SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

PREVIEW & SHARING K-TOUCH E60 (part 3 of all threads about E60)
rss You are here: All : Review : PREVIEW & SHARING K-TOUCH E60 (part 3 of all threads about E60)
vote up
3
vote down

Print     answer Comment  

 

Thread lanjutan dari semua tentang E60.

Thread sebelumnya:
Sneak Preview K-Touch E60
E60 = B + Y + E ; Rumus kemudahan dari K-Touch

Silahkan yang mau lanjut tanya, jawab, sharing, keluhan, dll tentang E60.

 

alexman1976
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 105 reps My Blog
GSM K-touch

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


newMedan

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 21, 2008 06:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gw nanya pertama deh:



-Di situsnya yg pernah bro mamo prnh berikan [tampilan gambar menu, hasil foto E60, fisiknya E60 dari banyak sisi dll] :

http://www.ringhk.com/index_phone_spec.php?id=1367&action=report



Kok perbandingan hasil fotonya (di bagian bawah2), E60 terkesan warnanya lbh suram / agak pucat gt ya warnanya dibandingkan merk laen tu??



Plus, yg gw liat tu, kok di area tengah hasil foto E60 tu kok warnanya lari ya (beda, rada2 lbh gelap ungunya) ma warna di samping2 foto?? Beda ma hp laen yg mnrt wa mrata tu warnanya ??



Apa kamera nya E60 di indo jg gt ya??

Kira bs diperbaiki tu ga lwt next update firmwarenya E60? => masukan tuk K-Touch



Coba dicek bro link di atas tuk hasil jepretannya E60.



Thx...



(btw, bro xsos kok da ga nampak lg ya di sini ??)

 


YurieZ

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 22, 2008 08:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wah jadi tamu kedua ngisi buku tamu d (kayak lagi kondangan aja...).
Senang juga ternyata thread E60 walaupun 2 thread tapi mpe full. Akhirnya merger jadi 1.
Pertanyaan tetap sama malah nambah
1. Minta tampilan fisik E60 White dari berbagai sisi ya ^^ (tentunya E60 yang beredar di Indo).
2. Menanggapi link yang dipost bro newMedan di atas, saya juga sudah memperhatikannya dan menurut saya :
- Hasil jepretan foto E60 dibanding "pembanding"nya di web tsb hasilnya emank lebih pucat dan lebih merah. Sepertinya kurang hidup dan jadi kurang... gmanaaaa gitu. Moga-moga bisa ditingkatkan lagi d di next update firmwarenya soalnya salah satu fitur utama yang menjadi ujung tombak dari E60 kan cameranya (CMIIW)
- Tampilan menu yang ditampilkan di web tsb.... keknya miring deh... Emank kebetulan themes-nya gitu... cut imagenya yang miring atau emank dah begitu tampilannya?
3. Mengenai soal themes, E60 bisa ganti-ganti themes juga kan? Format apa ya?

Sementara ini dulu d... Thx

 


LauOKen

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 22, 2008 10:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada yg prnah buka forumponsel dr E60 ? pake browser bawaan d kenal sbg smartphone / pda ?

 

user signature

xsos

Senior Member 290 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 23, 2008 01:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

harusnya tidak loh bro, hasilnya harusnya natural. mungkin ada salah setingan.
apakah bro sudah pada lihat post saya tentang banjir bersama e60?

 


ophink9545

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 23, 2008 03:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

slth iseng liat2 hp di toko, banyak yg turun hrganya..Krn e60 masih blom ada di kaltim sedangkan dgn nambah dikit lg bisa dpt K800i (sama2 3,2 mp), sy koq jadi condong ke yg laen?? jd bingung..

 

user signature
Cara2 upgrade ROM WM6.1 utk Flame

freaxz

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 23, 2008 03:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bagi yang udah beli k-touch E60 tolong infonya dong ttg apa aja kelengkapan yang didapet waktu beli (kabel data, cd driver dll nya), batere dapat 2 biji juga ya (kaya k-touch tipe lainnya).

Thx infonya..........

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 23, 2008 04:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

driver + pc suite sudah ada di memori internalnya bro

 


sienh_58

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 25, 2008 02:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

E60 di situs benephon sebelumnya ada, tapi sekarang kok nggak ada yah....

 


xsos

Senior Member 290 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 25, 2008 04:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Guys fyi, E60 sudah bisa didapatkan di Carefour terdekat

 


YurieZ

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 25, 2008 07:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

@xsos
Repeat pliz.... Carefour mana nih bro? Medan termasuk ga?
*Menggebu-gebu*

 


xsos

Senior Member 290 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 26, 2008 11:03 am)     comment Comment Permalink   Print

harusnya si ada, bos
sorry kalau detailnya xsos kurang tau ni. coba di cek di c4 setempat de bos

 


LauOKen

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 26, 2008 04:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

bisa sinkron dengan outlook di pc ?

