari tw mksdnya, emg suka nyewtrum ya? apalagi casingnya bkn plastik kaya' a615. tp yg jd mslh bs buat hp rusak ga tu?? jd gmn ane mw mindahin data ke kompie atw sbaliknya?

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 23, 2008 07:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

Aneh yach bro snoOo, test unit yang saya terima tidak menyetrum.

Saya sudah berkali2 pegang sambil di-charge dan di colok ke PC tetapi tidak mengalami yang bro snoOo alami, apakah setiap kali connect ke PC selalu menyetrum ponsel anda, ketika dipegang.

Mungkin ada kebocoran pada kabelnya.

Silahkan ke SC bila kejadian yang anda alami terus menerus.

 


deyerick

Senior Member 357 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 23, 2008 11:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

fiturnya sama gak dengan A615..

Apa kekurangan dan kelebihannya dibanding a615

THX

 

user signature
Hati yang Gembira Adalah Obat, Tapi seMangat Yang Patah MengeriNgkan TuLang ;-)

============================
www.deyerick.posterous.com
[

bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 24, 2008 12:42 am)     comment Comment Permalink   Print

Fitur standar hampir sama hanya saja seri StyleUP lebih mengedepankan tipisnya dan ini adalah keluaran terbaru dari seri StyleUP.

kelebihan lainnya seperti ada penambahan kamera ke 2 MP (murni bukan interpolasi) menu unlock/lock dengan cara sliding pada layar dan ada menu rahasia pada S/W yang hanya ada pada produk2 K-Touch yang direlease semester ke 2 tahun 2008.

Karena keluaran terbaru, mohon maaf bila tidak ada kekurangannya dibandingkan keluaran terdahulu malah ini adalah perbaikan dari seri2 sebelumnya.

Semoga berkenan

 


snoOo

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 24, 2008 03:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

bm_iqbal said:
Aneh yach bro snoOo, test unit yang saya terima tidak menyetrum.

Saya sudah berkali2 pegang sambil di-charge dan di colok ke PC tetapi tidak mengalami yang bro snoOo alami, apakah setiap kali connect ke PC selalu menyetrum ponsel anda, ketika dipegang.

Mungkin ada kebocoran pada kabelnya.

Silahkan ke SC bila kejadian yang anda alami terus menerus.





masih nyetrum semalem gw cb. tp kalo gw pake sendal snoopy gw jd ga nyetrum lg deh. so, sementara gw ngakalin kek gt dl deh, kalo sempet baru ke DGE lg. jaoh booo DGE nya.

btw, 1 lg yg buat "-". microSD ga kebaca pas pertama kali masukin. jd mesti di konek ke pc dl hpnya, baru dah ke baca. trus kalo udah dicabut kabelnya jg udah bs kebaca seterusnya. tapiiiiiii... kalo gw ganti batre malah ilang lg microSDnya, ga kebaca lg, jd mesti dikonek ke pc lg. weleh2. .

 


snoOo

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 24, 2008 03:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

ow iye, 1 lg, pas mw tidur semalem gw browsing pake neh hp, enak bgt, pk opera mini 4.0, tapi tapi tapi, kok pas gw nyentuhin stylus ke screen kek ada setruman ya??? kecil c setrumannya, bener nyetrum ga c? atut neh akika, atut..

btw, tampilan lirik di pemutar audio bs ya? gmn caranya?

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 25, 2008 05:38 am)     comment Comment Permalink   Print

mungkin ada masalah dengan casing ponsel anda dengan mainboard ponsel, soalnya saya sudah coba dengan test unit tetap tidak bisa merekontruksi kejadian seperti yang anda alami.

untuk tampilan liric letakkan file liric (ext .lrc) satu direktori dengan file .mp3 nya.
klik settings
lalu display settings
pilih ON pada lyrics display
klik OK

silahkan memainkan file mp3 anda dan dibagian atas akan tampil liric mengikuti lagu.

semoga membantu

 


snoOo

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 25, 2008 03:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

kmrn gw coba di pc laen n pk kabel usb yg lain, tp msh nyetrum. hadoo.. dibagian casing besinya itu loh, kalo di keypadnya ngga. jd mesti ke DGE ya? huhu..malesnya..

.lrc gmn buatnya?? thx ya bro iqbal. btw, gw sis, bkn bro. hoho..

 


snoOo

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 25, 2008 03:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

1 lg, play list di pemutar audio sort by apa c? ga bs by name ya?

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 26, 2008 01:42 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

snoOo said:
kmrn gw coba di pc laen n pk kabel usb yg lain, tp msh nyetrum. hadoo.. dibagian casing besinya itu loh, kalo di keypadnya ngga. jd mesti ke DGE ya? huhu..malesnya..

.lrc gmn buatnya?? thx ya bro iqbal. btw, gw sis, bkn bro. hoho..




sorry atas salah sebutnya sis, kaga pakai lambang sich di avatarnya.

sebaiknya memang ke SC buat mengatasi problem yang timbul pada K-Touch kamu.

file .lrc untuk lagu yang terkenal bisa anda dapatkan di om google. kalo membuatnya memang ada softwarenya tetapi saya belum pernah coba, itu file text kok bisa diedit via notepad.


Quote:

snoOo said:
1 lg, play list di pemutar audio sort by apa c? ga bs by name ya?




sortirnya urutan nama file.

semoga membantu

 


mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 26, 2008 12:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

hy all, gw baru beli ne hp kmrn. rencananya mw beli a615, tp ngeliat a660 jg sama hrgnya, jd ambil a660 d. pdhl diiklan ktouch di tabloid a660 lbh mhl. hoho... btw, nyetrum ya wkt ngecharge???!!!!!!!! kmrn pas gw charge gw tinggal tidur c, tp pas gw nyolokin kabel data ke kompie gw, degerrrrrr.... nyetrumm bo!! hp gw yg bermasalah atau apa nih? ada yg bs bantu?



Lam kenal sista.. Selamat ya, loe beruntung sist bisa beli dgn harga sama tapi spek lebih bagus dan lebih baru.
Sist, emang sebetulnya, nyetrumnya itu pas ngecharge pake charger ATAU saat konekin ke PC pake kabel data?

Quote:

kmrn gw coba di pc laen n pk kabel usb yg lain, tp msh nyetrum. hadoo.. dibagian casing besinya itu loh, kalo di keypadnya ngga. jd mesti ke DGE ya? huhu..malesnya..



Emang tinggal di daerah mana? jauh ya?

Quote:

ow iye, 1 lg, pas mw tidur semalem gw browsing pake neh hp, enak bgt, pk opera mini 4.0, tapi tapi tapi, kok pas gw nyentuhin stylus ke screen kek ada setruman ya??? kecil c setrumannya, bener nyetrum ga c? atut neh akika, atut..



Ini browsingnya sambil ngecharge ke PC atau sambil ngecharge pake charger ATAU tidak sambil ngecharge??

Coba lagi hubungkan ke laptop pake kabel data, masih nyetrum nggak?
Kalo untuk kondisi nyetrum saat konek ke PC, gw curiganya ada bias listrik dari PC karena mungkin PC tidak terhubung dengan "ground" di intalasi listriknya.

Ditunggu cerita selengkapnya lho Sist.

 

user signature

snoOo

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 26, 2008 04:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

@iqbal

iya ga pk avtar, biar misterius, wkwk..

masa c urutan bdsrkan nama? yg di multimedia>pemutar audio>daftar pemutar itu loh. ga berdasarkan abjad tuh. AAAAABBBCCCCAAA lg deh,

s/w .lrc nya ga free ya??


@mamomoto

lam knl jg! emg hrg di jkt brp? gw tinggal di palembang. hoho..

ngecharge pk charger ga nyetrum, tp kalo pk pc nyetrum. udah gw cb ke pc laen di rmh temen, tp msh nyetrum. udah pk kabel usb dy jg msh nyetrum. ada apa ini???

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 26, 2008 10:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

snoOo said:
@iqbal

iya ga pk avtar, biar misterius, wkwk..

masa c urutan bdsrkan nama? yg di multimedia>pemutar audio>daftar pemutar itu loh. ga berdasarkan abjad tuh. AAAAABBBCCCCAAA lg deh,

s/w .lrc nya ga free ya??




Wach memangnya mo jadi miss misterius yach...xi...xi...xi...saya dua bulan lalu ke Palembang sampai kekenyangan empek2.

Teorinya memang berdasarkan nama file .mp3-nya tetapi kalo kita tambahkan lagu-lagu baru suka tidak semuanya playlist automatic update file-file yang baru jadi file yang kita baru masukkan ke memori external ponsel suka tidak tampak di playlist Audio Player masih jadi penelitian di R&D K-Touch semoga cepat kelar.

Buat maksa playlist diupdate saya suka menghapus file audioplaylist.lst di ponsel lalu di buat kembali via Audio Player

Semoga membantu

 


snoOo

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 27, 2008 04:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

weleh2, gmn buatnya tuh?? gw c ngakalinnya terpaksa nambahin lagu 1per1 ke daftar pemutarnya. wwkw..

wow, ke palembang? ada keluarga jg y diplbg?

 


hauzan

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 27, 2008 07:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sebelumnya saya menggunakan B832.
Dengan settingan manual, pemakaian mms dan gprs tidak mengalami masalah. Tapi kenapa menggunakan A660 yang setting gprs nya notabene sudah diset otomatis dari pabrikan malah justru belum berhasil terkoneksi y?? Saya menggunakan TELKOMSEL.

Kondisinya seperti ini:

Menu SERVICES -- Data Account -- GPRS
Setting semua operator sudah tersedia. Dan setelah dicheck memang sudah sesuai dengan settingan standard operator.

