JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Pop Socket - Si Kecil yang Penting Penting Gak Penting
rss You are here: All : Share : Pop Socket - Si Kecil yang Penting Penting Gak Penting
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Kadang suka bingung deh gan, ada aja orang yang bikin produk2 yang kalo dipikir2 penting ga penting sih. Contohnya pop socket gan..

Kecil, bulat, ditempel di gadget kesayangan agan agan, awalnya gue pikir bakal ganggu pas kita pake, ternyata setelah dicoba dirasain pake di hp sendiri, benda kecil ini sempet menyelamatkan gue dari jambret gan!

Gimana ceritanya?

Jadi satu hari gue jalan kaki mau naik busway di daerah pulogadung, kondisi udah sore menjelang malem. Pas lagi jalan kaki, bos ane telfon, mau ga mau harus diangkat gan, urusan hidup dan mati soalnye hahaha

Habis selesai telfon, sekitar 5 menit, gue Cuma mau cek lagi ada watsap penting ga nih sebelum naik busway. Kejadiannya cepet banget gan, tau tau dari arah belakang ada yang coba mau ngejambret hp ane, bener2 gesit. Dua orang boncengan sat umotor, kurus2, yang depan nyetir yg belakang yang coba jambret. Tau gan? Untung itu pop socket nyelametin ane, gara2 popsocket kejepit di jari telunjuk sama jari tengah, hpnya ga ketarik gan pas di jambret!

Kaget gan, sempet bengong sebentar, masih ga percaya hampir jadi korban jambret hari itu. Semenjak itu, ga pernah lagi lepas dari popsocket gan, mau ganti casing berapa kali pun.

 

mistergadget
   Reg: 7 months ago
   Explorer 47 reps My Blog
Smartphone Accessories

Posted 7 months ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Prismaprisma

Newbie 4 reps
Reg: 7 months ago
7 months ago (Oct 19, 2017 05:02 pm)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

Pake yg dari merk HIPPO kalo ga salah kuat bgt nempellnya. Ketimbang beli yg diluaraan. Keren

 


mistergadget

Explorer 47 reps
Reg: 7 months ago
7 months ago (Oct 19, 2017 06:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Prismaprisma iyaa pernah liat juga popsocket hippo, leh uga tuh

 


ratukoplo

Newbie 6 reps
Reg: 3 months ago
3 months ago (Jan 31, 2018 03:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

seharusnya anda juga lebih hati-hati dalam menggunakan handphone di tempat umum,apalagi di jakarta banyak sekali preman dan pencopetnya

 

user signature

Tips Melupakan Mantan Yang Memicu Kegalauan

Clariza  Nikita

Newbie 6 reps
Reg: 3 months ago
3 months ago (Feb 1, 2018 01:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Barcelona akan menjamu Valencia pada laga Copa Del Rey, Jumat 2 Februari 2018.
Lionel Messi dan kawan-kawan sedang berada dalam tren kemenangan positif dimana mereka berhasil memenangi 4 dari 5 pertandingan terakhir dengan skor telak.

Untuk Informasi selengkapnya mengenai Head to Head, Starting Line Up, Lima Pertandingan terakhir dan Prediksi Jitu silahkan klik link dibawah ini ya:

https://goo.gl/z5A3zN

 

Modified 3 months ago.  



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.