 

user signature

xsos

Senior Member 290 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 28, 2008 04:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

tepatnya bisa sync dengan google calendar (baik to do list dan phonebook) nah dari google calendar tinggal anda sync ke outlook.

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 28, 2008 05:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

YurieZ said:
@xsos
Repeat pliz.... Carefour mana nih bro? Medan termasuk ga?
*Menggebu-gebu*




Sebaiknya telpon aja dulu ke C4, atau kalau lagi sengaja belanja tanya ke bagian ponsel.

Kalo ada stock yang cocok buruan dech belanja, soalnya di medan banyak K-Toucher yang pingin lho...

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 28, 2008 05:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

xsos said:

tepatnya bisa sync dengan google calendar (baik to do list dan phonebook) nah dari google calendar tinggal anda sync ke outlook.






Belum bisa pintas yach...muter ke om google dulu, mmh bisa coba install gOS SPACE nich, bikin pengen tuch tampilan gOS.

 


xsos

Senior Member 290 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 28, 2008 06:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

gOS keren, xsos juga pakai. iya belum bisa langsung ke outlook

 


LauOKen

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 28, 2008 08:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

xsos said:
gOS keren, xsos juga pakai. iya belum bisa langsung ke outlook




wakh sama om goggle bisa, sama outlook gak bisa ?
kalau gak ada koneksi internet sulit juga ya.
perlu pembenahan lagi nih ?
seingatku a905 bisa langsung deh ?

 

user signature

LauOKen

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 28, 2008 08:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

bung xsos, kayanya ada spesifikasi yang gak sesuai :
di website benephone e66 panjangnya 105 mm, tapi spek e60 yang pernah dimuat di forum ini panjangnya 115 mm ?
bukankah kedua hp itu sama ?

 

user signature

xsos

Senior Member 290 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 29, 2008 01:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya bung harusnya sama, sepertinya ada kesalahan ketik dari tim kita di sana.
Kalau spek resmi yang ada di kami si 115mm bos

 


xsos

Senior Member 290 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 29, 2008 01:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

Guys, satu lagi pertanyaan.
Bagi yang sudah menggunakan bagaimana pendapatnya?
apakah ponsel ini cukup memuaskan?

 


mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 29, 2008 04:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Guys, satu lagi pertanyaan.
Bagi yang sudah menggunakan bagaimana pendapatnya?
apakah ponsel ini cukup memuaskan?




Cukup memuaskan???































































































Bukan cuman cukup memuaskan Bro, tapi.........

K-Touch E60 SANGAT MEMUASKAN Bro!

Semoga untuk produk-produk K-Touch selanjutnya bisa sestabil dan setangguh E60, JAVA lebih diupdate lagi terutama kemampuan performa hardware pendukung JAVA seperti heap size, display accelerator dan CPU serta memory.

Kalo keren lagi, kalo ada 3G-nya. (pengalaman pakai E60, cuma 1 yang kepikiran: "seandainya E60 ini bisa 3G/3.5G(HSDPA), wah, sudah sempurna banget dah nih ponsel" hehehe....

 

user signature

KaToX

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 29, 2008 06:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

hehehehehe.......klo mau menikmati hp K-Touch ber-3G kykna hrs nunggu tahun 2010 deh om. Coz layanan & lisensi 3G buatan Cina dgn standar TD-SCDMA aja bakalan ditunda ampe tahun 2010 (berarti 3G-nya beda dong), kecuali K-Touch serius menggarap pasar diluar Cina tanpa hrs berkiblat/ terpaku ke pangsa pasar & teknologi dr Cina. (cmiiw)

Bijimane om xsos, bener gak tuh kabarnya......?

 


newMedan

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 30, 2008 02:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah, bro mamo nge-spam ni hehe raspberry, panjang amat spasi postingannya , spam ma junk ni hehe (*kabur ah gw~)

...
(Balik lg..)
Btw, MUANTEPHH bro komennya, kreatip hehe.

Btq, da pameran K-Touch di Plaza Millenium - Medan ni dari tgl 30 April mpe 4 Mei kl ga salah.

Rencana sore ni ke sana ah. Komen slanjutnya mnyusul (*kabur pelan2..)

 


aVn

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 1, 2008 08:55 am)     comment Comment Permalink   Print

Harusny mikir gini dulu : "Coba e60 ada tvny" kurang aplg?

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 1, 2008 11:24 am)     comment Comment Permalink   Print

E60 memang difokuskan pada kekuatan kamera, untuk TV nanti ada adiknya V908 dan V918 masih "RAHASIA" speknya dan mengusung teknologi terbaru ponsel TV.

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.