Menu SERVICES – WAP – Settings – Edit Profile
Cuma terdapat list “Profile1” sd “profile10” yang setelah dichek ternyata berisi settingan yang seragam dengan beberapa pengisian yang masih kosong.
Saya edit manual “Profile1” dengan settingan sbb:
Profile : TELKOMSEL
Homepage : http://wap.telkomsel.com
Data Account : TELKOMSEL GPRS (diambil dari menu “Data Account” hasil setting otomatis pabrikan)
Connection Type : WAP
Username : wap
Password : wap123

Menu MESSAGES – MMS – Message Settings – Server Profile
Sama dengan menu WAP di atas, masih perlu edit manual dengan setting sbb:
Profile : TELKOMSEL
Homepage : http://mms.telkomsel.com
Data Account : TELKOMSEL MMS (diambil dari menu “Data Account” hasil setting otomatis pabrikan)
Connection Type : WAP
Username : wap
Password : wap123

Dengan kondisi di atas, online dengan browser bawaan untuk akses situs WAP cuma menghasilkan notifikasi berupa “Invalid Gateway IP”. Dengan OperaMini maupun utk pengiriman mms pun relative sama…. Gagal.

Ada yang salah ato masih kurang dari settingan di atas???
Mohon pencerahannya….

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 27, 2008 11:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

snoOo said:
weleh2, gmn buatnya tuh?? gw c ngakalinnya terpaksa nambahin lagu 1per1 ke daftar pemutarnya. wwkw..

wow, ke palembang? ada keluarga jg y diplbg?




Sambungkan ponsel ke PC lalu pilih mass storage mode lalu browse ke memori external nanti ada folder yang dihidden (oh..iya aktifkan dulu show hidden dan system file pada windows explorer anda biar file or folder yang hidden dapat terlihat)

pada folder ini ada file yang berextensi .pls hapus file tersebut. Lalu copy file .mp3 yang ingin dimasukkan ke ponsel

Putuskan sambungan ponsel ke PC lalu pilih player setting pada audio player pilih ON pada list auto gen. Ponsel akan membuat file .pls yang baru lagi.

BTW saya ke Palembang lagi dinas kok.

Semoga membantu

 


snoOo

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 30, 2008 10:44 am)     comment Comment Permalink   Print

hadoo2.. neh forum kok ga bs buka di hp y? jd susah mw buka mesti di kompie dl. mana lg libur lg. hoho


btw mas, ga ada tuh .pls nya. yg hidden cm folder audio yg isinya .lis

eniwei, anti malingnya kok brfungsi c? gw kmrn ganti sim card, tp ga ada pembritahuan tuh

tengkyu yah atas bantuannyaa

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 4, 2008 09:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

hauzan said:
Sebelumnya saya menggunakan B832.
Dengan settingan manual, pemakaian mms dan gprs tidak mengalami masalah. Tapi kenapa menggunakan A660 yang setting gprs nya notabene sudah diset otomatis dari pabrikan malah justru belum berhasil terkoneksi y?? Saya menggunakan TELKOMSEL.

Kondisinya seperti ini:

Menu SERVICES -- Data Account -- GPRS
Setting semua operator sudah tersedia. Dan setelah dicheck memang sudah sesuai dengan settingan standard operator.

Menu SERVICES – WAP – Settings – Edit Profile
Cuma terdapat list “Profile1” sd “profile10” yang setelah dichek ternyata berisi settingan yang seragam dengan beberapa pengisian yang masih kosong.
Saya edit manual “Profile1” dengan settingan sbb:
Profile : TELKOMSEL
Homepage : http://wap.telkomsel.com
Data Account : TELKOMSEL GPRS (diambil dari menu “Data Account” hasil setting otomatis pabrikan)
Connection Type : WAP
Username : wap
Password : wap123

Menu MESSAGES – MMS – Message Settings – Server Profile
Sama dengan menu WAP di atas, masih perlu edit manual dengan setting sbb:
Profile : TELKOMSEL
Homepage : http://mms.telkomsel.com
Data Account : TELKOMSEL MMS (diambil dari menu “Data Account” hasil setting otomatis pabrikan)
Connection Type : WAP
Username : wap
Password : wap123

Dengan kondisi di atas, online dengan browser bawaan untuk akses situs WAP cuma menghasilkan notifikasi berupa “Invalid Gateway IP”. Dengan OperaMini maupun utk pengiriman mms pun relative sama…. Gagal.

Ada yang salah ato masih kurang dari settingan di atas???
Mohon pencerahannya….




Saya coba dulu yach, soalnya di ponsel saya tidak bermasalah tuch.


Quote:

snoOo said:
hadoo2.. neh forum kok ga bs buka di hp y? jd susah mw buka mesti di kompie dl. mana lg libur lg. hoho


btw mas, ga ada tuh .pls nya. yg hidden cm folder audio yg isinya .lis

eniwei, anti malingnya kok brfungsi c? gw kmrn ganti sim card, tp ga ada pembritahuan tuh

tengkyu yah atas bantuannyaa




Mohon maaf atas ketidak nyamanannya karena ada masalah di servernya FP.

Yup benar hapus file .lis (atau juga .pls karena beberapa S/W menggunakan .pls) saat ini sudah diseragamkan menjadi .lis

Menu ponsel K-Touch juga mulai diseragamkan kok.

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.