SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Portfolio Sony Ericsson untuk Tahun 2009 - Part 2
rss You are here: All : Share : Portfolio Sony Ericsson untuk Tahun 2009 - Part 2

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 27, 2009 03:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

WhiteEye said:
X10 akan dirilis seharga Rp 40.000.000,00 jika X2 dirilis Rp 8.000.000,00.





klo X2 7,5jt berarti X10 harganya 37,5jt ya bro?
btw, panjang amat bagian bawahnya...

mustinya SE ngadain quiz tebak harga handphonenya ya.. yg menang dapet tu handphone.. LOL **ngarep mode: on**

 

user signature
笑ろとけ

chen71281

Full Member 185 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 27, 2009 04:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

HikaruKaze said:
berhubung X10 pake Android, gak bayar lisensi mahal dari OSnya..
kira2 sekitar 9jt-an kali ya.. kyk waktu pertama X1 rilis...




Amin bos, amin,
Dengan spek begitu, masih dpt 9 juta. Worth it lah.

 


Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 27, 2009 05:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

chen71281 said:
Amin bos, amin,
Dengan spek begitu, masih dpt 9 juta. Worth it lah.




kenapa nggak, Bro? HTC HD2 aja sekitar 8jt-an kan?
mustinya SE pasang harga 9jt-an itu udah pas menurutku.
kalo orang2 marketing SE-nya masih pada waras2, ya
apa saking gara2 kata2 ini "Rachael Infinity"
nanti orang2 SE jadi besar kepala? pasang harga gak kira2.. jgn sampe aja.. klo mau sehat lagi finansialnya, kasi harga X10 harus masuk akal. kecuali jika memang ternyata ada killer feature yg masi sangat dirahasiakan, sehingga nanti begitu di announce kita semua sampe 'tersihir'...
abis mereka bilang antara extraordinary & magical... klo memang mencapai magical kan harusnya kita sampe terkagum2.

 

user signature
笑ろとけ

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 27, 2009 05:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hello...

Cuma mampir buat nyetor logo baru: Xperia Infinity.



 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 27, 2009 05:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

TheRealOne said:
Hello...
Cuma mampir buat nyetor "signature" baru...




hiya... Bro TRO langsung pake sig Rachael Infinity-nya ... ^^

 

user signature
笑ろとけ

chen71281

Full Member 185 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 27, 2009 05:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

HikaruKaze said:
kenapa nggak, Bro? HTC HD2 aja sekitar 8jt-an kan?
mustinya SE pasang harga 9jt-an itu udah pas menurutku.
kalo orang2 marketing SE-nya masih pada waras2, ya
apa saking gara2 kata2 ini "Rachael Infinity"
nanti orang2 SE jadi besar kepala? pasang harga gak kira2.. jgn sampe aja.. klo mau sehat lagi finansialnya, kasi harga X10 harus masuk akal. kecuali jika memang ternyata ada killer feature yg masi sangat dirahasiakan, sehingga nanti begitu di announce kita semua sampe 'tersihir'...
abis mereka bilang antara extraordinary & magical... klo memang mencapai magical kan harusnya kita sampe terkagum2.




err, boleh kukoreksi, touch HD 2 gak dijual segitu harganya bos. Touch HD2 sudah dipastikan diatas 10. Mengingat speknya jauh diatas touch HD.

Kalaupun kenyataanya seperti yang bos kemukakan, aku mah yang pasti bila perlu KONTAN dah, Jadi EA jadi deh.

Hanya perkiraanku, dengan spek ( berdasarkan brosur ).
Kayaknya bakalan diatas 10 juga. Soalnya 9 juta itu spek kayak x1, dan seharusnya x2 juga berkisar disana.
X10 kayaknya SE benar2 all out deh.

kalau x10 ini dengan windows mobile. OGAHHHHHHHH banget belinya.
Tapi karena dengan android ( DIJAMIN GAK NYESEL deh ).


Yah lihat deh entar.


 


chen71281

Full Member 185 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 27, 2009 05:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

TheRealOne said:
Hello...
Cuma mampir buat nyetor "signature" baru...




NAH INI DIA, akhirnya unjuk gigi juga sesepuh SE kita.

Ayo bos, kita berlomba cari informasi tentang Rachael.

 


WhiteEye

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 27, 2009 05:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

@TRO
XPERIA INFINITY sounds like a good name.


UPDATE
Sony Ericsson Equinox. Clamshell, kamera 3.2MP, khusus untuk Amerika Utara. Carbon Black.

 

user signature
No signature available.




WhiteEye

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 27, 2009 05:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

chen71281 said:
NAH INI DIA, akhirnya unjuk gigi juga sesepuh SE kita.

Ayo bos, kita berlomba cari informasi tentang Rachael.




#menariktangantherealone #makandimekdi

 

user signature
No signature available.




WhiteEye

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 28, 2009 11:56 am)     comment Comment Permalink   Print

@TRO
kok ganti signature sih??????? katanya gak suka clamshell. #oot #makansiang

 

user signature
No signature available.




TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 28, 2009 12:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

WhiteEye said:
@TRO
kok ganti signature sih??????? katanya gak suka clamshell. #oot #makansiang



Lagi suka sama Bravia... kan rencananya mau beli TV Bravia jadi masang hape Bravia terbaru dong...
Lupakan Satio, lupakan Infinity, lupakan semua hape, yang penting ada Bravia.

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

WhiteEye

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 28, 2009 12:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

TheRealOne said:
Quote:

WhiteEye said:
@TRO
kok ganti signature sih??????? katanya gak suka clamshell. #oot #makansiang



Lagi suka sama Bravia... kan rencananya mau beli TV Bravia jadi masang hape Bravia terbaru dong...
Lupakan Satio, lupakan Infinity, lupakan semua hape, yang penting ada Bravia.





NAH INI DIA, akhirnya sesepuh SE kita beli LCD TV.

Ayo bos, cepetan belinya.



#mules

 

user signature
No signature available.




TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 28, 2009 01:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

WhiteEye said:
UPDATE
Sony Ericsson Equinox. Clamshell, kamera 3.2MP, khusus untuk Amerika Utara. Carbon Black.



Produk gak penting.
Just a T-Mobile version of T707.
T707 gak laku di luar Amerika. Mudah2an di Amerika laku, orang sana kan suka clamshell.

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

chen71281

Full Member 185 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 28, 2009 01:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

Whatttttt

Oh sesepuh kita, kenapa dikau lari dari infinty. Padahal sudah bernama infinity loh. hehehe

 


WhiteEye

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 28, 2009 02:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

TheRealOne said:
Quote:

WhiteEye said:
UPDATE
Sony Ericsson Equinox. Clamshell, kamera 3.2MP, khusus untuk Amerika Utara. Carbon Black.



Produk gak penting.
Just a T-Mobile version of T707.
T707 gak laku di luar Amerika. Mudah2an di Amerika laku, orang sana kan suka clamshell.




#gampar #lempartv


Quote:

chen71281 said:
Whatttttt

Oh sesepuh kita, kenapa dikau lari dari infinty. Padahal sudah bernama infinity loh. hehehe




grrrrr...... #bertanduk

 

user signature
No signature available.




chen71281

Full Member 185 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 28, 2009 04:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ ^

Fans berat TRO, hihihi.

 


Dr_Jones

Newbie 18 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 28, 2009 04:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

apa sih

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
Sonyericsson Android
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: